Ramsesus Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) 21 января 2010 г. состоится очередная 60-я встреча клуба в Бильярдной Старт, что на Калиновского 66а. Дабы определить "лутших из нас" кого выставить на турнир по бильярду. встреча как всегда начнется в 20.00, но подтягивайтесь раньше.. Ну и если приедут все победители Сафари, то заодно и наградим!!! Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 буду надо некоторым наглым рожам в глаза поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ну и если приедут все победители Сафари, то заодно и наградим!!!От Дт точно ктото будет. Скорее всего я. От [М.А.О.] думаю хотя бы SOMik приедет. Осталось АйсТимам сообщить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 И я буду, давно в бильярд не играл ужо...Да и на встрече давненько не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 если слишком занят не буду, то приеду на первую свою встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Награды от Сафари не светят, шары могу погонять "хуже некуда", так что буду обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ... думаю хотя бы SOMik приедет...Что значит - хотябы?? я стараюсь на всех клубных встречах появляться... Так что - я планирую быть точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIDR Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а я тоже хочу на встречу... но в это время тока из дома выдвигаться буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а я тоже хочу на встречу... но в это время тока из дома выдвигаться буду...Не переживай, можно устроить внеочередную...Хотя, ты ж на свадьбу, вроде, едешь... наверное, времени не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIDR Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Будет. Я уезжаю тока 27 вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 СновА, вероятно, не моё... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iwannatouchyou Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 хотелось бы подъехать...но как то не по себе..первый раз.никого не знаю..))смущителной я..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 хотелось бы подъехать...но как то не по себе..первый раз.никого не знаю..))смущителной я..)))медосмотра не будет точно, а в остальном нормально.это как в кино идти, я тоже там никого не знаю, однако нормально, никто не покусал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 хотелось бы подъехать...но как то не по себе..первый раз.никого не знаю.. ))смущителной я.. )))Если так бояться, то вообще никогда не попадешь, т.к. каждая следующая встреча для тебя все ещё будет первой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 хотелось бы подъехать...но как то не по себе..первый раз.никого не знаю..))смущителной я..)))не боись! если меня не "досматривали", то остальных точно трогать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 тока увидел что не в Бигзе туса так бы приехал - здарсти а хдефсе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Блин.. люблю бильярд!!! Давно как то не играл, но очень хочу!!! Буду стараться приехать, хотя не факт, что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 хотелось бы подъехать...но как то не по себе..первый раз.никого не знаю..))смущителной я..))) обязательно приезжай! точно никто не покусает и не побьет))) уж я тоже вроде бы скромница вся такая, а и то не побоялась приехать в первый раз...так что ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 хотелось бы подъехать...но как то не по себе..первый раз.никого не знаю.. ))смущителной я.. ))) Уууу, не верю ни разу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 я может приеду, если привезут туда сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А наклейки на встрече купить можно бодет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermakov artem Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Всем привет! Я стал обладателем Пежо. Если никто не будет против, можно я тоже подъеду? Знаю только Дядю Илью, от него и узнал о Клубе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimm Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Всем привет! Я стал обладателем Пежо. Если никто не будет против, можно я тоже подъеду? Знаю только Дядю Илью, от него и узнал о Клубе! Конечно приезжай. Узнаешь не только Дядю Илью, а еще много много хороших людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Всем привет! Я стал обладателем Пежо. Если никто не будет против, можно я тоже подъеду? Знаю только Дядю Илью, от него и узнал о Клубе!Дарова!Новичкам всегда рады!Хотя я сам в кокой то степени новичок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ну раз тут так много новичков собирается, то можно и я подъеду, в бильярде я конечно любитель, но участников клуба увидел бы с удовольствием. Судя по форуму, люди собрались позитивные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ну раз тут так много новичков собирается, то можно и я подъеду, в бильярде я конечно любитель, но участников клуба увидел бы с удовольствием. Судя по форуму, люди собрались позитивные.Кончно приезжай!Да!Народ у нас позитивный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ну раз тут так много новичков собирается, то можно и я подъеду, в бильярде я конечно любитель, но участников клуба увидел бы с удовольствием. Судя по форуму, люди собрались позитивные. тут и спрашивать нечего - просто приезжай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 приезжайте все новички - всех будем рады видеть по бильярду: играть будем в русский или варианты есть? если здоровье не подведёт - приеду. а то давно не видела клубней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Играть будем в Русский с вариантами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Всем привет! готов сойтись в поединке в Русский! должен приехать если не выгоните..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения