Модератор Citrin Опубликовано 23 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Собственно, видел очень много 607 и у очень многих сломана задняя пепельница(не закрывается). Попытка реанимировать не удалась-сильно никчемная конструкция. Так как я не курю-решил закрыть её навсегда. Начнем со съема её. Для этого нужно 2 металлических стержня, диаметром около 3 мм. Открываем пепельницу(большинству этот пункт пропустить, она и так открыта ), и вынимаем саму пепелку. Вверху находим 2 отверстия и вставляем туда 2 стержня, на глубину не меньше 2-3 см. Затем надавливаем на эти стержни вниз(к полу) , конструкция должна пойти сверху На фото показал защелки что бы стало понятно что к чему Ну и вытаскиваем всю эту приблуду А вот собственно и виновник незакрытия, ломается пластиковая фигня, у меня на фото стоит металлическая самодельная (не помогло) Простое решение-обычный ластик, ибо заклеивать её намертво будет не рационально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Спасибо за отчетец, потеплеет займусь своей... Изменено 8 марта, 2010 пользователем andrucha-adm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claster Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я понял их этого отчёта, что разбирать не стоит ... Хотя думал, что лечение возможно, на деле оказалось по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGeminy Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Стирочка пришлась очень кстати! ) Себе так сделал! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 пойду и себе так делатья так понял, такая беда у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 и у меня такая же петрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Руки не доходят, не буду париться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я так понял, такая беда у всех?сколько видел 607 да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 снял, пружину поставил по другому и теперь пепельница открывается и закрывается, при этом фиксируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 снял, пружину поставил по другому и теперь пепельница открывается и закрывается, при этом фиксируетсяа как подругому-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Странно у тебя фиксируется,если обломана пласмаска как не меняй пружину она веравно не будет фиксироватся))Знач у тя пласмаска целая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Странно у тебя фиксируется,если обломана пласмаска как не меняй пружину она веравно не будет фиксироватся))Знач у тя пласмаска целая)пласмаска сломана и остатки цепляются за разогнутую пружину и тем самым фиксируется крышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Приходит на ум только одно, пружину завернуть так, что бы она не открывала, а закрывала пепельницу. А открытой фиксировать выдвиганием самой пепелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGeminy Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Руки не доходят, не буду париться...Сделал за 1,5 минуты!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gumanoid Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Такая же хрень.. нуна поковыряЦЦо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claster Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 У меня на днях случилась такая же беда и с другой пепельницей Кто придумывал такой механизм, не понятно Её кто-нибудь разбирал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 где-то Ситрин расписывал и про перед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tango Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я так понял, такая беда у всех?видать у всех я металлический штифтик вставил (долго регулировал), но терь закрывается и открывается... если еще раз сломается заклепаю нахрен, все равно не курю, тем более сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 снял пепельницу. впаял гвоздик. закрываться закрывалась а открываться не хотела. колдовал часа 2 по милимитровки гвоздика. пока пластикувую защёлочку не сломал.плюнул. снял карбонувую крышку, заклеил скотчем нафиг. вставил карбоновую крышку. ВСЁ один фиг никто не курит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linuxed Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я так понял, такая беда у всех?видать у всех я металлический штифтик вставил (долго регулировал), но терь закрывается и открывается... если еще раз сломается заклепаю нахрен, все равно не курю, тем более сзади Я тоже штифт вставил. Полтора года - полет нормальный. И иногда пепельницей пользуются. Но регулировал я тож не мало. Наскольо помню сам штифт надфильком еще обтачивал с какой-то из сторон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonsky Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Походу это проблема у всех )) Один раз даже жвачкой пытался... не помогло. спасибо за отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolja Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 снял свою, столбик в гнезде был вывернут, поставил на место паяльником приплавил гнездо, собрал - все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-mentos Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Проблема частая. У меня не закрывается передняя и задняя. Сегодня разобрал переднюю. Буду делать. Может гвоздик в виде заклёпки замучу. Решу проблему, потом возьмусь за заднюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-mentos Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Отремонтировал переднюю пепелку. Всё работает. Обломан пластиковый штырь Сделал заклёпку из алюминия(кусок проволоки) И всё прекрасно работает. Открывается и закрывается. С задней пытался сделать тоже самое - не получилось. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Dima-mentos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а я вынял пружину и она теперь открывается и закрываеся вручную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 у меня заклепка продержалась несколько месяцев. потом она немного сползла и чтобы снова заработала надо было разбирать поправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karimar Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) а я вынял пружину и она теперь открывается и закрываеся вручнуюА при езде пепелка теперь сама не открывается? если нет - то енто и мой вариант будет решения этой проблемы! ))) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем karimar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karimar Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 попробовал, снял пружину - отлично получилось!!! пепелка открывается и закрывается супер! и элемент сохранился рабочим! на мой взгляд все лучше чем ее глушить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а я вынял пружину и она теперь открывается и закрываеся вручнуюА при езде пепелка теперь сама не открывается? если нет - то енто и мой вариант будет решения этой проблемы! ))) Нет не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha-607 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 у меня как у всех задняя открыта,завтра буду мудрить если получится напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения