Leon_406 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Немного не по теме разговор пошел, ждем от вас фото отчет о машине за 4000 у.е.P.s. а вот у меня не получилось найти жене авто в хорошем состоянии за эту сумму, авто куплено, но значительно дороже, как только все оформится отпишусь какой двигатель в итоге «получился». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Вот только скажите что в Пежо 206 есть такого дорогого, что можно так попасть??? И где гарантия что в идеальном авто не стуканет движок??? Тут уж как повезёт! Поездив на бусах я понимаю что такое попасть-движок 2500, коробка 600-это на 96 год, Боксеры 2007 года вообще отличились- коробка 3000,чуть перегрузил машину-сразу менять, движок 5000-большинство не выхаживает и 50000 км-ломается шатун или коленвал и движок полностью размолачивает... Потом я же беру не идеальный авто-во Франции они в большинстве покоцанные, и в моем работки на 200 евро- немного пер.бампер, немного заднее крыло...могу сказать по своим 206 (1,6 16кл и 2.0 - обе бензин) за моторы не переживаю ниразу - обоим цена 400 баксов максимум.по косякам самой 206 - это задняя балка, ее ремонт обойдется в среднем 300электрика - тут как повезет, дорогой моторчик печки у мультиплексных, также бывают глюки стрекозы у мультиплекса. в остальном все как и у остальных машин. в принципе за 3 года поменял правый рычаг и наконечник.в целом машиной с 1,6 бенз был очень доволен, потом купил себе 2.0, а теперь купил еще и кабриолет 2.0динамика 1,6 достаточна - но 2.0 интереснее, не так критичен к выбору передач и расход топлива по утренним пробка такойже как и у 2.0а про тракторы даже не хочу задумываться. как правило бедная комплектация, некрашеные бампера.... ну и пробеги у них большие - а это не только износ мотора, но и всех остальных узлов и агрегатов, следовательно больший шанс на скорый ремонт Изменено 16 февраля, 2011 пользователем behemoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romatrush Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Немного не по теме разговор пошел, ждем от вас фото отчет о машине за 4000 у.е.P.s. а вот у меня не получилось найти жене авто в хорошем состоянии за эту сумму, авто куплено, но значительно дороже, как только все оформится отпишусь какой двигатель в итоге «получился».Обязательно сделаю фотоотчёт и описание неисправностей и недостатков! Но,в любом случае, это будет неидеальный авто имне надобудет прилагать руки! Но так как я это делаю сам, тоотсюдабудет и выгода. Также, соответствуя названию темы напишу отчет об 1.4 бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 народ,подскажите-родственник взял форд 1.4 tdci-слышал что это наш пыжиковский мотор hdi,также слышал что полное фуфло,дайте пожалуйста инфо подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Began Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ИМХО, 1,6 или 2,0 бенз. Тут уже говорили, что у 1,1 - 1,4 - 1,6 расход одинаковый в городе. И это реально правда. Я ездил на 2,0 - в городе выходило около 11 литров (стиль разный). У сестры в Чехии катался на 1,6 около месяца - расход 8,5 по городу при относительно спокойном качении. Теперь катаюсь по Минску на 1,1 (кризис-шмизис - тоже 8 литров! Просто 1,1 постоянно крутить надо, чтоб он ехал. Да и в 1,1 из комплектации только электростёкла и зеркала, корректор фар и... всё (у меня). Даже кондеи на них не ставят. А 1,6 - самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Львович Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ап SENIA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Львович Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 день добрый...сам поклонник БМВ стою перед выбором 206 для девушки...какой мотор ? ...скорее всего это будет 1.4 8 клап или 1.6 8 клап ! выбирается только бензиновые моторы !! как определить 8 или 16 клапанов ? может есть какие метки на моторе и надписи(шильдики) ?какие общие нюансы в машине ? т.е. повседневные болячки?...на что обратить внимание при выборе?на сколько надежна система кондиционирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Львович Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 что-то мертво совсем тишинааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 все как у всех, смотри чтоб задние колеса домиком не стояли, а мотор я бы всетаки рассматрел 1,6 16кл... это базовый мотор 307 пежо - достаточно надежен, и в случае поломки - проще купить другой мотор, стоит порядка 400 б...кондеи по надежности такие же как у других марок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik369 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 У меня 1.4 8кл (75). Мне нравится, мощности конечно маловато! Но в обслуживании вроде, как бы дешевле! Да и если что в ремонте будет дешевле! Про 1.4 ХДи слышал много негатива! Много хорошего слышал про 1.9D, но утверждать не буду!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Немного не по теме разговор пошел, ждем от вас фото отчет о машине за 4000 у.е. P.s. а вот у меня не получилось найти жене авто в хорошем состоянии за эту сумму, авто куплено, но значительно дороже, как только все оформится отпишусь какой двигатель в итоге «получился». Обязательно сделаю фотоотчёт и описание неисправностей и недостатков! Но,в любом случае, это будет неидеальный авто имне надобудет прилагать руки! Но так как я это делаю сам, тоотсюдабудет и выгода. Также, соответствуя названию темы напишу отчет об 1.4 бензин. И где фотоотчёт и описание неисправностей и недостатков?Просим! Очень любопытно, чем всё закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамика Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Добрый день всем Пыжевладельцам!)Обращаюсь к вам по след. делу: собираюсь брать себе машинку, и, естесственно, мой выбор остановился на 206 Пыжике. Но у меня возникло пару вопросов , с которыми, я надеюсь, вы мне сможете помочь Итак:1. Стоит ли покупать машину до 01.06? (слышала, что остался один хлам и лучше переплатить, чем покупать абы что)2. Брать у нас или в Литву ехать смотреть?3. Объём и тип двигателя посоветуйте (планируется езда в основном по городу, редко - за 150 км от Минска. Да и не гонщик я, пока что )С нетерпением жду советов)) Изменено 30 марта, 2011 пользователем Тамика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 1,4 хэтч - выбор не велик, что найдешь на том и будешь ездить ( остались только одноногие и одноглазые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамика Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Бензин или дизель?Мне знакомая предлагает 1.4 дизель 2002 за 5000$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 бензин конечно, какой дизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамика Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Began Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Пардон за глупый вопрос.Народ, кузова в 206 делают под конкретный объём,? просто хочу со временем вместо 1,1 вкинуть 1,6 если это возможно. Коробку походу придётся тоже менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 это ананизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 +1, а тормоза? а электрика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Began Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ребята, анонизм - это кого-то обгонять на 1,1. Машина досталась за копейки из Чехии. До неё была Акура ТЛ 2004 года, 3,2 литра. После неё такое ощущение, что к Пежо сзади поезд привязан. Впринципе, мне 206-й очень нравится (и дизайн, и цены на запчасти,и.т.д) Но нету этого ощущения лёгкости. Покатался и на 2,0 и на 1,6 - тут вопросов нет, едут достойно. Лан, придётся терпеть свои 60 л.с))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а ты, покупая 1.1, думал, что он будет ехать как 3,2? наивный чукотский юноша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 походу только меня устраивает 1.1 мощнее не хочу. уже вторая с таким объемом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Began Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В том то и дело, что ожидал я именно этого. Просто настолько срочно были нужны деньги на квартиру, что мне плевать было на чём ездить, лишь бы поскорее спихнуть акуру. Вообще, если честно, я от 1,1 ожидал даже меньшего. Да, ты прав, тяжело с 3,2 на 1,1..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 хотябы на 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Began Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Да, пришлось мне погонять и на таком. Хороший микросамолёт)))) Я про него даже обзор писал пару месяцев назад. ТОчнее про версию RC 180 (177 лошадок). Кстати, есть в минске такие или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 я только одну знаю - витебскую. но не уверен на стопроцентов что она реально РС. не залез чето ей под брюхо...а внешне они ж одинаковые.... а сидухи могли и поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Began Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В RC глушитель сдвоенный. Хотяяяя.... похожий можно и на рынке купить....)))) В Германии на них ценник дикий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 не обратил внимания... но на маневрирование чел ехал на ней не очень ... может опыта маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Began Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну, честно сказать, там много вопросов. коробка нечёткая, подвеска мягковата, перед тяжеленный.... Но всё равно приятная машина. Моя Акура по городу 206-го s16 не могла поймать, хотя вожу я достаточно хорошо. А это мелкое исчадие ада в любую щель всовывается, динамика превосходная. Так что я пока на своей торпеде его догнал, думал что глаза на лоб вылезут! А ЭрЦэ - это ваще пипец! он же дикий! Как можно на нём спокойно ездить- ума не приложу!)))) по монёвренности косяки из-за того, что база короткая. Да, в занос не сорвёшь, но иногда это так нужно.... на сброс газа в повороте он заносом отвечает только на скорости больше 80. ПРимерно так (по личным наблюдениям). А так в основном переднюю ось сносит и всё. Привыкнуть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 чтото мне кажется был косяк какойто по рц. у мну на обычном 2.0 жопу под сброс газа уносит километрах на 40. причем очень предсказуемо и легко... а недостаточноя управляемость сделана спецом - как на всех гражданских машинах. задняя колея уже передней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения