Перейти к содержанию

Пежо 806. Бензин . Проблемы. Ремонт

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Помогите вылечить peugeot 806. Объем двигателя - 2.0 (8-ми клапонный). Столкнулся с такой проблемой: на холостых машина работает вроде нормально, но как только жмешь резко на газ, то машина начинает захлебываться. Насос доставал и промывал, давление манометром замерял -- в порядке. Может кто-то сможет помочь?

Подскажите пожалуйста,Пежо 806 96,2.0 бензин.Сильно ревет двигатель и плохая тяга.Дело не в глушителе,его недавно заменил.Кто знает возможные причины.

Да нет,недавно менял коробку,сцепление в норме.Ощущение,что двигатель работает под нагрузкой.Смотрел катализатор,он пустой.У соседа по гаражу такая же машина,проехал на ней-совсем другое дело и тяга хорошая и движок работает тихо.

помогите может кто сталкивался:на холодную вообще не тянет,дергается ужасно.Проедешь км 10-12 нормально, но перед включением турбины все равно толчки.1996 год 2.0 турбобензин

Всем доброго времени суток. Помогите вылечить peugeot 806. Объем двигателя - 2.0 (8-ми клапонный). Столкнулся с такой проблемой: на холостых машина работает вроде нормально, но как только жмешь резко на газ, то машина начинает захлебываться. Насос доставал и промывал, давление манометром замерял -- в порядке. Может кто-то сможет помочь?

расскажи, симптомы у меня походу тоже самое

насос поменял, давление нор, форсунки проверил, почистил. Такое чувство что чего-то не хватает для правильной смеси. Возможно воздуха.

насос поменял, давление нор, форсунки проверил, почистил. Такое чувство что чего-то не хватает для правильной смеси. Возможно воздуха.

Качество смеси всегда проверяли по цвету нагара на свечах.  При неудачном запуске смотрели состояние свечи (сухая-мокрая).

Я всегда определял состав смеси по показаниям лямбды. Если обогащена, то больше к 1 вольту, если обеднена, то больше к 0 вольт. Вообще, надо сделать диагностику в движении. Будет видно, чего не хватает на самом деле.

• 1 месяц спустя...

сегодня утром ехал по трассе и авто вдруг заглохло... думал что может отошел проводок с клеммы ( у меня проблема с запуском топливного насоса, сам от обычно не вкл. а лишь через проводок от блока предохранителей под капотом, к клеме на +) но сейчас ехал без вкл этого проводка, авто заводилось само... как заглохло то подумал что нужно вкл проводком топливный насос. Подключил, топливный зажужжал но авто уже не заводилось, пару раз почти схватило и заглохло... заметил что под капотом пропал звук наверн подачи топлива в рампу или куда там еще, там сейчас тишина и стартер гоняет то без толку... вот думаю куда начать лезть... нечто такое было у меня на мондео, но там топливный сдох и звуков не издавал... здесь же он принудительно включается.. может давление достаточное не дает? не знаю куда лезть... со знакомым прочитали ошибки, была только 1 ошибка, номер вроде 2020, датчик оборотов вроде... но ошибки у меня до этого загорались и авто бывало подтраивало... ошибку убрали и пробовали запустить то без толку... в общем нуждаюсь в совете :) авто 2.0 бенз 16 кл

• 3 недели спустя...

здраствуйте! подскажите проблема, пежо 806, 1995 года обьем два литра бензин. пропал холостой ход, машина ведет свою жизнь, обороты либо падают и авто глохнет, либо плавают от 2000 до 3000, заменил датчик холостого хода, ремень грм, свечи , провода, фильтр воздушный, лямб дозонд, выхлоп идет с запохом, начала коптить, дроссельную заслонку снял прочистил. не помогло не чего, датчик дроселя тоже поменял

47 минут назад, эдуард@ сказал:

здраствуйте! подскажите проблема, пежо 806, 1995 года обьем два литра бензин. пропал холостой ход, машина ведет свою жизнь, обороты либо падают и авто глохнет, либо плавают от 2000 до 3000, заменил датчик холостого хода, ремень грм, свечи , провода, фильтр воздушный, лямб дозонд, выхлоп идет с запохом, начала коптить, дроссельную заслонку снял прочистил. не помогло не чего, датчик дроселя тоже поменял

у меня был 2.0 турбо бензин,похожие симптомы были когда слетела трубочка с мозгов идущая к дросельной засонке.в мозгах МАП сенсор был вшит.по идее просто бензин тоже такой же.

• 3 месяца спустя...

Добрый вечер. Пежо 806 1996 2.0 бензин. После кап.ремонта двигателя появились посторонние звуки в районе ГРМ. При закладке на холодную небольшой стук,а при движении посторонние звуки (работает на подобии дизеля) Да,и ещё,при движении начали мигать лампочки ( маслёнка,стрелка уровня масла гуляет,STOP, и лампочка температуры охлаждающей.жидкости) Может кто знает в чем проблема и можно ли с этим ездить,чтоб движок не упороть.

• 2 недели спустя...

Может кто знает причины низкого давления масла двигателя. Сделали капиталку,на горячую стали моргать датчик ,стрелка масла,STOP. Давление масла 0.6бар. Поменял масляный насос,ничего не изменилось. Пежо 806 1996,2.0 бензин.

2 часа назад, Димыч. сказал:

Ну как можно точно выдать причину? Этот косяк только на совести переборщика двигателя.

А что могли сделать не так?

Отдал на СТО мотористам. Вскрыли мотор,сказали,что всё собрано правильно. Думали человек 5. Ничего не нашли. Наверное придётся столбик покупать.

56 минут назад, Димыч. сказал:

Я так понял, мотор ремонтировался по причине масляного голодания/проворота вкладышей?

Нет. В 4- цилиндре лопнули кольца,были задиры.Гильзовать не захотел,купил другой блок с поршнями. Все остальные расходники (кольца,вкладыши и т.д) новые. Компрессия стала хорошая,но на горячую стали мигать лампочки масленки. Давление масла 0,5 бар.

• Димыч. изменил название на Пежо 806. Бензиновые двигатели. Проблемы. Ремонт
  • p-oleg изменил название на Подскажите пожалуйста.
  • Создать...