Chinerev. Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 и не просто кризис, беспросветный кризис какой то впрочем не только там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romio23 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Едем 8 июля в Крым через Россию. 2 экипажа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Едем 8 июля в Крым через Россию. 2 экипажа) самое главное в РФ не пересекать сплошную, даже если не успеваешь обогнать, лучше тормозить, но не заезжать на сплошную, даже на пол метра. штраф 5,000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 самое главное в РФ не пересекать сплошную, даже если не успеваешь обогнать, лучше тормозить, но не заезжать на сплошную, даже на пол метра. штраф 5,000. Согласен, россияне любят на сплошной подловить. Причем даже на завершении маневра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FORT Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Про Россию понятно, а что кто скажет про Украину, Одессу, и рядом с ней **Я люблю ПЕЖО КЛУБ БЕЛАРУСЬ!!!**, Юрик,для семейного отдыха с маленьким ребёнком может подойти село Песочное Крым,я там был в 2013,могу очень подробно рассказать и скинуть адрес если заинтересуешься,писать очень долго,звони если ещё не нашёл где отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Решил все таки опять в Гурзуф, ) romio23 на хвосте)) **Я люблю ПЕЖО КЛУБ БЕЛАРУСЬ!!!** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romio23 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 ))) А мы в Штормовое.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 1 июня, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 А кто пробивал, какие сейчас ценники примерные на жильë в Крыму ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romio23 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 А кто пробивал, какие сейчас ценники примерные на жильë в Крыму ? Мы забронировали 3 местный номер с своим туалетом и душем но общей кухней. +своя беседка. с человека в сутки 300 р. за 2 недели 12 600 рублей росс.194 бакса. Это в Штормовом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 А кто пробивал, какие сейчас ценники примерные на жильë в Крыму ? Мы забронировали 3 местный номер с своим туалетом и душем но общей кухней. +своя беседка. с человека в сутки 300 р. за 2 недели 12 600 рублей росс.194 бакса. Это в Штормовом. а фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 1 июня, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Как вообще там ща считают, просто номер, или от количества человек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romio23 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 А кто пробивал, какие сейчас ценники примерные на жильë в Крыму ? Мы забронировали 3 местный номер с своим туалетом и душем но общей кухней. +своя беседка. с человека в сутки 300 р. за 2 недели 12 600 рублей росс.194 бакса. Это в Штормовом. а фотки есть? да. вот ссылка: http://crimea-on-line.ru/item/5541/ Как вообще там ща считают, просто номер, или от количества человек ? У нас за человека в июле 300 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Средняя цена на однокомнатную квартиру со всеми удобствами в Гурзуфе 2000.руб плюс минус 300-500 **Я люблю ПЕЖО КЛУБ БЕЛАРУСЬ!!!** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 11 июня, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Наверное , сгоняю под Одессу. Черноморск , Затока...В те края...Есть предложения по бронированию жилья. Двушка бетон 20$ сутки 4 места. Предоплату хотят 10%. Вот вопрос , рассматривать эти бронирования , или по месту искать ? Про предоплату я в курсе про возможные косяки ) Середина июля будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Как лучше в Киев добраться? Где дороги лучше и какой переход лучше выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Через гомель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djinn Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 У нас отпуск выпал в ноябре, по этому будем отдыхать по местному. Поедем на озера, порыбачим, подышим чистым воздухом...не смотря на то что по прогнозу погоды https://www.gismeteo.by/weather-minsk-4248/2-weeks/ прогнозируют дожди, отпуск я думаю они нам не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Планирую 14 июня ехать в Черноморск (ех' Ильичевск) на 10 дней. Может кто тоже едет в такое же время? можем поехать вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 6 июня, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 А как там море , не холодное в эту пору ? Зайди там в "Таймыр" , подними стаканчик винца ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Не пью , к сожалению :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 6 июня, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 В том году погода и вода устаканилась только ближе к десятым числам июля , а так дубак был. В любом случае , хорошего отдыха ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Позже никто с работы не отпустит даже на собственные похороны :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 А я хочу в начале июля в Гданьск катнуться! Google Maps Ну и ноги за одно в Балтике пополоскать! Кто ездил, может маршрут более интересный посоветует, заночевать где, с морем как?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 @punk2904 я ездил разными путями, и везде есть свои плюсы. Через Ломжу и Ольштын можно поехать, через Миколайки, через Варшаву. А самый удобный вариант - до Варшавы и оттуда самолётом за 2 EUR. Ночлегов море в частных небольших гостиницах - на booking.com можно найти. Море в июле по температуре комфортное для купания. Посоветовал бы ехать не в сам Гданьск на море, а в Крыницу Морску. Короче, всё зависит от того, какие цели хотите достичь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения