Murder25790 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Да, все встроено в цз. в этом пучке вроде как 5-6 проводов, один постоянный плюс от преда, а остальные к светильникам и не один провод не контачил с приходящим туда питающим. хорошо, сегодня разберу после обеда отпишусь что и как. Этот плюс, идет от блока центрального замка при открытой двери не зависимо включено ли зажигание или нет??? этот плюс всегда там когда подключена акб))) откуда идет не знаю нужно по схеме смотреть на плафонах при открытии дверей появляется минус с блока цз А по подробнее можно где этот пучок проводов? желательно в фото. Заранее спасибо Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Murder25790 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stan1221 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Это заводская скрутка в прозрачной оболочке где-то по-середине жгута или ближе вперед, вскрывать жгут... Провода зеленые у меня, но машина 94г. На фотке похоже напротив отвертки, там вроде утолщение жгута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murder25790 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Пежо 806.2.0тб 99. Всем привет столкнулся с одной проблемой. Снял колесо,снял защиту, открутил верхний болт противотуманки, нижнего небыло, и там есть еще один болт, только как открутить его я не знаю. Он находится не в приделах видимости, и нащупать его очень трудно. Придется видимо снимать бампер. Как снять бампер? я нашел под фарами по 1 болтику, где еще находятся остальные? в подкрылках нет не чего, а может и есть но я не заметил. А да стекла купил на жданах, 150к за штуку. КАК СНЯТЬ БАМПЕР ПОДСКАЖИТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murder25790 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Всем СПАСИБО, За помощь, съездите на разборку,найдете бампер,посмотрите крепеж и в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genka.806 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Да,стекло без снятия бампера не поменяеш,откручивал по одному болту под фарами,1 под госномером,снизу куча болтов-саморезови видны под противотуманкой прямоугольники прикручены к усилителю,наверное они были заодно с бампером но они у меня оторваны.А противотуманка держится на 3-х болтах(2 на усилителе и 1 за бампер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stan1221 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Починил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murder25790 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Починил? Нет. Пытался , нет плюса и минуса на центральную лампу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stan1221 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 так а в пороге нашел скрутку? И скажи как горит не закрытый багажник на индикаторе? две лампочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smersh Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 так а в пороге нашел скрутку? И скажи как горит не закрытый багажник на индикаторе? две лампочки? Горит полоской, на сколько я помню у меня их две,но одной нет и гарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 ребята, помогите пожалуйста,пежо 2.0Б 8кл 1998г - пропала "аварийка", при нажатой кнопке "аварийки" повороты не моргают, стоит отжать кнопку, повороты появляются, в чём может быть дело? Реле летом менял, так как каротили провода на левом переднем поворотнике, кстати тогда это всё и началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smersh Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ребята, помогите пожалуйста,пежо 2.0Б 8кл 1998г - пропала "аварийка", при нажатой кнопке "аварийки" повороты не моргают, стоит отжать кнопку, повороты появляются, в чём может быть дело? Реле летом менял, так как каротили провода на левом переднем поворотнике, кстати тогда это всё и началось вскрой панель где находится аварийка, сам на днях копался причина была после установки сигнализации в том году плохо уложили провода в итоге замыкание перегорел предохранитель-заменил, перегорело реле находится под рулем проверь фишки на рулевой колонке,а может дело и в самой кнопке при включенной аварийке повороты не работают вроде. Вот схема на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssergievich Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Подскажите, а зумер в верхнем плафоне стоит? Может у кого фотки внутрянки этого плафона есть, а то провод лишний висит и центральное освещение не горит очень хочется починить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЫЖОРИК Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Чем дело кончилось с салонным освещением? Ситуация такая же , при открытой крышке багажника освещение есть и только. Порог стоит вскрывать или дело не в жгуте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JURU1971 Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 В 07.02.2016 в 16:23, Ssergievich сказал: Подскажите, а зумер в верхнем плафоне стоит? Может у кого фотки внутрянки этого плафона есть, а то провод лишний висит и центральное освещение не горит очень хочется починить. Зумер(писчалка) стоит под рулем. Коробочка с дырочками типа для динамика. Там пьезо стоит. У меня не работала подсветка дверей, теперь и зумер при включенных гобаритах сдох. Ищу причину. Лампы и цепь до кузова исправна, концевик исправен. Может кто знает куда сигнал идет от дверных концевиков? Концевики что стоят в замках РАБОТАЮТ и показывают положение дверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssergievich Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Да обнаружил я этот зумер (за год то). Проще подойти и у не знакомого человека на улице спросить чем здесь. Все сходиться в блок что под бардачком. А вот что с ним хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 1 минуту назад, Ssergievich сказал: Проще подойти и у не знакомого человека на улице спросить чем здесь. Это к чему тут сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssergievich Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Всеравно спасибо! (ой что-то сообщение дублировалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emilispu Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Доброе утро суток, вопрос знатокам на засыпку. Имею 806 1996 года рождения. подойдёт ли решётка и фары от пежо 2000 года. Если просто купить и перекинуть на моего старичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колятолстый Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 24 минуты назад, emilispu сказал: Доброе утро суток, вопрос знатокам на засыпку. Имею 806 1996 года рождения. подойдёт ли решётка и фары от пежо 2000 года. Если просто купить и перекинуть на моего старичка? Нет ,с99 года - рестайлинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsl Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) В 11.01.2016 в 23:11, stan1221 сказал: Починил? Кто знает что за деталюха од номером 3005 и где она стоит? Нигде про нее ничего найти не могу.... 806 salon svet.pdf Изменено 26 октября, 2017 пользователем nsl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mohtyl Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Здравствуйте не горит в салоне свет при открытии дверей не знаю в чем причина предохранитель целый может кто сталкивался с этой проблемой подскажите на что обратить внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehno Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 подскажите пожалуйста с какой стороны в фаре горит ближний свет, поменял фары горят не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Внутренние, что поменьше, это дальний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehno Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Спасибо, а то купил Тайвань пришлось перебрать новые. Корректор не заходил в пазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima16 Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) Вот фото, где сгнивает скрутка на салонный свет. Изменено 23 апреля, 2019 пользователем Dima16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drongoblr Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Добрый день. Может кто подкинет картинки или видос как в передних фарах лампочки поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star_SU Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) Блин - там проще простого! Открой капот и посмотри ))) Нажми сверху-вниз на ребристый лепесток задней крышки фары черного цвета, открой эту крышку и выворачивай на 90гр (а не выкручивай) лампочки. ЗЫ: Видосы на такие темы не снимают ))) Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Star_SU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drongoblr Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Ну мало ли. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drongoblr Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Подскажите, пропало напряжение на габарит передний левый. Вместо 12 вольт выдает только 2. Может есть у кого распиновка шлейфа что к фаре подключается чтобы прозвонить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Лампа, масса, предохранитель. Если это всё целое, тогда уж схему спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения