Foblas Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Может у кого usb эндоскоп есть китайский? типа такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Привет всем! Ребята кто может забрать 8 октября с Кракова 3 человек в районе 12.00 и привести в Минск???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Октября? Я так далеко не загадываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я бы съездила... да кто ж меня выпустит!? Мне 4 октября в Шауляй ехать, 8 дней никак не пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Товарищи, кто может помочь на выходных перевести мебель с Автозавода в Степянку? Надо грузовичек до 3х тонн... Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Кто может помочь в "ровной"установке сигналки с автозвпуском на пыж307 2.0 бенз 2002г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Привет! ребят кто может отдолжить запаски на пежо 607 r16 на следующие выходные в зачет дам свое колесо, хочу попробовать из-за колес у меня руля бьет или нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Товарищи, кто может помочь на выходных перевести мебель с Автозавода в Степянку? Надо грузовичек до 3х тонн... Заранее спасибо!Не актуально, Диме D_G большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Привет! ребят кто может отдолжить запаски на пежо 607 r16 на следующие выходные в зачет дам свое колесо, хочу попробовать из-за колес у меня руля бьет или нет!!! так поможет кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Пиши в личку, помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) может кто подскажет грамотных СТО по кузовщине?только официальные, т.к. требуется дополнительная дефектовка по КАСКОпланировал делать на сифтрансе, но что-то ни ответа ни привета. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем HBmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 13 октября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Может не совсем в тему с советом, но мне Сиф три раза крыло и порог перекрашивали (и по мелочам еще много накосячили при этом). Качество ниже плинтуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 надо будет вытягивать. сместилось к колесу на сантиметра 4 (подкрылок лег на колесо). вот и хотел, чтобы выравняли на сифе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Попробуй в колодищах на парковую обратиться, ребята вменяемые. Если интересно, то поищу телефончик И тянут и красят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 может кто подскажет грамотных СТО по кузовщине? только официальные, т.к. требуется дополнительная дефектовка по КАСКО написал номер в лс, именно по оформлению должны все сделать и по качеству очень даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ну у тебя и с суппортами жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ну у тебя и с суппортами жопа все в порядке с суппортами. просто не стоит покупать диски brembo с колодками trw Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ну у тебя и с суппортами жопа все в порядке с суппортами. просто не стоит покупать диски brembo с колодками trw гдето я такое уже слышал Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 может кто долганет на день-два игольчатый валик которым раскатывают нивелир по полу? типа такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А кто может помочь или подсказать где можно сделать справку (заказ-наряд) или что то в этом роде на бракованный амортизатор. Суть, купил 2 аморта, газ-масло, один норм., а второй оказался дефектным. А чтобы поменять на нормальный, продавцу нужна официальная бумага с СТО. А амморты, я менял сам, никуда не обращался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashalytin Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А кто может помочь или подсказать где можно сделать справку (заказ-наряд) или что то в этом роде на бракованный амортизатор. Суть, купил 2 аморта, газ-масло, один норм., а второй оказался дефектным. А чтобы поменять на нормальный, продавцу нужна официальная бумага с СТО. А амморты, я менял сам, никуда не обращался. Мне кажется, что в этом случае должен действовать закон о защите прав потребителей. То есть, вы купили некачественный товар и вам должны его заменить на качественный либо отдать деньги. Другое дело, если с момента покупки прошло достаточно много времени и его уже нельзя вернуть. В противном случае смело берите книгу отзывов и пишите жалобу, в течение месяца должны дать ответ. Экспертизу можете делать как вы сами, так и продавец. Где делать экспертизу вам подскажут в том же ценре защиты прав потребителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А кто может помочь или подсказать где можно сделать справку (заказ-наряд) или что то в этом роде на бракованный амортизатор. Суть, купил 2 аморта, газ-масло, один норм., а второй оказался дефектным. А чтобы поменять на нормальный, продавцу нужна официальная бумага с СТО. А амморты, я менял сам, никуда не обращался.Мне кажется, что в этом случае должен действовать закон о защите прав потребителей. То есть, вы купили некачественный товар и вам должны его заменить на качественный либо отдать деньги. Другое дело, если с момента покупки прошло достаточно много времени и его уже нельзя вернуть. В противном случае смело берите книгу отзывов и пишите жалобу, в течение месяца должны дать ответ. Экспертизу можете делать как вы сами, так и продавец. Где делать экспертизу вам подскажут в том же ценре защиты прав потребителей. пустое дело, запчасти должны устанавливаться только лицензированными на эту деятельность сто. именно они должны давать справку, что з/ч была установлена верно. а то что ты сам ставил и мог попутать и сломать, это уже риск. и о нём описано на гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashalytin Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А кто может помочь или подсказать где можно сделать справку (заказ-наряд) или что то в этом роде на бракованный амортизатор. Суть, купил 2 аморта, газ-масло, один норм., а второй оказался дефектным. А чтобы поменять на нормальный, продавцу нужна официальная бумага с СТО. А амморты, я менял сам, никуда не обращался. Мне кажется, что в этом случае должен действовать закон о защите прав потребителей. То есть, вы купили некачественный товар и вам должны его заменить на качественный либо отдать деньги. Другое дело, если с момента покупки прошло достаточно много времени и его уже нельзя вернуть. В противном случае смело берите книгу отзывов и пишите жалобу, в течение месяца должны дать ответ. Экспертизу можете делать как вы сами, так и продавец. Где делать экспертизу вам подскажут в том же ценре защиты прав потребителей. пустое дело, запчасти должны устанавливаться только лицензированными на эту деятельность сто. именно они должны давать справку, что з/ч была установлена верно. а то что ты сам ставил и мог попутать и сломать, это уже риск. и о нём описано на гарантии Это в том случае, если покупать з/ч у официалов. Если в какомнить автоцентре, типа на некрасова, то им пофигу, где ты их будешь ставить. Могу ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre12345 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 народ помогите идентифицировать датчик пежо 406 1,8 б, 2000 г.в, универсал, старый 8 кл. двигатель http://fotohost.by/image/26Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 фигасе, 00 год и 8 клапанов ой... извините не знаю, может расскажи народу где стоит, быстрее подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 народ помогите идентифицировать датчик пежо 406 1,8 б, 2000 г.в, универсал, старый 8 кл. двигатель http://fotohost.by/image/26Q тебе же уже ответили в созданной тобою же теме, не датчик это, а фишка одета на заглушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre12345 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 фигасе, 00 год и 8 клапанов ой... извините не знаю, может расскажи народу где стоит, быстрее подскажут. ой перепутал с 16 клапанами, сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre12345 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 тебе же уже ответили в созданной тобою же теме, не датчик это, а фишка одета на заглушку может расскажи народу где стоит, быстрее подскажут. в том то и дело, что не знаю где стоит. ездил родственник и пару раз ремонт был, в т.ч. под капотом. Сейчас открыл, лежит эта фишка на воздухане и провод красный болтается (вижу только откуда идет- из жгута снизу между мотором и воздуханом). Снимаю эту фишку с заглушки там 2 контакта виднеются. Думал что-то важное !!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 декабря, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Народ. Может кто занимается ремонтом ноутбуков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Есть такие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения