D-G Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Леха и от меня прими поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Польски! с ДР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Леха! С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Алексей, Надежда!!! С днем Рождения Вас!!! :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Здоровья Надежде и Алексею С Днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Polski и мои поздравления. Wszystkiego najlepszego z okazji urodzin! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Пан, с днем тебя!!! я так понимаю ангарская сегодня вообще невменяема будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Польский С днем Рождения))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Польский с Денюгой тебя!!!!! Счастья и здоровья!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 польский с рождения тебя!!! крепкого здоровья и успехов в жизни!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 POLSKI С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Сегодняшних именинников поздравляю с Днём Рождения! Всем здоровья, успехов в делах и много денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Польский ))) от лица Ангарской поздравляю тебя с днюхой ))) успехов во всём Изменено 28 октября, 2010 пользователем mazlay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ляксейка! Екарный бабай! С Праздничком тебя! Всех благ тебе и "творческих узбеков"!!!Злоупотреби там как следует за свой юбилей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ЛЯКСЕЙКА!!! ПОЛЬСКИ!!! Дружилка моя!!! Сердечно поздравляю тебя!!! Желаю, чтобы у тебя в жизни было все:И ОЖИДАЕМЫЕ ПРИЯТНОСТИ,и ПРИЯТНЫЕ НЕОЖИДАННОСТИ! Jam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Пан с денюхой тебя рости большой и здоровый) и пусть у тя все будет пучкоммимо ангарской сення не буду ездить а то голивудить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ЛЕХА,БРАТАН!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!1Нууу,........за ЛЕХУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ПАН ПОЛЬСКИ!!!Алексей!!! С днём Рождения тебя!!!Желаю тебе всего и что бы тебе за это всё ,ничево небыло!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 пан с днюхой тя расти большой и здоровыйвсего лучшего и пусть все будет пучком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 JURA! Брестский ты наш друг! Геймер ты наш! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! И тебе не болеть!С Днём Рождения тебя! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Алексей Ковальски в жизни:: Огромное всем спасибо за поздравления! Мне на самом деле было очень приятно получать от ВАС ВСЕХ поздравления будь то по телефону, через СМС или посредством чата! Dziekuje bardzo! Polski в Клубе: Ну что, праздник у вас? Сегодня у пацанов есть реальная отмазка для жены (девушки) чтобы выпить? "Ты где был?" " Так эта... Ты чё?! У Польского же Днюха!!!" ЗЫ: Буду стараться и в дальшейшем нести тяжёлое бремя "Оппозиционера Клуба" (чтобы не расслаблялись! ) СПАСИБО В С Е М !!!! Изменено 28 октября, 2010 пользователем Polski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 DeeDL - Сергей! С Днем рождения тебя! Всего! Во Всём! Остальным именинникам тоже поздравления. werenia , VANO , Tycson , SHIFT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 werenia , Tycson ! народ! с днюхами! всего и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pytochek Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Серега, принимай и от меня поздравления!!! Только всего самого лучшего Тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 С днюхами werenia , VANO , Tycson , SHIFT! Как обычно... полный фарш позитива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ё-моё!!! Лучше поздно...... Ляксей, принимай и от меня поздравления!!! Всех благ! Сегодняшних именинников также с праздниками)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Всем спасибо за поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 спасибо всем за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну, тогда уж "Экайтон" - с ДР!!!! Ой пасиб всем за поздравления, запраздновался, тока ща заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Оля(AIR-Time)C днём рождения тебя и всего самого хорошего.Забыл.ДХ присоеденяется к моим словам Изменено 2 ноября, 2010 пользователем РоманЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения