Apocalipse Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Могу на внешнем USB винте перенести .... договориться предварительно чтобы я сбросил ее на винт, и обдумать время когда можно его закинуть к тебе на комп ...(это же и я имел ввиду)У кого-нибудь есть фильм "Части тела" ( http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/894/ )есть. 732 Мб - одноголосый перевод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Очень хотелось бы найти весь сериал moonlight (В лунном свете) Может есть у кого, помогите, жутко интересный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rks406 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ребята!!! Отзовитесь!!!! Очень хочу КЛИНИКУ тока у меня ноута нет, посему очень прошу заболванить, болванки любые верну. И еще есть у кого Ангелы и Демоны, у меня тока экранка, хоть и добротная, но хочется в хорошем качестве!!! Очень прошу!!!! и может все-таки есть у кого Побег из Шоушенка?Есть клиника S01-S08 кромеS05, Побег из Шоушенка 690Мб(могу ещё поискать HDTV). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 хочу "Андалузский пес", давно хочу, у кого ёсць????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rks406 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ах да, ещё могу выкачать Друзья S1-S10полные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Есть клиника S01-S08 кромеS05, Побег из Шоушенка 690Мб(могу ещё поискать HDTV).если можно на денек винт взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А можно "всё про ВИДЕО", но только про иное, а именно... . Не знаю как и что я наделал, но только после моего вполне нормального жедания улучшить ЗВУК (?) в формате JPEG, теперь у меня ВСЕ файлы данного формата показывают ВВЕРХ ногами и с какой-то шалёной надписью зелёными буквами ( типа какая скорость и качество, какой тип формата, как называется, и т.д.) В связи с этим вопос: КАК ВЕРНУТЬ ВСЁ С ГОЛОВЫ НА НОГИ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Хочется глянуть эту "Клинику" Сколько весят все сезоны в общем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rks406 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 если можно на денек винт взять если нужно, то можно привести свой на денёк(геморно снимать корзину и охолаждение)всят 30Гб, кстати нашёл и пятый сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rks406 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А можно "всё про ВИДЕО", но только про иное, а именно... . Не знаю как и что я наделал, но только после моего вполне нормального жедания улучшить ЗВУК (?) в формате JPEG, теперь у меня ВСЕ файлы данного формата показывают ВВЕРХ ногами и с какой-то шалёной надписью зелёными буквами ( типа какая скорость и качество, какой тип формата, как называется, и т.д.) В связи с этим вопос: КАК ВЕРНУТЬ ВСЁ С ГОЛОВЫ НА НОГИ???? JPEG- ето графика(картинки)какие файлы(форматы) вверх ногами?? поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А можно "всё про ВИДЕО", но только про иное, а именно... . Не знаю как и что я наделал, но только после моего вполне нормального жедания улучшить ЗВУК (?) в формате JPEG, теперь у меня ВСЕ файлы данного формата показывают ВВЕРХ ногами и с какой-то шалёной надписью зелёными буквами ( типа какая скорость и качество, какой тип формата, как называется, и т.д.) В связи с этим вопос: КАК ВЕРНУТЬ ВСЁ С ГОЛОВЫ НА НОГИ???? какой видео-плеер? может ты просто нажал какой-то хот-кей для перевертывания картинки и теперь мучаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 2 Apocalipse по поводу озвучки "Клиники", у тебя перевод МТВишный? а то есть еще один и оч корчовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 улучшить ЗВУК (?) в формате JPEG,че-то сдесь невяжется..... мот пытался слайд-шоу сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 че-то сдесь невяжется..... мот пытался слайд-шоу сделать?Может он имел ввиду формат Mpeg4, а не Jpeg ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rks406 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ПЕревод MTV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 какой видео-плеер? может ты просто нажал какой-то хот-кей для перевертывания картинки и теперь мучаешься Те файлы, которые снимаются ( записываются) с фотика Canon в фидеоформате. JPEG оп моему он называется... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Хочется глянуть эту "Клинику" Сколько весят все сезоны в общем?6 сезонов и 11 серий 7 сезона = 28 500 Мбайт или 29 Гигов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 2 Apocalipse по поводу озвучки "Клиники", у тебя перевод МТВишный? а то есть еще один и оч корчовый да не знаю какая озвучка... многоголосая, кривляют слова... прикольно... (однозначно не корчовая, насколько я могу судить) сказать могу еще что два канала... рус и анг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А можно "всё про ВИДЕО", но только про иное, а именно... . Не знаю как и что я наделал, но только после моего вполне нормального жедания улучшить ЗВУК (?) в формате JPEG, теперь у меня ВСЕ файлы данного формата показывают ВВЕРХ ногами и с какой-то шалёной надписью зелёными буквами ( типа какая скорость и качество, какой тип формата, как называется, и т.д.) В связи с этим вопос: КАК ВЕРНУТЬ ВСЁ С ГОЛОВЫ НА НОГИ???? Мда, сказать, что не вяжется еще с полбеды Польски - давай по-порядку.1. Формат jpg это ТОЛЬКО графика (картинки, фото) ну никак, НИКАК не видео!!! 2. формат видео это файлы с расширениями - AVI;ASF;WMV;AVS;FLV;MKV;MOV;3GP;MP4;MPG;MPEG;DAT;OGM;VOB;RM;RMVB;TS;TP;IFO;NSV 3. Фотоаппараты обычно (не всегда конечно, обычно) записывают в формате avi и, насколько я знаю, не в нашем (простом) понимании "записывают" а всего-то делают что-то вроде постоянного фотографирования и плюсуют кадры (типа файла gif) в формат видео, КОНЕЧНО, если это не проф фотоаппарат за $4500 это так отступление. Теперь непосредственно к "проблеме". 4. Насколько я понял - твое видео с фотоаппарата при проигрывании идет вверх ногами, т.е. так - как ты и снимал (как держал камеру при съемке). Лечить такое я еще не пробовал, но читал что на эту "беду" есть спецПО, что и посоветую тебе поискать. Т.е. дело здесь, как мне кажется, вовсе не в проигрывателе, а в самой съемке. Как было описано в п.3 могу предположить, что дело в позиционировании камеры при съемке. Это как делаешь фото в книжной ориентации, а на компе потом приходиться ее доворачивать. 5. Насчет: "какой-то шалёной надписью зелёными буквами".... это всего навсего информация выводимая видеоплеером (прогой на компе ) о проигрываемом файле. Лечится в большинстве случаем клавишей Tab Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 по поводу видео вверх ногами, тут все просто ..если раньше было все красиво, а сейчас стало вверх ногами, то проблема в кодеке которым играется видео.... если снимал фотиком вверх ногами, то тут поможет ПО для видео монтажа в котором можно просто перевернуть все как душе угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ПЕревод MTVПасиба хочу сказать!!!З.Ы. И литье у тя на машине зачетнае!!!З.З.Ы. В следующий раз сиги привезу. ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Блин! как тяжело, когда тебя не понимают... . Да всё нормально было, пока я влез непонятно куда и накосячил непонятно что! Какой "перевёрнутый фотик" ??? Ай! Никола общеал подьехать и всё исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 да теперь понятно ) точно с кодеком косяк ) либо настроить правильно, либо снести и поставить снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 да теперь понятно ) точно с кодеком косяк ) либо настроить правильно, либо снести и поставить снова СПС всем - настроили уже.Теперь второй вопрос про ВИДЕО:Залил на комп с цифровой камеры фильм через Мув Макер в формате АВИ. Получилось где-то в районе 7(!) Гигов высшего качества. Но ведь такой обём на простой ДиВиДи диск не закинуть... . Через Неро пробывал - ниюха не выходит. Что делать? Как перевесни в другой формат? Посредством чего?PL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 любым кодером можно сжать.. в инете их просто море ... если есть на ПК софтины типа Adobe Primier, SonyVegas можно с помощю их сохранить твои фалы используя нужный кодек ... если нет, то какой нибудь Oxelon Media Converter - он дико просто для понятия пользователю, стоит просто добавить вайл выбрать в какой формат жать...на самом деле решений может быть много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 любым кодером можно сжать.. в инете их просто море ... если есть на ПК софтины типа Adobe Primier, SonyVegas можно с помощю их сохранить твои фалы используя нужный кодек ... если нет, то какой нибудь Oxelon Media Converter - он дико просто для понятия пользователю, стоит просто добавить вайл выбрать в какой формат жать...на самом деле решений может быть много согласен, хочется также отметить, что качество все же потеряется. Чем-то приходится жертвовать, либо качеством либо Мегабайтами Сам использую прогу DVDFab 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Нотариус, Апокалипс - огромное спасибо!Тогда, как спецы в данном вопросе расскажите мне, пож, какой формат является САМЫМ приемлемым ( как звук- так и КАЧЕСТВО), чтобы можно было смотреть равно как и на компе, так и на ДиВиДи??? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Не в формате дело, а в кодеке и в качестве кодирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Не в формате дело, а в кодеке и в качестве кодирования Какое качество кодирования лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Действительно- не в самом формате файла, а в способе его сжатия, т.е. в алгоритме. К вопросу. К примеру у меня ДВДплеер не может нормально проигрывать (воспроизводить качественно ужатый фильм) из-за недостатка памяти, т.е. не справляется обрабатывать все кадры, и получается все рывками. Файл с параметрами (размер 1.6 Гб:Битрейт : 1825 Кбит/секШирина : 720 пикс.Высота : 416 пикс.Соотношение кадра : 16/9Частота кадров : 25.000 кадр/сек - - - проблематично смотреть на домашнем ДВД, а вот эти, с небольшими переменами, подходят для большинства ДВД - Битрейт : 1720 Кбит/секШирина : 720 пикс.Высота : 304 пикс.Соотношение кадра : 2.35Частота кадров : 23.976 кадр/сек ОТСЮДА, максимально приближайте настройки программ конвертирования к текущим, чтобы иметь и качество приемлемое и картинку "не тормозящую" при проигрывании на DVD-плеерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения