Toretto Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 щитки уже забронированы. Скоро приедут за ними.Скоро приедут еще....Бронируй тогда для меня следущие есть пара. Состояние, цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость АлександрDr Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 День добрый. Друзья помогите! Нужно передать запчасти из Минска в Киев (Украину), не криминал(подкрыльники), находятся на ул. Южной 41. Из Минска в Киев есть два дневных поезда, несколько автобусных маршрутов, ну или может кто собрался в нашу сторону. Все расходы по доставке на вокзал оплачу, или встречу в Киев. Готов приобрести задние подкрылки с возможностью передачи в Украину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bullet32 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 ребята,подскажите пожалуйста , в чем может быть причина не включения 3 передачи на 607 пежо 2.2 бензин 2000 г.( сначала толчки при движении потом просто перепрыгивание со второй на 4, да и так бывает, становиться в аварийный режим и приходиться перезаводить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Привет. У кого на 406 стоит аккустика JBL с усилителем? Я купил усилитель, хочу проверить рабочий ли он и как он играет, т.е. надо подключить вместо вашего. Там же всего 2 фишки подключить... Отпишитесь, состыкуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendeniz Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ребята, у кого есть не нужный привод педали газа на 406 2.0HDi . Потонциомерт. Или дайте погонять на время, потестить. Приму любую помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Привет всем! Народ очень нужно 2рации на выходные!!!? Помогите очень очень кто-нибудь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/30518-ratciia-motorola-tlkr-t40-25/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romm@N Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Может кто согласится поделиться на 31.05-1.06 небольшим усилком и парой колонок с меня пиво/сок и безмерная благодарность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 очень нужен съемник для рычагов стеклоочистителя. снять рычаг на заднем стекле 407sw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 очень нужен съемник для рычагов стеклоочистителя. снять рычаг на заднем стекле 407sw у меня есть. сухарво вечером или красный костёл днём вчера сам им снимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Привет. У кого на 406 стоит аккустика JBL с усилителем? Я купил усилитель, хочу проверить рабочий ли он и как он играет, т.е. надо подключить вместо вашего. Там же всего 2 фишки подключить... Отпишитесь, состыкуемся. все еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Во блин..У меня усилок такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Нужно 4 колеса на дисках (пофигу, на каких) на 607-ю пежо на один день. Проверить, что гудит: либо моя резина (которая счас стоит на авто) либо подшипники. скорее всего даже обернусь в течение одного дня: в первой половине б взял, вечером бы вернул. Ну и что-нить выпить, разумеется (сок, пиво, водка ....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Нужно 4 колеса на дисках (пофигу, на каких) на 607-ю пежо на один день. Проверить, что гудит: либо моя резина (которая счас стоит на авто) либо подшипники. скорее всего даже обернусь в течение одного дня: в первой половине б взял, вечером бы вернул. Ну и что-нить выпить, разумеется (сок, пиво, водка ....) подшипник и резина гудят по разному, а проверить можно и на своих колесах (без гемора с заменой) Отправлено с моего PAP5451DUO через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Нужно 4 колеса на дисках (пофигу, на каких) на 607-ю пежо на один день. Проверить, что гудит: либо моя резина (которая счас стоит на авто) либо подшипники. скорее всего даже обернусь в течение одного дня: в первой половине б взял, вечером бы вернул. Ну и что-нить выпить, разумеется (сок, пиво, водка ....) подшипник и резина гудят по разному, а проверить можно и на своих колесах (без гемора с заменой) Отправлено с моего PAP5451DUO через Tapatalk если загудело 2 колеса(резина), как было у меня, хер ты что найдёшь без смены колёс. так и купил задний подшипник, так и лежит, ждёт пока его купят. а дело было в гудении двух покрышек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Нужно 4 колеса на дисках (пофигу, на каких) на 607-ю пежо на один день. Проверить, что гудит: либо моя резина (которая счас стоит на авто) либо подшипники. скорее всего даже обернусь в течение одного дня: в первой половине б взял, вечером бы вернул. Ну и что-нить выпить, разумеется (сок, пиво, водка ....) Могу предложить резину - проверянную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 так есть 4 колеса у кого, на дисках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 может у кого из живущих в сухарево или малиновка, есть зарядка для акум...???? очень надо ! очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 живу в брилевичах, зарядка есть, только она в боровлянах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 в курасовщине есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Тоже в курасах есть. А некоторые покрышки, кстати, гудят не хуже подшипников. У меня есть такая пара, могу подарить кому. Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 июля, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Нужно 4 колеса на дисках (пофигу, на каких) на 607-ю пежо на один день. Проверить, что гудит: либо моя резина (которая счас стоит на авто) либо подшипники. скорее всего даже обернусь в течение одного дня: в первой половине б взял, вечером бы вернул. Ну и что-нить выпить, разумеется (сок, пиво, водка ....) 16 - зима-шипы-мишлен.мягкая и тихая) лежат в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Нужно 4 колеса на дисках (пофигу, на каких) на 607-ю пежо на один день. Проверить, что гудит: либо моя резина (которая счас стоит на авто) либо подшипники. скорее всего даже обернусь в течение одного дня: в первой половине б взял, вечером бы вернул. Ну и что-нить выпить, разумеется (сок, пиво, водка ....) 16 - зима-шипы-мишлен.мягкая и тихая) лежат в гараже завтра с утра сможем туда съездить? Завтра же их и верну к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ребята, хэлп! Может правильнее было бы написать в разделе авторазборки и куплю...... Не знаю, намного ли тебе помог Ириса, но вынес в отдельную тему пока, потом посмотрим) тема тут: Ребята, хэлп! Разбила машину! Нужна ваша мужская помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) очень надо на период с 26 июля по 15 августа детское автокресло, на мальчика 2,5 года, 100см роста + самокат трёхколёсный. в хорошем состоянии. плюшки прилагаются. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 подскажите кто пользуется, хорошие портативные рации, для использования в автомобилях и на природе(лес и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 подскажите кто пользуется, хорошие портативные рации, для использования в автомобилях и на природе(лес и т.д.) Радиостанция Motorola TLKR T80 Extreme проверена в болотах на 24 часовых трофи. В воде купалась,Кёрхером мылась,в общем аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ищется Peugeot 308 Peugeot 508 Citroen C4 PICASSO Citroen C5 (II, III) Citroen C6 со штатным парктроником может у кого-то уже не работают/глючат датчики есть 4 новых датчика, которые необходимо проверить на работоспособность. если понадобится, продам рабочие по 20$ (новые у нас стоят 100-150$) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 а в 407 разве отличаются от С5 II, III ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) а в 407 разве отличаются от С5 II, III ?да, в 407 универсале стоят другие. в купехе стоят такие же (может и в седане), но ввиду того, что я сегодня попробовал на машине Дяди Ильи, и там не подлезть без ямы, фонарика и пр. этот вариант рассматриваю только на крайний случай. Изменено 22 августа, 2014 пользователем HBmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения