Дядя Илья Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 продал свой 605-й, посему стал вопрос выбора автомобиля, понравился 307SW, может есть у кого такой с 2,0 HDI 107 л.с. (не обязательно SW), хотелось бы проехать пару сотен метров, кто нибудь уделит 10 минут своего времени? На 607-й обычно меняют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Блин, с 605 на 307 трудновато будет пересесть Обычно еще и по финансам прикидывают...какое авто покупать!!! Изменено 1 февраля, 2011 пользователем kaval_26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 На 607-й обычно меняют... в мои деньги это будет 01-02 г.в. - сыроватый немного, а на рестайл денег не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 На 607-й обычно меняют... в мои деньги это будет 01-02 г.в. - сыроватый немного, а на рестайл денег не хватает Это ты где про "сыроватый" вычитал??? Рестайл дороже и сыроватей, а в 01-02 г.в. ещё с 605-м отработали очень многое...зря ты, зря...(А в 307-м ещё и с задней балкой проблемы...У 607-х такого нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Блин, с 605 на 307 трудновато будет пересесть +100500, видимо в семье уже есть что-то большое и нужна вторая мелкая лошадка про смену 605 на 607 - тебе написали вполне логично, многие одноклубники именно так и поступили. так что бери если нравиться. хотя мне угловатый 605-й люб гораздо более зализанного 607-го (последний экстерьером и формой чем-то напоминает Опель Омегу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Два сайлента, мартеры и пружины. Откуда там проблемы? Дешево и сердито. Жестковато - это да.Если еще актуально, то пиши - в районе Чкалова можно погонять. Хотя сегодня может и Логойск поеду. ИМХО: с 605 на 307 - лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Сегодня приезжал знакомый. Он пересел с 807 на 307SW. Говорит, что ему удобней на 307. А 807 для него тяжеловата была... Говорит, что как на корабле ездил. Здоровый и неуправляемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я пересел с 406 на 307sw, полет нормальный, синяки на попе почти прошли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Блин, с 605 на 307 трудновато будет пересесть +100500, видимо в семье уже есть что-то большое и нужна вторая мелкая лошадка про смену 605 на 607 - тебе написали вполне логично, многие одноклубники именно так и поступили. так что бери если нравиться. хотя мне угловатый 605-й люб гораздо более зализанного 607-го (последний экстерьером и формой чем-то напоминает Опель Омегу ) именно, в семье есть уже 607 рестайл и кэмри 07 г.в. гибрид, поэтому хочу подстрела, а при случае в люди есть на чем выехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ну тогда в чем вопрос...едь тестируй 307 и удачи в покупке нового авто...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Сегодня приезжал знакомый. Он пересел с 807 на 307SW. Говорит, что ему удобней на 307. А 807 для него тяжеловата была... Говорит, что как на корабле ездил. Здоровый и неуправляемый.Дима!Ни правду говориш.Ездить на больших машинах-призвание.Я немогу ездить на мелких.Соответственно,чем больше машина,тем больше нужно умения,спокойствия,рассудительности.Умения предвидеть и особенно -чувствовать машину.Ну последние какбы-для всех вобщем,нисудьба ему было иметь таку машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 не представляю себя, пересаживающегося (блин, чуть написал) с 605 на что-то мелкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Мечтаю купить Смарт( не шучу и когданить куплю),а понты,типа "маленькая машина,отстой,", очень зря!В определённый момент,пришлось купить Рено Клио. Офигенные ощущения! Проездил 3(!!!!!!!!!!!) года.Главное в машине,это свобода передвижения,! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) А я мечтаю купить себе личный автобус Такой большой,красивый,с кухнёй,спальнёй...Ну ,как по дискавери показывают,за мульён баксав Изменено 3 февраля, 2011 пользователем aleks-li Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А я мечтаю купить себе личный автобус Такой большой,красивый,с кухнёй,спальнёй...Ну ,как по дискавери показывают,за мульён баксав ЛИ, с ДРом тебя, ... мечтать не вредно...и ЭТО правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Спасибо, ДИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Мечтаю купить Смарт( не шучу и когданить куплю),а понты,типа "маленькая машина,отстой,", очень зря!А чем Mini плох? Там, кстати, есть варианты со 160 л.с. очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Когда поездишь по нашим дорогам, хочется купить танк. Для себя решил, что маленькая машина - небезопасно. Лучше зацепить кого-то во дворе, чем тебя переедет кукурузер.Кстати, 307 не намного меньше 406 по габаритам. А 308 хэтч так вообще больше кажется (внутри не сидел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Кстати, 307 не намного меньше 406 по габаритам. А 308 хэтч так вообще больше кажется (внутри не сидел).308 может и просторнее немного 307-го, но по сравнению с 406 их главный минус — они Уже.У меня знакомый пересел с 406 на 307, и по его словам, это был единственные недостаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Отдолжите руль с пЕдалями для компа на время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 может есть у кого красная жидкость ГУР? долить нужно грамм 150-200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 может есть у кого красная жидкость ГУР? долить нужно грамм 150-200в Просторе тыс 15 литр стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Отдолжите руль с пидалями для компа на времяДима,без вопросов,звони.Тем более ты рядом живёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Жена работает в коррекционном центре детей инвалидов.....может у кого есть остатки ненужные фанеры толщиной 10мм., для безвозмездной передачи их центру? размер не менее формата А4!детишки будут благодарны вам за помощь!!! Изменено 11 февраля, 2011 пользователем D-G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Жена работает в коррекционном центре детей инвалидов.....может у кого есть остатки ненужные фанеры толщиной 10мм., для безвозмездной передачи их центру? размер не менее формата А4!детишки будут благодарны вам за помощь!!!Как бы для досочек под пластилин?Посмотрю завтра на фазэнде,точно не помню,осталось ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Жена работает в коррекционном центре детей инвалидов.....может у кого есть остатки ненужные фанеры толщиной 10мм., для безвозмездной передачи их центру? размер не менее формата А4!детишки будут благодарны вам за помощь!!!Гдето на форуме проскакивал человек который делает мебель по заказам,так вот у него должно быть обрезков 10ки как фантиков. У меня их валом,но в Гомеле,если кто из Минчан с оказией будет у нас то дам сколько нужно. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Klevlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 У меня их валом,но в Гомеле,если кто из Минчан с оказией будет у нас то дам сколько нужно.В среду буду в Гомеле на Рогачёвской, 9,...Передать сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Жена работает в коррекционном центре детей инвалидов.....может у кого есть остатки ненужные фанеры толщиной 10мм., для безвозмездной передачи их центру? размер не менее формата А4!детишки будут благодарны вам за помощь!!!Как бы для досочек под пластилин?Посмотрю завтра на фазэнде,точно не помню,осталось лине для пластилина, а для поделок разных..Из них выпиливать будут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 У меня их валом,но в Гомеле,если кто из Минчан с оказией будет у нас то дам сколько нужно.В среду буду в Гомеле на Рогачёвской, 9,...Передать сможешь?Легко,только для выпиливания детям они врядли подойдут,хоть и ламинированное но всёже ДСП.А для поделок пойдут,только размеры скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 у меня на складе на пОддоне.. ну, короче, европОддон все представляют, и вот верхняя доска у него как раз фанера 10! примерно... могу постАратЬся. Аккуратно оторвать, тока надо ее в тот же день забрать до 5-ти вечера, ну или если куда по партизанскому, то могу и сам забросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения