A_Andr_A Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я в первый раз присутствовал на встрече клуба! Хоть и не успел познакомиться со всеми, но было очень приятно видеть большую дружную кампанию, даже отличится получилось (извините пожалуйста), такого я давно не испытывал (пару лет назад на боровой прыгал с парашютом,кстати тоже можно попробовать). Готов и дальше участвовать в клубных гонках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGER Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Это было что-то. СУПЕР!!!!! Предлагаю через пару недель продолжить "чемпионат" по картингу. Я думаю меня поддержат.только надо ФАРША не приглашать, а то опять кубок из клуба уведет про ФАРША: получилось не честно, он знал все карты, которые быстро и нормально ездят, и его туда поставили. если бы не он с его знанием, кубок был бы у нас в клубе. но ничего, скоро всетаки кубок будет наш.Насчёт продолжить, я предлогаю в ЛЕМАН-CLUB http://www.leman.by/ там новые кары и все одинаковые. расценки на сайте. тока нужно подьехать с кем то и посмотреть на трассу. если есть у кого другие предложения, предлогайте рассмотрим!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Леман конечно хорош, но 30тыр 10 минут = 180час??? на этой раздолбанной 80 час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 цены там бешеные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Компания активного отдыха "Автокур".Время работы: Понедельник - Пятница: 12.00 - 22.00, Суббота, Воскресенье: 10.00 - 22.00 Телефоны: МТС: (+375 29) 740-50-02, Велком: (+375 29) 640-50-02 Адрес: г.Минск, ул. Столетова, д.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 так фотик твой то был! как забрать фото? желательно оригинал.сочувствуем по твоему носу , зато как эффектно было у меня на фото (вместе с фотоми со мной) 106 шт насчитала))) так что если что, пжалста, отдам почти все (себя не дам)Ой людцы-тоооо.. А ведь наша Циклопушка-то того...Да не, не померла... В ДэТэПэшечку-то попалаааа.. (это я для тех, кто там не был).(Кому очень интересно - давайте соберёмся и сьездим посмотреть на "прекрасный" НОСИК нашей Танюши, который как раз в сегодняшнему дню толжен превратиться в Танюшину КИФЕРУЛЬКУ! Леш, жду фото апосля аварии))) папараци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а можно их как-то в интернет залить, чтобы посмотреть было удобно? А то пока встретимся, чтобы все себе скачать - неделя пройдет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 циклоп, а куда ехать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 циклоп, а куда ехать то?ко мне домой шучу))) постараюсь за сегодня выкинуть некоторые фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Надо Николе отдать. А он их зальет на Picasso. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Прикольно: в списке здесь (первый пост) я под номером 8, там (на месте) записался под номером 8, и в результате у меня итоговая позиция под номером 8!!! Никакой подставы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 вот так всегда! в коем то веке меня приглосили к себе домой! так сразу же оказывается что шутят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) немного фото от меня всего пока что 16 Изменено 19 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я не думаю, что "черновое" видео будет кому-нить интересно. Но учитывая пожелания паньства, я солью как черновое, так и трошки замикшированное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 пан а мона будет на выходных с флэхой заскочить и ты мне туда зальешь? у меня трафик и дороговато!кста скока весит все это блаженство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ...микширую над видео... как новичОк микширует в BetaCamoвской студии БТ... Гы.. Ржачно так... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Предлагаю всем на Леман. Сегодня был. Откатал 10 минут. Карты круче, трасса тоже. Там автоматически засекает время. У меня лучшее 34.137 было из 16 кругов (за 10 минут). 30 тысяч с чела и вполне хватит, если на время, а если турнир, то дешевле получится, чем вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 мая, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я хочу на Леман. Как-то дешево. Давайте новый список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я хочу на Леман. Как-то дешево. Давайте новый список.30 тр =10 минут (16 кругов). На Макаёнка 20 т.р. = 10 минут. Но вчера получилось, каждому по 4 заезда (5х4=20 кругов) за 60 т.р. Либо я в математике не силён, либо что-то дорого с нас взяли. Трасса ровная, на поворотах прорезинина. Мне понравилось. По сравнению с Макаёнка просто СУПЕР. На Леман я поеду. Может в первом посте новый список сделать? Yarmosh едет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Блин. разоришься тут с вами)))Я в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Учитывая опыт, не печальный , но опыт первых покатушек на картингах на Макаенка, решено следующие катания перенести в картинг-клуб ЛЕМАН http://www.leman.by/ Список желающих 1. dx Изменено 19 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Марита - теперь точно гонять буду! ну и Хоттаб) как без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Учитывая опыт, не печальный , но опыт первых покатушек на картингах на Макаенка, решено следующие катания перенести в картинг-клуб ЛЕМАН http://www.leman.by/Список желающих1. Yarmosh2. Foblas 3 Citrin4. Dx6435. Марита6. Хоттаб7. Ректор8. VEAтолько давайте чуток позже. во второй половине июня Изменено 28 мая, 2010 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ВАНО, тоже учавствует в выносе соперников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Sas будет пробывать силы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Записывайте,порву всех,как тузик грелку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Записывайте,порву всех,как тузик грелку С тренером поедешь, Рвун, или один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Как я и говорил в другой ветке, там не все вместе будут кататься. Там можно максимум 4 машины вщемить, чтобы было как на Макаёнка. Можно по 2, но лучше на лучшее время круга, так дешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 так, а меня значит не рискнули записать 1. Yarmosh 2. Foblas 3 Citrin 4. Dx643 5. Марита 6. Хоттаб 7. Ректор 8. VEA 9. SAS 10. OleZHka 11. ЦИКЛОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 1. Yarmosh2. Foblas 3 Citrin4. Dx6435. Марита6. Хоттаб7. Ректор8. VEA9. SAS10. OleZHka11. ЦИКЛОП12. D-GЗапишусь и я...если будет возможность...тоже постараюсь приехать попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения