Dmitry_Yakovtsov Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Народ, а мыл кто-нить двигатель паром? вроде в минске есть такие услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha-kartosha Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Берешь, покупаешь кисточку и два литра бензина и моешь под капотом все на свете,Только на холодную! И все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Берешь, покупаешь кисточку и два литра бензина и моешь под капотом все на свете,Только на холодную! И все!Так только сверху будет иллюзия чистоты, все это будет стекать по сторонам и снизу - будет грязно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maх Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Предложили бесплатно помыть под капотом, мыли только сверху. Вся процедура заняла не больше 10 минут, клему не отключали. Завелась без проблем, ничего не глючит, ошибок нету. Фото в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 хотел на серова помыть движитель - но так и не договорился про защиту. Снимать не захотели (ни по просьбе, ни за бабки), предложил - давайте сам сниму (морду ж они поднимают) - займет 5 минут максимум - хер там, уперлись. И подъезжалл жеш вечером, уже после меня никого не было. Даже денег предлагал, что б самому снять разрешили у них - хер!!! Засранцы!!! Моют наверно хорошо, но по жизни - хорошим словом их не обозвать. Ладно б гемор большой был с этой защитой - а то ж поднимают то, не надо там лежать под ей!!!! А по цене на сегодня стоит 80 000 двигло на 607 помыть со снятой защитой. (постаавить у них тоже не дадут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Помыл я таки двигло на серова: был в гараже - снял защиту, приехал к ним, помыли: снизу = 90 000, сверху = 80 000 (цифры примерные, плюс/минус 2...3 000). Помыли хорошо. Если б защита была с собой, помыли б и её, но она уж оч грязная была, не стал марать багажник свой))) Попросил пацана (который мыл) налить химии (защиту что б самому отмыть) - налил в бутылку, запросто. Помыли нормально. Можно за отдельную доплату попросить, что б этот же чел помыл арки, днище все и задний бампер изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Помыл я таки двигло на серова: был в гараже - снял защиту, приехал к ним, помыли: снизу = 90 000, сверху = 80 000 (цифры примерные, плюс/минус 2...3 000). Помыли хорошо. Если б защита была с собой, помыли б и её, но она уж оч грязная была, не стал марать багажник свой))) Попросил пацана (который мыл) налить химии (защиту что б самому отмыть) - налил в бутылку, запросто. Помыли нормально. Можно за отдельную доплату попросить, что б этот же чел помыл арки, днище все и задний бампер изнутри.фото двигателя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 да, если получится - выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 процесс - как выше фото выкладывал Димка Hottab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 процесс - как выше фото выкладывал Димка Hottabа чего радиатор грязный? и патрубки к нему? ну а так, да чисто. фото малого размера плохо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 не сказать, что радиатор грязный - хоты по фотке - не огонь))) Моют там не безупречно - это да. После, вечером уже, в гараже, видать места, где не мыто вааще. Но это уже потом. Вообще хотелось бы более ответственного отношения за 170 000, но возможно я придираюсь.Если оценивать - нормально)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ka Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Помыл таки и я на Серова, 1 своего пыжа. Очень плохо только то, что они не снимают защиту. Подъехал на соседнюю СТО (Шанссервис вроде), так барыга за снятие защиты зарядил мне 90 тыс. говорит, подъемник занимать не буду, при том, что подъемник у него один был свободный... В общем, давайдосвиданья!Поехал купил в хозмаге пленки 2 м и заскочил на эстакаду, где благополучно снял защиту, упаковал ее и закинул в багажник. Приехал - очереди не было. Загнали Пыжика и помыли сверху и снизу, отмыли защиту и другие пластмаски из-под капота. На все ушло чуть менее часа и 175 тыс. (+25 тыс. за пленку и эстакаду).Оказалось, что многие трубочки и все проводки под капотом разных цветов . Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-diesel Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Помыл таки и я на Серова, 1 своего пыжа. Очень плохо только то, что они не снимают защиту. Подъехал на соседнюю СТО (Шанссервис вроде), так барыга за снятие защиты зарядил мне 90 тыс. говорит, подъемник занимать не буду, при том, что подъемник у него один был свободный... В общем, давайдосвиданья! Поехал купил в хозмаге пленки 2 м и заскочил на эстакаду, где благополучно снял защиту, упаковал ее и закинул в багажник. Приехал - очереди не было. Загнали Пыжика и помыли сверху и снизу, отмыли защиту и другие пластмаски из-под капота. На все ушло чуть менее часа и 175 тыс. (+25 тыс. за пленку и эстакаду). Оказалось, что многие трубочки и все проводки под капотом разных цветов . Доволен. Был и я на серова 1. По цене подтверждаю. Из недостатков слабое освещение внутри мойки. Не видно в моторном отсеке толком никакой грязи, по приезду дамой не помытые участки всеже обнаружились. На прегородке между моторном отсеком и салоном(легкодоступно для ручной мойки), и из-за компановки моторного отсека 406 2.0 hdi практически не помытой осталась коробка передач. В следующий раз надо будет снимать корпус воздушного фильтра, иначе никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения