OleZHka Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 У olga, сегодня день рождения, давайте ей пожелаем много хорошего, клуб вперед...Присоединяюсь! Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Присоединяюсь! Всего самого наилучшего!Добавлю.....наисветлого, наитеплого, наикрепкого, наичистого!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Olga, с Днем Рождения!!!! Пусть твоя машинка тебя никогда не подводит, а гаишники останавливают только лишь для того, чтобы улыбнуться и пожелать доброго пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Поздравлямс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Простите, что задержался... С Днем рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Оля, с днём рождения тебя, от команды BORODA тебе подарок - наше место мы уже уступили!!!!!...Ура, товарищи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Присоединюсь! Всего , всего....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 ЛёЛя--- Счастья , Здоровья, Успехов.......!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Думаю не стоит забывать и о новых участников Клуба... minskgagarin - тебя тоже с Денюгой - летай высоко, но аккуратно Успехов во всем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Happy Birthday to you...minskgagarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 ВСЕХ-ВСЕХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Родные мои любимые пыжеводы и пыжелюбы, спасибо большое за поздравления!ПС. А команде BORODA отдельное спасибо и за подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minskgagarin Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Всем спасибо за поздравления))) неожиданно, и приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 звиняюсь, но лучше поздно чем... рано.... с днем раждения, всего самого наилучшего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Принцесса, с ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 поздравляю...И сколько б счастья не желали люди, а мы желаем больше всех!!! С праздником рождения !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Присоединяюсь! Оставайся такой же замечательной Счастья, здоровья, любви, удачи и всего-всего-всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 поздравляю Принцесса!!! Хочу поднять свой бокал за тебя и твоё здоровье!!! Что бы жизнь дарила побольше положительных моментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Поздравляю, Princess! Желаю, чтобы всё, что задумала, осуществилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Princess! ты лучшая ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 О млин я думал все еще спят, думал первый поздравлю, а тут на те, ну ничё Princess от всей души и всего сердца поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Princess, прими и мои поздравления и наилучшие наиискреннейшие пожелания! Спасибо тебе, что ты у нас есть, всего тебе того, что нажелали тут и того, что сама себе пожелаешь! Ну, как водится, за твои вечные 18 лет - фух, бульк, ням! С ПРАЗДНИКОМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 С днём рождения, Оленька!!! Кроме того, что сказал по телефону... ...Удачно найти своего Принца тебе, дорогая Принцесса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Оля, поздравляю!!! Желаю Всего и Бентли ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minskgagarin Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Princess, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю тебе всего самого самого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ПРИНЦЕССА, С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Оля, поздравляю!!! Желаю Всего и Бентли )))))Оля, всего тебе только хорошегону а с фараона бентли, за язык ни кто не тянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Оля, всего тебе только хорошего ну а с фараона бентли, за язык ни кто не тянул Бентли-406, серебристый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Спасибо всем вам за теплые и добрые слова в мой адрес, за пожелания и поздравления, за то, что не забыли, заметили и не прошли мимо. Отдельное спасибо за смс, звонки и сообщения в аське. Я рада, что у меня есть клуб и вы. Всех люблю и целую. ЗЫ. Бентли 406 серебристый отменяется, взамен принимается 206сс, 207сс или 307сс на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения