Циклоп Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а че как меня так одноглаз у меня не такой ник..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! было оч здорово!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Интересная статистика в этом "Лемане". Олега методом исключения в списках высчитали, ибо его карта с номером 3 вообще не было. Записали почему-то под номером 1. У меня лучший круг за 39 сек указан, хотя есть и за 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Покатались хорошо, и еще лучше побеседовали в хорошей компании после гонок я п сказала посмеялись от души в хорошей компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one penny Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Интересная статистика в этом "Лемане". Олега методом исключения в списках высчитали, ибо его карта с номером 3 вообще не было. Записали почему-то под номером 1. У меня лучший круг за 39 сек указан, хотя есть и за 33 последние круги из таблицы, где время оч хорошее, но не учтенное, на самом деле не были проеханы. это просто компьютер доставил по среднему цифры...как-то так. обьясняли сегодня мне А покатались здорово))) Всем спасибо за компанию-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А покатались здорово))) Всем спасибо за компанию-))Ну понаблюдали тоже здорово в качестве зрителей все понравилось....'one penny' удивила настоящий драйвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikа Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Каталась впервые, почувствовала себя лузером, но адреналина чуток получила. Спасибо dx за организацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one penny Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ...'one penny' удивила настоящий драйвер Дима, мерси погоняла на славу-) надеюсь и тебя в след раз на трассе увидеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natlia Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я до сих пор под впечатлением. У меня только сча начали болеть руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Да, Диме респект! Без организации никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А до какой скорости может разгоняться любительский, если так можно сказать, карт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Друзья! Предлагаю повторить данное приятное времяпровождение на следующей недельке, к примеру, в то же время в том же месте (среда, 20.00) Кто за? 1. OleZHka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 не торописька... в понедельник пропиарим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 не торописька... в понедельник пропиаримСпиську уже можно составлять, фигли там) Не проходим мимо! А то мне некого пинать в поворотах будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 здрасте, приехали! на след неделе! давайте через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 1. OleZHka 2. Jam 3. DX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Спиську уже можно составлять, фигли там) Не проходим мимо! А то мне некого пинать в поворотах будет Олежка, ты резкий как понос. Дай хоть денег на картинг заработать, через недельки две пойдем вместо читального зала в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 можно с ровер-клубом пересечься на лимане. Организовать сложно, но попробую.. кто быстрее окажется?? :)http://rover-club.by/forum/viewtopic.php?p=276714#276714 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Я не поддерживаю идею с Ровер-клубом, т.к. абы с кем в один заезд не горю желанием попасть. Но если в разные заезды - так хоть с Матиз-клубом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Лана, Джема, попробую Бентли клуб уговорить. там не абы кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Лана, Джема, попробую Бентли клуб уговорить. там не абы кто Дима, я не о том. Дело не в машине, а в незнакомых людях. У меня по отношению к машинкам страх с детства и с незнакомыми я в один заезд не пойду. Я аттракцион "Автодром" только несколько дней назад смогла осилить, а ты мне про картинг с Ровер-клубом)) Кароч я, если что, не против, если пойду в заезд исключительно с нашими ну либо с очень медленными, но не тупыми девочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Кароч я, если что, не против, если пойду в заезд исключительно с нашими ну либо с очень медленными, но не тупыми девочками.Перед заездом будуд сдавать тест на уровень IQ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Перед заездом будуд сдавать тест на уровень IQ? Конечно. Еще и полное мед. обследование впридачу надо пройти. Без справки не пущу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ДашкО.. принял к исполнению, ты едешь только с нашими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Дима, когда следующий заезд в Лимане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 следующий будет через неделю... пожааалуйста а то у меня командировка... я ж пропущу....а не хоцца ПыСы Дашуня, возьмешь меня к себе в заезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Дим, а как это ты проголосовал дважды: и за пятницу, и за не важно в какой день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ДашкО.. принял к исполнению, ты едешь только с нашими. Спасибо)следующий будет через неделю... пожааалуйста а то у меня командировка... я ж пропущу....а не хоцца ПыСы Дашуня, возьмешь меня к себе в заезд? Тебя да. Ты неопасная и умная. А еще у тебя сегодня день рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Тебя да. Ты неопасная и умная. А еще у тебя сегодня день рождения ура! решено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Дим, а как это ты проголосовал дважды: и за пятницу, и за не важно в какой день?удали свой голос и проголосй заново, можно выбрать несколько вариантов8го может?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения