Перейти к содержанию

Помогите, одолжите

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Привет всем! Ребята кто может забрать 8 октября с Кракова 3 человек в районе 12.00 и привести в Минск????

Товарищи, кто может помочь на выходных перевести мебель с Автозавода в Степянку? Надо грузовичек до 3х тонн... Заранее спасибо!

Привет! ребят кто может отдолжить запаски на пежо 607 r16 на следующие выходные в зачет дам свое колесо, хочу попробовать из-за колес у меня руля бьет или нет!!!

В 29.08.2014 в 20:23, OleZHka сказал:

Товарищи, кто может помочь на выходных перевести мебель с Автозавода в Степянку? Надо грузовичек до 3х тонн... Заранее спасибо!

Не актуально, Диме D_G большое спасибо!!!

В 30.08.2014 в 18:30, andrey12361 сказал:

Привет! ребят кто может отдолжить запаски на пежо 607 r16 на следующие выходные в зачет дам свое колесо, хочу попробовать из-за колес у меня руля бьет или нет!!!

так поможет кто???

• 1 месяц спустя...

может кто подскажет грамотных СТО по кузовщине?
только официальные, т.к. требуется дополнительная дефектовка по КАСКО
планировал делать на сифтрансе, но что-то ни ответа ни привета.

Изменено пользователем HBmouse

• Модератор

Может не совсем в тему с советом, но мне Сиф три раза крыло и порог перекрашивали (и по мелочам еще много накосячили при этом). Качество ниже плинтуса.

надо будет вытягивать. сместилось к колесу на сантиметра 4 (подкрылок лег на колесо). вот и хотел, чтобы выравняли на сифе.

В 13.10.2014 в 07:49, HBmouse сказал:

может кто подскажет грамотных СТО по кузовщине?

только официальные, т.к. требуется дополнительная дефектовка по КАСКО

написал номер в лс, именно по оформлению должны все сделать и по качеству очень даже...

В 13.10.2014 в 14:54, Ректор сказал:

ну у тебя и с суппортами жопа

все в порядке с суппортами. просто не стоит покупать диски brembo с колодками trw

В 14.10.2014 в 04:36, HBmouse сказал:

В 13.10.2014 в 14:54, Ректор сказал:

ну у тебя и с суппортами жопа

все в порядке с суппортами. просто не стоит покупать диски brembo с колодками trw

гдето я такое уже слышал

• 1 месяц спустя...

А кто может помочь или подсказать где можно сделать справку (заказ-наряд) или что то в этом роде на бракованный амортизатор. Суть, купил 2 аморта, газ-масло, один норм., а второй оказался дефектным. А чтобы поменять на нормальный, продавцу нужна официальная бумага с СТО. А амморты, я менял сам, никуда не обращался.

• 2 недели спустя...
  В 20.11.2014 в 09:23, graf_n сказал:
А кто может помочь или подсказать где можно сделать справку (заказ-наряд) или что то в этом роде на бракованный амортизатор. Суть, купил 2 аморта, газ-масло, один норм., а второй оказался дефектным. А чтобы поменять на нормальный, продавцу нужна официальная бумага с СТО. А амморты, я менял сам, никуда не обращался.

Мне кажется, что в этом случае должен действовать закон о защите прав потребителей. То есть, вы купили некачественный товар и вам должны его заменить на качественный либо отдать деньги. Другое дело, если с момента покупки прошло достаточно много времени и его уже нельзя вернуть. В противном случае смело берите книгу отзывов и пишите жалобу, в течение месяца должны дать ответ. Экспертизу можете делать как вы сами, так и продавец. Где делать экспертизу вам подскажут в том же ценре защиты прав потребителей.

В 28.11.2014 в 13:40, pashalytin сказал:

В 20.11.2014 в 09:23, graf_n сказал:

Мне кажется, что в этом случае должен действовать закон о защите прав потребителей. То есть, вы купили некачественный товар и вам должны его заменить на качественный либо отдать деньги. Другое дело, если с момента покупки прошло достаточно много времени и его уже нельзя вернуть. В противном случае смело берите книгу отзывов и пишите жалобу, в течение месяца должны дать ответ. Экспертизу можете делать как вы сами, так и продавец. Где делать экспертизу вам подскажут в том же ценре защиты прав потребителей.

пустое дело, запчасти должны устанавливаться только лицензированными на эту деятельность сто.

именно они должны давать справку, что з/ч была установлена верно.

а то что ты сам ставил и мог попутать и сломать, это уже риск. и о нём описано на гарантии

В 28.11.2014 в 13:42, Ректор сказал:

пустое дело, запчасти должны устанавливаться только лицензированными на эту деятельность сто.

именно они должны давать справку, что з/ч была установлена верно.

а то что ты сам ставил и мог попутать и сломать, это уже риск. и о нём описано на гарантии

Это в том случае, если покупать з/ч у официалов. Если в какомнить автоцентре, типа на некрасова, то им пофигу, где ты их будешь ставить. Могу ошибаться)

В 28.11.2014 в 15:23, Andre12345 сказал:

народ помогите идентифицировать датчик пежо 406 1,8 б, 2000 г.в, универсал, старый 8 кл. двигатель

http://fotohost.by/image/26Q

тебе же уже ответили в созданной тобою же теме, не датчик это, а фишка одета на заглушку

В 28.11.2014 в 19:29, Jigar сказал:

фигасе,

00 год и 8 клапанов

ой... извините не знаю,

может расскажи народу где стоит, быстрее подскажут.

ой перепутал с 16 клапанами, сори

Цитата

тебе же уже ответили в созданной тобою же теме, не датчик это, а фишка одета на заглушку

может расскажи народу где стоит, быстрее подскажут.

в том то и дело, что не знаю где стоит.

ездил родственник и пару раз ремонт был, в т.ч. под капотом.

Сейчас открыл, лежит эта фишка на воздухане и провод красный болтается (вижу только откуда идет- из жгута снизу между мотором и воздуханом).

Снимаю эту фишку с заглушки там 2 контакта виднеются.

Думал что-то важное !!)

• Создать...