Nick Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Благодарю за совет. Начнем обзвон СТО. Если не затруднит - расскажи потом о результатах: места, цены, впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5serg5 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Добрый день Уважаемые формучане. Мой вердикт по регулировке ручника и фар. Позвонил в францавтосервич, но к моему удивлению предложили обратиться на СТО в районе ГОРТОПА на Козубовского. На этом СТО работает мой знакомый, к которому я в первую очередь обратился за советом (до звонка на францавтосервис). Но решить проблему не получилось - весь бокс занят, а по записи надо ждать пару дней. При осмотре авто ан улице установили, на передней фаре сломан электрический корректор, на суппорте левого заднего колеса нет пружинки на тросик ручника. Объездив все Шроты и обойдя весь рынок Солнечный, корректор нашел б/у за 150 000., пружину найти не удалось. Хорошие знакомые сделали аналог из снятого образца. Регулировку фар и ручника делал на СТО по ул. Черняховского. Цена вопроса - 210000. Сразу же там же прошел техосмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 5serg5, спасибо за полезный отчёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5serg5 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Может кто подскажет где можно подкрасить элемент. Что посоветуете? На заднем левом крыле снизу возле бампера скол краски подкрашенный вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Может кто подскажет где можно подкрасить элемент. Что посоветуете? На заднем левом крыле снизу возле бампера скол краски подкрашенный вручную. Я посоветую СТО "Кредо-Пинск" на ул. Брестской во дворе за зданием ТЦ "Парк". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5serg5 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Может кто подскажет где можно подкрасить элемент. Что посоветуете? На заднем левом крыле снизу возле бампера скол краски подкрашенный вручную. Я посоветую СТО "Кредо-Пинск" на ул. Брестской во дворе за зданием ТЦ "Парк". Пару месяцев назад поцарапали мою машинку на парковке во дворе (бампер). Страховка у меня "Белгосстраха", когда оценивали, сказали что могут выплатить сумму или обратиться на СТО за ТЦ "Парк" и они оплатят им стоимость ремонта. Вроде так было, а выбрал деньги, т.к. царапин почти не видно и совсем они не критичны для перекраски бампера, и не факт что качественно перекрасят (не попадут в цвет и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 не факт что качественно перекрасят (не попадут в цвет и т.д.) Из известных мне фактов (в том числе и по отзывам друзей) вопросов по покраске на СТО "Кредо-Пинск" не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Подтвержу, не факт что попадут в цвет. Что ни говори, а маляры у нас слегка криворукие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5serg5 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Всем добрый день. Уважаемые формучане подскажите молодому обладателю авто под маркой пежо, какое предпочтительней масло использовать в двигатель? Двигатель 1,4 бензин 75 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Заливаю то, что рекомендовано заводом-производителем моей машинки да все Может чуток и переплачиваю за масло какой нибудь другой марки (в размере по стоимости до 10л топлива) зато катаюсь спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Заливаю то, что рекомендовано заводом-производителем моей машинки да все Поступаю так же. А завод Peugeot рекомендует масло Total. Какое конкретно для твоего двигателя нужно - должно быть написано в книжке или в каталогах в Центрах замены масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5serg5 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Благодарю за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#ФРАНЦАВТОСЕРВИС# Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Всем добрый день. Уважаемые формучане подскажите молодому обладателю авто под маркой пежо, какое предпочтительней масло использовать в двигатель? Двигатель 1,4 бензин 75 л.с.какого года и 8 клапанов или нет. Если 8 клапанный то 10w40 total. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Вчера менял в своей 10w40 total Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asics-peugeot406 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Здравствуте такой вопрос подаскажите может у когонибудь завалялся генератор старый не рабочий с 406 бензиновго пыжика нужен шкив на него. Новые вроде только на дизельные машины продают. Или подскажете где купить. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А что на разборках генератора нету? Чет не верится. Может не на всех "шротах" сотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturavto5 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 АВТОПОЛЮС-5Магазин запчастей к французким автомобилям автополюс5 (Бовикон) приглашает всех участников пежо клуба и простых любителей авто(мото)транспортных средств посетить нас.Наш адрес:Город Пинск, рынок солнечный.Павильон Citroën Renault PeugeotВремя работы с 8:00 до 15:00,выходной - понедельник.АВТОПОЛЮС-5т. 8(0165)34-29-058-044-544-75-59В сети магазинов Автополюс с 1 по 31 ноября проходит акция на фильтра MAHLE (Knecht) Масляный фильтр Топливный фильтр Воздушный фильтр Салонный фильтр а также Во всей сети магазинов автополюс с 13.00-14.00 скидка на весть товар 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Хорошее предложение, но лично я все расходники летом меняю. А скидка с 13.00 до 14.00 тоже отличная тема, но... для "тунеядцев". У кого рабочий день и час обеда - никак к вам не попасть... разве только в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ну что, кто уже воспользовался услугами "Евромоек" ("немецкой" на ул. Железнодорожной и "польской" на ул. Лепешинского)? Как впечатления, какие там цены, сколько реально времени уходит на мойку? Ну - и надо ли покупать резиновые сапоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Что за мойки такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ул. Железнодорожная, 19/3: vk.com/ehrle_carwash ул. Лепешинского, 1: vk.com/pinsk_carwash Почитай, посмотри видео - очень интересно испытать как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 был на этих мойках.первый раз за твои бабки работник моет(показывает)цена вопроса 40 тыщ.попробовал потом сам.у меня 50 тыщ вышло.мойка за сто мансура больше понравилась.там пена активная есть.на вокзале нет.с сушкой минут 30 неспеша вышло.ноги сухие)))но надо иметь желание самому мыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 В чем отличие этих моек от моек самообслуживания на Рокоссовского и возле Солнечного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5serg5 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Также пользовался услугой этих моек. Первый раз оператор все показал сам как пользоваться, поменял деньги без вопросов., до конца мойки был рядом и консультировал как лучше делать. За 40 тыс. успел полностью использовал 5 уровней мойки. Никаких вопросов не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 В чем отличие этих моек от моек самообслуживания на Рокоссовского и возле Солнечного? Я пока не пользовался услугами "евромоек", но навскидку вижу отсутствие необходимости вытирать машину после мойки и отсутствие необходимости покупать резиновые сапоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В чем отличие этих моек от моек самообслуживания на Рокоссовского и возле Солнечного? на этих мойках нет щеток, т.е. сама мойка бесконтактная, в качестве моющего состава используется вода с микрогранулами, которые и отмывают грязь. моет хорошо, но один минус все-таки есть - в программе мойки нет паузы, т.е. сколько денег закинул - столько пользуешься, пока все деньги не закончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Пробовал мыть машину там. Очень сложно вложиться в 40 т.р. и 6 мин. отмывая 206-ой. Я сейчас за 20-25 с воском мою на мойке самообслуживания. Тут будет плюс, что вода 60 градусов. И можно мыть зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5serg5 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Вчера помыл своего пыжа уже самостоятельно, без помощи оператора. За 40 тыс. руб у меня выбивало 7 мин. Оперативно, следя за временем помыл машину полностью. Рядом мужчина мыл пассат., так он по 10.тыс пихал в купюроприемник. Наверное вместо паузы так делал. Закинул десятку замочил машинку, подождал 3 мин., далее опять 10 тыс. руб. - намылил хорошенько, опять пауза. И так на сумму 40 тыс. рублей не спеша помыл. В следующий раз сам хочу так попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Заказывал тормозные колодки на 308-го пыжа В zapchastpinsk.by вышла самая вкусная цена с учётом клубной скидки, чем в других инет-магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения