Evgen_Avd Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Меняли, в чем конкретно вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 неужто так никто задние амморты на 2.7 не менял?Меняли и на 2.7 и на 3.0 и обычные меняли. И новые ставили и б/у. Что конкретно интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahilll Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 подскажите пожалуйста,на 2,7 на рег,подвеску на зад какие амморты из обычных(нерегулируемых)подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_Avd Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 подскажите пожалуйста,на 2,7 на рег,подвеску на зад какие амморты из обычных(нерегулируемых)подходят Все, оригинальный номер 5206CL/5206СN. Нерегулируемые ищите по номеру 5206V5/5206V6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahilll Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 подскажите пожалуйста,на 2,7 на рег,подвеску на зад какие амморты из обычных(нерегулируемых)подходят Все, оригинальный номер 5206CL/5206СN. Нерегулируемые ищите по номеру 5206V5/5206V6. большое человеческое спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altersin Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) При езде по городу всё норм. Но при езде по трассе постоянно выскакивает Suspension faulty. Бывает раз в 15 минут выскочит, а бывает подряд несколько раз, закономерности никакой нет, кроме того, что в городе почти никогда не видел эту ошибку. PP2000 показал такие ошибки. Как их трактовать? Там есть какие-то датчики качания и с ними проблема? Или это кривой перевод? Изменено 3 февраля, 2018 пользователем altersin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_Avd Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Именно с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altersin Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Подскажите, датчики положения кузова влияют только на работу регулируемой подвески или у них параллельно еще какое-то назначение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Корректор фар. altersin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_Avd Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 19 минут назад, Димыч. сказал: Корректор фар. Ошибаешься, Дим. За корректор фар отвечают 2 датчика положения, оба приводяться в движение от тяги, расположенной на стабилизаторах, заднем и переднем, по центру авто. А для работы регулируемой подвески на рычагах стоят еще 4 датчика, каждый на своем колесе. altersin и Димыч. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 @Evgen_Avd спасибо, что разъяснил. Полезная инфа. Evgen_Avd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altersin Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Прождал 2 месяца, из 4-х заказанных датчиков приехал 1, да и тот, что рабочий был. Наверное я буду прощаться с регулируемой подвеской, датчиков положения кузова фактически нет, аморты стоят по космосу и даже не факт, что будут, если заказать. В связи с этим вопрос, в Лексии где-то можно отключить авто-регулировку подвески, чтобы просто работала в одном режиме своим естественным образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entiti Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 3 часа назад, altersin сказал: Прождал 2 месяца, из 4-х заказанных датчиков приехал 1, да и тот, что рабочий был. Наверное я буду прощаться с регулируемой подвеской, датчиков положения кузова фактически нет, аморты стоят по космосу и даже не факт, что будут, если заказать. В связи с этим вопрос, в Лексии где-то можно отключить авто-регулировку подвески, чтобы просто работала в одном режиме своим естественным образом? А кто сказал, что 3 датчика не работают? С подвески сейчас можно заказывать любые элементы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altersin Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) 18 минут назад, Entiti сказал: А кто сказал, что 3 датчика не работают? PP2000. На этой странице выше скриншоты прикреплял. p.s.: минут 40 сейчас ковырял ПежоПлэнет, нет там функции отключения подвески. Есть тест исполнительных элементов (провел по приколу, щелкают все) и есть калибровка подвески. Отключения нет нигде! 18 минут назад, Entiti сказал: С подвески сейчас можно заказывать любые элементы. Заказывать то можно. Мурыжат 2-3 месяца и отменяют доставку. Изменено 6 апреля, 2018 пользователем altersin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entiti Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 14 минут назад, altersin сказал: PP2000. На этой странице выше скриншоты прикреплял. p.s.: минут 40 сейчас ковырял ПежоПлэнет, нет там функции отключения подвески. Есть тест исполнительных элементов (провел по приколу, щелкают все) и есть калибровка подвески. Отключения нет нигде! Заказывать то можно. Мурыжат 2-3 месяца и отменяют доставку. На скриншоте консттацыа факта. а причину нужно выяснять. Заказать можно всё и гораздо быстрее, если оно конечно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altersin Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 А по датчикам положения кузова кто-то встречал аналоги или только оригинал по космической цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butthead Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Ошибка p0608 "ошибка питания датчиков", в подробностях ошибки - отсутствие питания на задний, правый датчик и отсутствие плюса от контактной группы замка зажигания. Так же вереница информационных ошибок дополнительно, что то типа U2000, U2003, U1108. Почему то есть сомнения, что отделаюсь банальной заменой датчика). Может у кого был опыт с этой ошибкой? Езжу с этим уже давно, аморты в аварийном режиме "комфорт". Есть желание всё это восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egyrt Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) @Evgen_Avd а где вы эти картинки взяли??? откройте электро схемы пежо 607.. там и близко нету этих четырех датчиков на рычагах... есть только один на переднем крыле ввиде зеленого реле. называеться датчик акселерометр. вот и все.. и нету у меня этих 4 датчиков. пежо 607 3.0 2001. может это версия схемы рестайлинга???? Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Egyrt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_Avd Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 5 часов назад, Egyrt сказал: @Evgen_Avd а где вы эти картинки взяли??? откройте электро схемы пежо 607.. там и близко нету этих четырех датчиков на рычагах... есть только один на переднем крыле ввиде зеленого реле. называеться датчик акселерометр. вот и все.. и нету у меня этих 4 датчиков. пежо 607 3.0 2001. может это версия схемы рестайлинга???? в доресте была регулируемая подвеска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egyrt Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 16 минут назад, Evgen_Avd сказал: в доресте была регулируемая подвеска? Да. Выше на этой странице кто то уже писал что в рестайлинга ее доработали.. у меня 2001 год. И стоят и задние и передние регулируемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_Avd Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 25 минут назад, Egyrt сказал: Да. Выше на этой странице кто то уже писал что в рестайлинга ее доработали.. у меня 2001 год. И стоят и задние и передние регулируемые ну значит у вас эта коробочка заменяет 4 датчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egyrt Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 31 минуту назад, Evgen_Avd сказал: ну значит у вас эта коробочка заменяет 4 датчика Да. Все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egyrt Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Подскажите.. что за глюк у меня... по подвески ошибок нету.. выставляю передние мартеры на мягкий режим... и как только включаю зажигание они назад переходят в спорт..что делать не знаю.. ездить все время на жесткой подвеске надоело. Функции калибровки положений сервоприводов я не нашел. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Egyrt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egyrt Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 22 часа назад, Egyrt сказал: Подскажите.. что за глюк у меня... по подвески ошибок нету.. выставляю передние мартеры на мягкий режим... и как только включаю зажигание они назад переходят в спорт..что делать не знаю.. ездить все время на жесткой подвеске надоело. Функции калибровки положений сервоприводов я не нашел. Вот и выскочила ошибка: Динамическая информация двигателя. Это как понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egyrt Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 08.02.2020 в 10:37, Egyrt сказал: Вот и выскочила ошибка: Динамическая информация двигателя. Это как понимать? Что не так с параметрами..? при включении проверки сервоприводов в pp2000, при покачивании машины заметно меняется жесткость подвески и зада и переда. Когда стою на месте показывает 9 положение жескости, а когда еду переходит на 1 положение.. но машина жёсткая все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egyrt Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 12.02.2020 в 15:14, Egyrt сказал: Заработала.. небыло включена в блоке bsi регулируемая подвеска, сейчас работает как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EFU Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Здравствуйте! Может кто подскажет можно ли заменить и установить опоры передних амортизаторов в 607 2,7 hdi от 2,2 hdi? по болтам вроде подходят, а вот про всё остальное вопрос, может кто менял, какие есть нюансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 2 мая, 2021 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Можно. Если нужно управление, то придётся колхозить. В остальном всё подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения