andrey12361 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Здравствуйте ! Подскажите, как установить межсервисный интервал, для замены масла, который при включении зажигания, у меня выставленно на 20, а хочу чтобы было 10 Изменено 7 марта, 2015 пользователем andrey12361 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Мне кажется об этом писали. 75 страниц не так и много, заодно познаешь то, о чем захочешь спросить завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Машина какая? Если в 607 то в bsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 607 2001 год 2.2 hdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeXaHiK Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 MeXaHiK так вы сами без подсказки не можете проводки прозвонить? проводки прозвонить базара ноль, но что за К-линия не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 http://www.oktja.ru/forum/topic/85668-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%BF%D1%80%D0%BE-lexia-xs-evolution/page__st__260 Изучай. Где то там найдешь распиновки и схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastec Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Добрый день . Где в лексии прописать EOLYSпри замене на новую ? Изменено 10 марта, 2015 пользователем mastec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuxarNET Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 MeXaHiK так вы сами без подсказки не можете проводки прозвонить? проводки прозвонить базара ноль, но что за К-линия не знаю. я сам раньше паниковал, сразу все проверить хотел, но нужно идти по порядку, для начала прозвони провода, может и найдется причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanbl4 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Всем Добрый день! Рано я радовался! Поездил три дня, вчера прихожу машинка неоткрылась с пульта, стал заводить светиться ключик на панельке и пишет Иммо. заблокирован, привключенном зажигании работают дворники и вспышками мигает ближний свет! Я ХЗ че делать, вечером полезу сосканером читать ошибки. Может БСИ менять надо? и если да то можно ли в другом бси прописать мои ключи. Еще хотелосьбы узнать что такое : в лексии в телекодировке БСИ есть пункт - Замена БСИ- Отсутствует. че это такое? может надо поставить присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
owl Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Судя по симптомам бси просится на замену. В другом бси не то, чтобы можно, нужно будет прописывать ключи. И не только ключи, конфиг ещё править возможно придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomkol Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Приветствую форумчан, прочитал весь форум от начала до конца по данной теме.... У меня самого 307SW рестайл, у знакомого 307 дорестайл. У него месяц назад машина перестала заводится... на центральном замке заморгала лампочка. Прошли все инструкции, соединились с его BSI, видим что двигатель заблокирован ключей совсем не прописано ни одного, сами смогли прописать только VIN. есть код, но естественно при прописывании с помощью РР2000 выдает сообщение "требуется обучить BSI". Возникает вопрос как? и с помощью чего? Нужен ли специальный программатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Через запчасти, замена Бси. После некоторых пунктов будет обучение пин коду блока. Вписываем правильный родной пин, потом подвязываем ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KooT Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Хотел активизировать круиз.. так вот в ECU когда ставлю круиз "present" и нажимаю F1(телекодировка) пишет "телекодирование не произведено" (или чтото похожее.) В чем может быть проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KooT Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Может ли эта проблема нетелекодирования быть изза этой надписи что на картинке ? По вину 6FY.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
owl Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Такая надпись при диагностики указывает, что эбу кто-то менял, причём не совсем корректно. На сколько я помню - F5 подтверждение телекодировки, F1 выход из пункта меню. Изменено 15 марта, 2015 пользователем owl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KooT Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 т.е. ECU не родной получается ?? и притом от другого двигателя ? Такая надпись при диагностики указывает, что эбу кто-то менял, причём не совсем корректно. На сколько я помню - F5 подтверждение телекодировки, F1 выход из пункта меню. оно телекодирует, но по итогу пишет "телекодировка не произведена" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 марта, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Когда не телекодирует вариантов не много: -косяк софта (пробовать другие версии и т.д.) -косяк софта в блоке (проклинать разработчиков и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KooT Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Стояла 25.01 рр2000 . Поставил 24... попробую сегодня телекодировать.. А что мне с ECU делать, что надпись такая как на скрине выше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ничего. Это не обязательно значит, что блок кто то менял. Просто идентификатор в блоке и его соответствие машине в PP может быть неправильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KooT Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KooT Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Короч на 24 версии PP активировался в моторнике круиз. Спасибо всем за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anndronik Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Всем доброго дня просьба сильно не ругать начинающего Прочитал всю ветку но ответа на свой вопрос не нашел имею лексию полная версия референс С ноут 2.0 GHz intel 2 гига оперативка устанавливал разные версии виндоус ХР и 7 чекером менял разные прошивки при подключении к диабокс 7.2 меняется на 4.3 машины не видит установил РР2000 25.1 девайс вин определяет все блоки читает у самого пежо 5008 11г.в. двигатель DV6C хотелось бы пользаваться 7диабоксам куда копать дальше ума не приложу дайте совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Прочитать второй абзац шапки ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anndronik Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Спасибо за дельный совет У меня девайс ревизии прибора С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Не видит машины в диагбоксе это как понимать? Развернутый ответ описание. Подключаются сканер, запускаю диагбокс и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anndronik Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) подключаю сканер к авто запускаю диабокс 7.2 комп сканер видит определяет как положенно в диспетчере оборудования выбираю авто вин машины не определяет прописываю вин вручную делаю глобальный тест ни одного блока не видит читаю блоки по отдельности их диабокс не видит установливаю РР2000 25.1 девайс вин определяет все блоки читаются и глобальным и одиночными тестами в чем проблема? заранее благадарю за понимание итерпение Изменено 18 марта, 2015 пользователем anndronik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 марта, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 что за версия 7.2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anndronik Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 извиняюсь версия диабокс 7.02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 марта, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ну так как минимум обновите её. На данный момент актуальна версия 7.64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anndronik Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ну так как минимум обновите её. На данный момент актуальна версия 7.64 обновлял до 44 версии результат одинаковый завтра поставлю последнюю версию попробую подключиться о результатах отпишусь всем большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения