Ed Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 В теплую погоду ужасно стал скрипеть пластик, что по бокам передних сидений. Салон кожаный. Когда сиденье "покачивается", соприкасаясь с пластиком, жуть.... Может есть какая химия, чтобы обработать этот самый СВЕТЛЫЙ пластик, дабы он не скрипел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 У меня похожая ерунда - делаю музыку погромче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 ленту "антискрип" наклей....правда она черная, под светлый салон не катит....но все же вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zav Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Кто знает чем можно заменить нагревательный элемент подогрева сидений? Я уже паял прошлой зимой,хватило на 3 м-ца,там нагрев. элемент нмхромовый провод в оплётке от старости сыпиться,подскажите где его достать,или чем заменить.салон кожа полный пипец,зад отморозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Кто знает чем можно заменить нагревательный элемент подогрева сидений? Я уже паял прошлой зимой,хватило на 3 м-ца,там нагрев. элемент нмхромовый провод в оплётке от старости сыпиться,подскажите где его достать,или чем заменить.салон кожа полный пипец,зад отморозил. у меня есть нихром.проволока на работе Ф1.5 мм без оплетки.Подойдет?Обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zav Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Спасибо, посоветуюсь со спецами.Боюсь, что без оплётки ,может костерок получиться а не подогрев.Да и он там в оплётке и многожильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALGOL Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Уважаемые господа пыжеводы. Подскажите пожалуйста,что происходит с моим внутрисал. зеркалом с эффектом самозатемнения, оно затемнено только наполовину в форме кляксы. Кнопочка включается зелёный индикатор загораетсязначит напруга на него приходит, но с зеркалом ничего не происходит(оно не темнеет и не светлеет). Можго ли его привестив чувчтва или просто поставить крест и забыть. А штука очень удобная. Спасибо всем кто чем либо поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 У меня тоже самое было...поменял, ч/з пару месяцев у нового - снова клякса...Забил.Можно жидкость спустить, а исправить - никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Расскажите! А как должно крепиться зеркало в 605? к стеклу или выше кпотолку? У меня к стеклу и я всё думаю для чего миникозырёк над зеркалом! Может зеркало должно выше стоять и козырёк этот служит для закрытия его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Этот козырёк - для закрытия от солнца, когда оно между основными козырьами попадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Этот козырёк - для закрытия от солнца, когда оно между основными козырьами попадает...Так он же сильно мал, что он там закроет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netskiller Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Собственно. Не работает обогрев кожанных сидений. Стоит ли ремонтировать. Или электрика на 605 больное место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 если померли сами нагревательные элементы, то не стоит - дорого седуху потрошить и восстанавливать, а если снаружи что-то, то я поковырялся бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netskiller Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Как проверить, на прямую к акуму подрубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 апреля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Достаточно прозвонить тестером. Только в ораньжевый разъем тестером не тыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirsan Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я снимал и разбирал сиденье. "Седалище" подпаивал. Через неделю всё равно перегорело. Сначала хотел найти новый термоэлемент, потом плюнул на это дело.Там еще в "седалище" есть термореле. Его работоспособность проверял с помощью морозильника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 но зимой на коже без подогрева простатит заработать можно, так что если есть возможность - лучше сделай, на крайняк придется подушечку из войлока подкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirsan Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 но зимой на коже без подогрева простатит заработать можно, так что если есть возможность - лучше сделай, на крайняк придется подушечку из войлока подкладывать;-)Я тебя умоляю.... 5 лет отъездил.при -15 температура что кожи что велюра равна -15. И скорость прогрева задницей у них примерно одинакова. Километра полтора. Если учесть, что 605-я самая-самая теплая машина которую я видел, то вообще пугаться нечего. Кстати моя теперешняя 407-я со всеми подогревами становится тёплой через 8-10 км. Что меня очень сильно огорчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 при -15 температура что кожи что велюра равна -15. И скорость прогрева задницей у них примерно одинакова при -15 и температура меха и металла тоже -15, однако скарость прогрева (т.е. теплоемкость и теплопроводность) у кожи и велюра разная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertuozz Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вопрос тем, кто разбирал водительскую сидуху. У меня был подломан каркас и сидение не регулировалось по высоте, собственно сама ручка регулировки отсутствует, только штырь со шлицами торчит (видимо предыдущий хозяин неудачно подёргал ручку). Заморочился я значит починить, снял сидуху, разобрал каркас подварил в сломаном месте, обшивку постирал (кстати велюр после стирки очень зачётно смотрится, чистенько, правда теперь от остальных сидений отличается, придётся и их стирать видимо).Так вот когда собрал всё взад, сидение стало по высоте ходить, но не фиксируется. Т.е. по умолчанию оно в максимально высоком положении, я сажусь и под весом едет вниз, встаю и опять вверх возвращается. Временно вставил болт чтоб вниз по направляющим не ехало. Видимо чего-то не хватает, но понять не могу какой деталюги. Как в оригинале этот механизм фиксации работает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teamat Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Вот нашёл фотку, может поможет Изменено 5 мая, 2010 пользователем teamat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertuozz Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Отремонтировал я французское сидение по-русски. По высоте выбрал удобное для себя положение и зафиксировал болтами направляющие. Пофиг что не регулируется, зато головой потолок не подпираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 у меня похожая проблема, в 406 зеркало с затемнение, недавно появилась клякса, потом, постояла на солнце, залажу в машину капля черная на коробке не понял откуда, посмотрел на зеркало понял что с него капало, все пиндец зеркалу? не восстановить его ни как? удобно очень, да и зеркало мутноватое щас.помогите советами плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Не восстанавливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Так он же сильно мал, что он там закроет?605 - представительский класс, на мерсе тоже есть. А вот на ауди не на всех. Радоваться надо от таких мелочей и не задумываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Не восстанавливаетсяблин оно еще мутное стало, получается не предусмотрено в такую жару, я так понимаю такое же новое не стоит искать такая же фигня в жару будет?=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саурит Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А вот еще бы кто нибудь подсказал, какая жидкость в зеркало залито....У меня вытекло половина, а че добавить ???Электролитический раствор ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 октября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Что написано в сообщении номер 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netskiller Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Прошерстил под сиденьями и в панели. Провода от седенье идут, кнопки не подключены. Возможно не стоят какие нить реле? Мот кто поможет развить мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ТУТ электросхемы по 605. покопайся, может дельного чего найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения