Tanuha Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 я тоже согласна на 250%, что на библиотеке намного лучше!!!! быстрей бы потеплело...а ты вчера была???да, была! правда не долго)и ты, кстати, со мной здоровался))) Я с тобой согласен!Я думал в начале все познакомимся!А тут собрались и все по столам разбрелись!Даж немного скучновато стало! это "особенность" зимних встреч, не всегда удается круг знакомств организовать поэтому берете ЛЮБОГО клубня, которого узнали (по аватарке или еще как) и просите провести экскурсию я думаю, никто не откажется, особенно если выцепить девушку baltorus, я прав?А то!Если бы выцепил таню было бы веселее!Над будет следующий раз её выцепить!ага! и посидеть вместе под столом, обсуждая кто есть кто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 да, была! правда не долго)и ты, кстати, со мной здоровался)))я много с кем здоровалси! наверное я тогда чем-то занят был, а то выставил бы претензии по отсутствию заказанного и одобренного исполнительницой (!) стриптизу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermakov artem Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Все и всё понравилось! Хотя в конце, я уже ляпал по шарикам один ! А по поводу всего выше сказанного: мне кажется всегда так, одного вечера мало! Ожидать, что нас (новичков) будут на руках носить, было бы глупо! Думаю ещё пару встреч и мы незаметно вольёмся в коллектив, который, как мне показалось, очень дружелюбный и общительный! Дж. Бонд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну, прости....исправимся...А ты представляешь, каково было мне приезжать на первые встречи клуба? Не представляешь, думаю...А самое продуктивное ознакомление - или поездки по регионам или День рождения клуба, когда выезд и "неформальное общение", да ещё и с ночёвкой... Ууууу.... Окей!Надеюсь всё будет в следующий раз всё хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 да, была! правда не долго)и ты, кстати, со мной здоровался)))я много с кем здоровалси! наверное я тогда чем-то занят был, а то выставил бы претензии по отсутствию заказанного и одобренного исполнительницой (!) стриптизу! в общем, меня пронесло)))) на этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 в общем, меня пронесло)))) на этот разследующий раз не выкрутишься! тем более тебе уже две программы придется исполнять З.Ы. все, сворачиваюсь. синие пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Был рад всех видеть.. и очень рад, что так много новых членов клуба собралось Особо был рад покатаццо на 406ом таксы Ребята спасибо еще раз.. ностальгия замучала...ну и скорее бы потеплелно.. жуть как хочу куданить по регионам или в поход.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 в общем, меня пронесло)))) на этот разследующий раз не выкрутишься! тем более тебе уже две программы придется исполнять З.Ы. все, сворачиваюсь. синие пришли. почему это 2 придется? нееет...что пропущено - не повторяется а синие пока не "кричат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 жуть как хочу куданить по регионам или в поход..так вроде гомель на повестке весны был... или я что-то путаю? почему это 2 придется? нееет...что пропущено - не повторяется а моральную травму залечить чем?а синие пока не "кричат"это пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Серёга, я тя предупредил, а за "синих" ответишь отдельно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Не знаю, как раньше было по поводу новичков, но сейчас никто никого за ручку не водит))))Вы же все общаетесь как-то здесь, у вас есть какие-то темы для разговоров, что мешает потом на этих же встречах их и продолжать? либо участвовать в других? Некоторые ребята общаются своим кругом, например те, которые учавствуют в Сафари, и как мне кажется это нормально закрытости клуба никакой нет. Кроме того, людей много, как вы себе представляете общение сразу всех людей???стать в круг и общаться? А вчера одним из пунктом встречи было выбрать представителя для игры в бильярд на турнире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А вчера одним из пунктом встречи было выбрать представителя для игры в бильярд на турнире...Так вот я всё никак не добьюсь списьки команды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 наверное я тогда чем-то занят был, а то выставил бы претензии по отсутствию заказанного и одобренного исполнительницой (!) стриптизу! Что ж там у вас за сокровище такое (не услидил, каюсь), есть на фото в галерее, или не выдадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А вчера одним из пунктом встречи было выбрать представителя для игры в бильярд на турнире...Так вот я всё никак не добьюсь списьки команды...а как список составить?.....играло много человек.некоторые просто, чтобы поиграть может, пусть те, кто хочет, напишут кому-нибудь в личку о своем желании представлять клуб и все. от этого потом и "плясать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 наверное я тогда чем-то занят был, а то выставил бы претензии по отсутствию заказанного и одобренного исполнительницой (!) стриптизу! Что ж там у вас за сокровище такое (не услидил, каюсь), есть на фото в галерее, или не выдадите?ну я это... а в галерее нету меня не словили...но многие меня знают в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ну я это... а в галерее нету меня не словили...но многие меня знают в лицоТак-так, найдется тогда тут человек который вас опишет, заодно и комплиментов наслушаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ну я это... а в галерее нету меня не словили...но многие меня знают в лицоТак-так, найдется тогда тут человек который вас опишет, заодно и комплиментов наслушаетесь вы не надо! ну если кто-то соизволит, то пожалуйста - сопротивляться не стану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вы бы "человеческие" аватары повесили, тогда и вопросов бы не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 вы не надо! ну если кто-то соизволит, то пожалуйста - сопротивляться не стануЯ и не собирался, тем более, что я вас не видел, просто предложил кому-нибудь из клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 вы не надо! ну если кто-то соизволит, то пожалуйста - сопротивляться не стануЯ и не собирался, тем более, что я вас не видел, просто предложил кому-нибудь из клуба Кого и кому предложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 наверное я тогда чем-то занят был, а то выставил бы претензии по отсутствию заказанного и одобренного исполнительницой (!) стриптизу! Что ж там у вас за сокровище такое (не услидил, каюсь), есть на фото в галерее, или не выдадите?Так пусть стриптиз станцует :-) Тогда не тока в лицо узнавать будем :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 наверное я тогда чем-то занят был, а то выставил бы претензии по отсутствию заказанного и одобренного исполнительницой (!) стриптизу! Что ж там у вас за сокровище такое (не услидил, каюсь), есть на фото в галерее, или не выдадите?Так пусть стриптиз станцует :-) Тогда не тока в лицо узнавать будем :-))) а вот без стриптиза нынче и узнать сложно?так может давайте девушек в клуб принимать после стриптиза только?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 так может давайте девушек в клуб принимать после стриптиза только?)У родственных нам российских клубов есть оч хорошая традиция - фото в купальнике пропуск в членство в клубе... Мот, кто начнёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 У родственных нам российских клубов есть оч хорошая традиция - фото в купальнике пропуск в членство в клубе... Мот, кто начнёт? +многомного... Ждемс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 У родственных нам российских клубов есть оч хорошая традиция - фото в купальнике пропуск в членство в клубе... Мот, кто начнёт? +многомного... Ждемс!! Ага, и ты опять начнёшь нервно курить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 У родственных нам российских клубов есть оч хорошая традиция - фото в купальнике пропуск в членство в клубе... Мот, кто начнёт? Мужчины тоже в купальниках?О_о Нормуль такое посвящение, тока непонятно, в куда и в кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 У родственных нам российских клубов есть оч хорошая традиция - фото в купальнике пропуск в членство в клубе... Мот, кто начнёт? Мужчины тоже в купальниках?О_о Нормуль такое посвящение, тока непонятно, в куда и в кого Во!!! С тебя и начнём!!! чтобы было понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Во!!! С тебя и начнём!!! Меня уже списывать из клуба скоро будет пора, а Вы мне тут посвящение, посвящение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Во!!! С тебя и начнём!!! Меня уже списывать из клуба скоро будет пора, а Вы мне тут посвящение, посвящение...Ты почему на вчерашнем пыжовнике не была? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 так может давайте девушек в клуб принимать после стриптиза только?)идея хорошая, но малоосуществимая :-) надо вынести на повестку дня на очередном пыжовнике :-)))принять как должное и перерегистрировать с учётом вновь внесённых корректив уже существующих участниц-членов (хм... интересно как слово член будет женского рода???) клуба :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения