Модератор Audiomax Опубликовано 14 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) А меня супруга пилит каждый день.......Может есть у кого "Сумерки" 3-я часть? У сотрудницы могу взять в отвратительном качестве. Ну и книги есть все 4 части, если надо JAM, если есть возможность, возьми на встречу книги. Как пишут в объявках, возврат, естессссно гарантирую! Если на Пыжовнике не будешь, скажи, как и где... Изменено 14 июля, 2010 пользователем audiomax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 На встречу собираюсь. Возьму и книги, и фильм, если коллега не забудет его привезти. Только ловите меня сразу, как приеду, а то я возможно ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Народ, у кого есть "Интерны" с 21 серии и дальше? Захватите на встречу, пожалуйста, если есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Народ, у кого есть "Интерны" с 21 серии и дальше? Захватите на встречу, пожалуйста, если естьЕсть с 21 по 30 - курсирую по маршруту Уручье -Лошица. На встречу могу не попасть, да и без ноута теперь, но на болванку закатаю и возьму в машину. Звони или пиши если нуна - можем пересечся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 кто увлекается сериалом "Кости"? ищу все сезоны и старые и новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Хочу, хочу, ХОЧУУУУУ все сезоны "Шоу Фрая и Лори"!!! Это мега смешные скетчи!!! У кого-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Я хочу Хауса посмотреть с певого сезона... . Может у кого есть на ДэВэДэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Я хочу Хауса посмотреть с певого сезона... . Может у кого есть на ДэВэДэ? есть все сезоны + 4 серии 7 сезона могу записать и выслать Изменено 17 октября, 2010 пользователем Tycson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Я хочу Хауса посмотреть с певого сезона... . Может у кого есть на ДэВэДэ? есть все сезоны + 4 серии 7 сезона могу записать и выслать Было бы не плохо... Напиши в ЛС что, где , как и откуда... ( и сколько). .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 пан, напиши потом, возьму переписать 1,6 и 7- сезоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 есть 1,2,3,4,5,6 сезоны Хауса - 47Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Есть 3 сезона сериала "Вселенная" Вселенная / The Universe Год выпуска: 2007-2009 Страна: Великобритания, США Жанр: Документальный Продолжительность: ~ 00:44:07, х 01:29:55 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Дуглас Коэн, Тони Лонг, Колин Кэмпбелл, Эндрю Нок, Лаура Верклан / Douglas Cohen, Tony Long, Colin Campbell, Andrew Nock, Laura Verklan Описание: Сегодня мы стоим на пороге величайших открытий в истории мироздания: специальные роботы позволяют нам увидеть происходящее на поверхности Луны и Марса, ученые могут изучать пролетающие с огромными скоростями кометы, с помощью мощнейших телескопов астрономы наблюдают за рождением новых звезд и их исчезновением в чёрных дырах... Авторы фильма, используя современную компьютерную графику, на основе последних результатов космических исследований пытаются воссоздать то, что происходит на других планетах, в других галактиках; представить, какие формы жизни могли бы развиться в других атмосферах; смоделировать возникновение паралельных вселенных и раскрыть много других тайн космоса. Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG-4 AVC, ~ 6000 Кбит/с, 1280x720, 23.976 fps Аудио: Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с, 48 kHz), английский (AC3, 2 ch, 224 Кбит/с, 48 kHz) Размер серии 2 Гб. Всего 3 сезона - 100 Гб 1 сезон - озвучка, 2-3 сезоны - субтитры Интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 мне интересно! очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biver Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Есть возможность быстро и бесплатно скачать практически все существующие сериалы и фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А кто нибудь смотрел сериал Теория большого взрыва (The Big Bang Theory)?? В озвучке "Кураж-Бамбей" - просто уржаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Скоро выходит фильм, что то вроде "матрицы" .Называется "Области тьмы", трейлер понравился. Изменено 3 марта, 2011 пользователем mavr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Скоро выходит фильм, что то вроде "матрицы" .Называется "Области тьмы", трейлер понравился. Трейлер неплох... Но связь с "матрицей" только через колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Есть практически всё кино, какое можно продумать со скуки ) Если кому что надо - обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Всем привет) Очень хочется посмотреть 3 старых фильма, может у кого есть : 1) Ночь в Роксбери 2) Клеопатра ( но старый фильм, там где еще Тэйлор играла) 3) Двое я и моя тень (с близнецами Олсен) Очень буду благодарна))))))))) Можно на видео кассете))))) Жду ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Всем привет) Очень хочется посмотреть 3 старых фильма, может у кого есть : 1) Ночь в Роксбери 2) Клеопатра ( но старый фильм, там где еще Тэйлор играла) 3) Двое я и моя тень (с близнецами Олсен) Очень буду благодарна))))))))) Можно на видео кассете))))) Жду ответа! все эти фильмы есть у мну в сетке, но не на что записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 все эти фильмы есть у мну в сетке, но не на что записать Отлично!!!!!! На 8 Г флешку влезет???? Если, то буду думать как тебе ее передать))) Как тебя лучше словить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 все эти фильмы есть у мну в сетке, но не на что записать Отлично!!!!!! На 8 Г флешку влезет???? Если, то буду думать как тебе ее передать))) Как тебя лучше словить? В 15.40 выдвигаюсь с Гатово на Евроопт, который на Монтажников, потом качу на Некрасова в гараж, а после в Уручье домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 про фильмы, кстати, актуально: был давно фильм - ПЕРЕКРЕСТОК, старый, про блюзмэнов, американский. Я когда то его нашел, купил касетку, но потом она ушла. И с того - нигде не могу сей фильмец найти. Может кому попадется на глаза - скажите, де видели. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 про фильмы, кстати, актуально: был давно фильм - ПЕРЕКРЕСТОК, старый, про блюзмэнов, американский. Я когда то его нашел, купил касетку, но потом она ушла. И с того - нигде не могу сей фильмец найти. Может кому попадется на глаза - скажите, де видели. Спасибо. качай наздоровье Перекресток / Crossroads Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 был давно фильм - ПЕРЕКРЕСТОК, старый, про блюзмэнов, американский. этот? могу скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Раптор - огромезное те СПС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 был давно фильм - ПЕРЕКРЕСТОК, старый, про блюзмэнов, американский. этот? могу скачать.спасибо.я уже отправил ссылочку - у самого нету возвожности. если там не получится- то обращусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaSS Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 На торенте без проблем, сам обожаю данный фильм качнул в отличном качестве, какое возможно было оцифровать качество того времени по нашему стандарту)))) Надо, свисти, и болванку залить мона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 про фильмы, кстати, актуально:был давно фильм - ПЕРЕКРЕСТОК, старый, про блюзмэнов, американский.Я когда то его нашел, купил касетку, но потом она ушла. И с того - нигде не могу сей фильмец найти.Может кому попадется на глаза - скажите, де видели.Спасибо.Блин, это же прекрасный фильм! Там ещё Стив Вэй играет в конце, во время дуэли.Я прям вспомнил молодость, как по всему городу искали его с друзьями.Тогда ещё торрентов и близко не было, добрая аналоговая VHS нам была в радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 был давно фильм - ПЕРЕКРЕСТОК, старый, про блюзмэнов, американский. этот? могу скачать.еслі еўе актуальна помошч в скачивании фильма - буду признателен.Народ, который подрядился мне на вых скачать - не смог.Так что, если есть возможность - будьте так любезны.О результатах - можно в личку написать ну или позвонить.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения