kam-405 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 и я присоединюсь...сегодня если найди принтер, то распечатаю и поделюсь с друзьями...пускай тоже наклеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 кароче есть 5 свободных кому нада в понедельник меня можно найти в раене червенского рынка! тока звонить за ранее обязательно! по работе часто отьезжаю...Мы в в\ч на маяковке сча строим,могу подскочить либо до 8:00 или апасля 17:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam-405 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 распечатал, повесил, раздал))...осталось 2 комплекта(к сожелению черно-белых)...может кому надо?ЗЫ:живу на Ангарской) Incarnatus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Завтра себе повешу тоже, но у меня топлива ещё на месяц хватит, так что буду ездить . Incarnatus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam-405 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 распечатал, повесил, раздал))...осталось 2 комплекта(к сожелению черно-белых)...может кому надо?ЗЫ:живу на Ангарской)остался 1 комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Сам себе сделаю...(правда, вот думаю: у меня таблетка...по ней заправляюсь, не задирает сильно, но за компанию...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 я тоже по таблетке заправляюсь, но тут дело не в цене, а в отнашении к народу, своему народу, но им на это нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Сделал себе файлик Incarnatus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Сделал себе файликПасибки, малайца... Incarnatus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Сделал себе файликзачёт))) Incarnatus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 я как бэ тоже поддерживаю, и распечатаю и повешу, но все это бестолку, не сможем мы повлиять на внутренний нефтяной крынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 я с субботы катаюсь с такими картинками. народ головой ворочает и читает, чаво тама написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а мне, как пешеходу, флаг забубенить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimus Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Будет от этого толк или нет, незнаю. Но и молчать тоже глупо - действительно достали. Распечатал и тоже повешу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А чего на заправках уже нету ДТ? и они начинают протест?висят объявки, мол нету ДТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А чего на заправках уже нету ДТ? и они начинают протест?висят объявки, мол нету ДТНаверное продали все в европу, на внутренний рынок забыли оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Чем меньше купим мы бензина, тем больше будет продано на запад.Т.е. то что выделяется "за недорого" для внутреннего рынка уйдет втридорого за бугор. Поэтому протест в виде "экономии" на руку правительству. Это не решение.Перекрыть улицы магистрали более действенный способ, но уже попадает под действие КОАП и многим это не нужнонехрен экономить . Это тоже самое что протестуя против качества медицины не вызвать скорую и назло всем сдохнуть.Протест должен вызвать неудобства у ЛИЦ имеющих влияние на ценообразование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А я и не собираюсь НЕ заправляться...Плакат - личное отношение к повышению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Да, игнорированием заправки один день ничего не сделаешь. Но реагировать на такой темп роста стоимости бензина нужно, иначе и дальше будут доить нас по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Чем меньше купим мы бензина, тем больше будет продано на запад. Т.е. то что выделяется "за недорого" для внутреннего рынка уйдет втридорого за бугор. Поэтому протест в виде "экономии" на руку правительству. Это не решение. Перекрыть улицы магистрали более действенный способ, но уже попадает под действие КОАП и многим это не нужно нехрен экономить . Это тоже самое что протестуя против качества медицины не вызвать скорую и назло всем сдохнуть. Протест должен вызвать неудобства у ЛИЦ имеющих влияние на ценообразование Полностью поддерживаю оратора, а если еще и 4-ого июyя ехать на машине с распечатками - маветон Изменено 17 мая, 2010 пользователем aciton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Интересно, как к этим наклейкам будут ГАИшники относится.? Мне кажется что, правилами запрещено что-либо клеить на стекла, даже объявки о продаже нельзя клеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 по моему им пофигу! зачем им влазить в чужой конфликт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 И пасиму именно 4-го июня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я за +1…а у меня с того года валялась распечатанная цветная, но без акции...вот пригодилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 вы почитайте как организовывается эта акция, мотюгание на форуме малиновки, как не хорошо там бла-бла-бла. у организаторов просто нет никакого чёткого плана и более резонного чем символики акции у них нет, вот и вся акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Kruiz, видел, как ты на форуме с ними, звучало убедительно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 дам.. не организовыанно! кстати проезжал сегодня мимо ГАИ причем у мя наклейка с лева и с права в задних дверях! проехал медленно, посмотрели на меня улыбнулись и отвернулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 "Правильно", поэтому давайте, млин, сидеть и нихрена не делать... ооох сейчас начну про политику)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ну такие наклейки я бы отнес к классу "ТУАЛЕТНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ", это когда в курилке все орут ДА ну!! как так!! это п...ц!!! не будем это делать!! а вышли из туалета\курилки и молча пошли выполнять то , что минуту назад кляли последними словами.Для власти и пр. заинтересованных (если смотреть на ситуацию учитывая преследуемые ими интересы) хоть на жопу себе приклейте эти наклейки - как палил ты 150 литров в месяц, так и будешь палить. Сила считается только с силой, а картинки , это просто картинки и насрать и розами присыпать хотели на такие возмущения. В европе вон, дальнобои фурами перекрыли пол страны и граждане их поддержали. А тут что??? Любая визуальная информация (считай реклама) имеет адресную направленность. Эту наклейку кто видит?? бабка из проезжающего рядом троллейбуса?? или другой водила?? ИИли это просто мысли в слух?? можно прицепить более откровенную наклейку , потому что цена бензина это следствие а не причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 в европе перкрыли чего то добились...??? у нас перекроешь завтра все без прав будут... у нас долго с этим не разговаривают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения