Дядя Илья Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Так в блевотеке или в бигзе встреча? Или это как-бы на выбор, кто куда хочет туда и едет?Олежка, а в первом посту что написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Постараюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 4го не получилось, попробую быть 11го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 И я приеду... И чай привезу! Polski, я рассчитываю на твои поньчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 я тож очень постараюсь быть,очень хоцца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 давненько я не подьезжал, постараюсь заскочить на встречу, чайка у сомика отпить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 давненько я не подьезжал, постараюсь заскочить на встречу, чайка у сомика отпить )И флэшку отобрать !!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 И я приеду... И чай привезу! Polski, я рассчитываю на твои поньчики... Ой не знаю, не знаю... . У меня после твоего "чайку" днище три дня "срывало". Даже "предохранительный клапан" не помогал... . Постораюсь быть, но не обещаю... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ляксей, а чё у тебя в профиле за автос??? Продал, проиграл...или что ещё??? (Только сейчас заметил...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Ой не знаю, не знаю... . У меня после твоего "чайку" днище три дня "срывало". Даже "предохранительный клапан" не помогал... . Постораюсь быть, но не обещаю... .Во-первых: чай отличный, никто до тебя не жаловался и бОльшую его часть я выпила сама, так что это не чай сравыл тебе предохранители... Нефиг фастфудом питаться..Во-вторых: тебе чай я и не предлогаю...В-третьих: я жду ОТ тебя поньчиков... давненько я не подьезжал, постараюсь заскочить на встречу, чайка у сомика отпить )И флэшку отобрать !!!! )))Отобрать??? Я тебе отберу!!! Нечего мелких СОМиков обижать!.. Флэшечку я тебе итак привезу, только напомни мне её иебе отдать... Могу забыть.. А так - она у меня всегда с собой на случай, если снова где-нибудь тебя увижу... Изменено 7 марта, 2010 пользователем SOMik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 я хочу приехать первый раз на встречу а это мероприятие со скольки и до скольки длиться и что с собой брать? термос с печенькай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 я хочу приехать первый раз на встречу а это мероприятие со скольки и до скольки длиться и что с собой брать? термос с печенькай? примерно с 8 до 10 вечера... Бери термос и печеньку... печенькой угоститься я буду первой в очереди...Ах да!! И одевайся по-теплее... ато там постоянно сквозит, все-таки пространство открытое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpi-on Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) И мне бы хотелось на встречу. Машинку купил, зарегился. Хочу в клуб. Сам не из Минска поэтому в будний день никак . Вот если бы в субботу... Может следующая встреча на выходных будет? Изменено 9 марта, 2010 пользователем Scorpi-on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Тов. Bond, вы будете на встрече? Книжки везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 блина, давно хочу. да вот погода такая-сякая...максимум на сафари хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Тов. Bond, вы будете на встрече? Книжки везти?Очень буду стараться, т.к. Пинск он далеко )))) (командируюсь тудас). Шокоспасибо главное чтобы в бардачке не расплавилось )) в Пинске то теплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 буду=))) обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а на встречу привезут наклейки и рамку 1шт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 рамки вроде как пока нт а вот наклейки должны=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jester Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ну надо тоже подьехать а то ниразу не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а ватники будут выдавать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ну, если ты опять в вечернем наряде приедешь, то и ватник не спасёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGeminy Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Что лучше привезти чая или кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Что лучше привезти чая или кофе? как говорит Польски: 2х150 получше будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGeminy Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Абсолютно согласен с вышеобозначенной позицией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) А кто-нибудь раньше 20.00 приедет? Интригую: будем встречать кофем и печеньками Правда термос небольшой и кофе достанется только первым желающим Изменено 11 марта, 2010 пользователем FEYA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А кто-нибудь раньше 20.00 приедет? предполагаю, что до 20:00 многие приедутна прошлой встрече (внеплановой) задолго до 20:00 было уже много клубнейтак что двигай сразу после работы и жди интригантка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) так что двигай сразу после работы и ждиНеее, после работы сразу не получится - надо еще кофе наготовить интригантка Ну надоже как-то народ заинтриговать не хочу одна там торчать Изменено 11 марта, 2010 пользователем FEYA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 я по-раньше приеду. На кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) могу хоть к 18,15. тока: 1. кофу не пью. 2. стока не влезет Изменено 11 марта, 2010 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения