Yalin Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Был приобретен с разборок от 406 пежо рычажок за 50$ круиза. Непосредственно от 407 даже не искал... На фото он разобран, так как в нем заедала кнопка повышения скорости) Что собственно опасно, но я его разобрал - прочистил и смазал кнопки. Кнопки банально стагиваются без особых проблем. Внутри он выглядел как-то так - Все заработало ГУТ! Собственно контактная часть джостика - Теперь можно идти в машину и инсталить) Ставится он слева (у меня там спец-заглушка стояла) Открутив низу 2 торкса и сняв декоративный платик снизу получаем такой вид - Там стоит еще одна заглушка пластмассовая. Её надо извлечь) В открывшуюся дырку вставляем наш джостик до счелчка Скручиваем пластик и вуаля - Теперь осталось дело за малым - Активация через Лексию. Вот и все) ПС - у него есть хорощий плюс - в момент включения круиза, он пишет скорость и, собственно, кнопками джостика можно набирать конкретную скорость Таким образом можно выставлять 99км-ч и не попадаться продавцам полосатых палочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Активация в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 22 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Так вроде уже.. активировали. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Активировали) Daiver , но мы чета намудрили - теперь у меня не работает дальний свет фар (моргать моргает, но не горит постоянно после включения - выключается сразу ), так же машина не реагирует на крутелку света (выключен-габариты-ближний) - свет ближний горит постоянно при заведенной и никак не выключается (раньше выключался если на габарит счелкнуть - сейчас горит) и также горел ближний свет в течении 10 секунд после выключения зажигании - сейчас тухнет сразу , потом машина перестала при постановке на сигналку складывать зеркала (но вроде с раза пятого начала складывать) мот глюк в мозгах какой попал? но очень похоже на включенный скандинавкий пакет (вплане света) но там не горела приборка при повороте ключа в зажигание - а сейчас панель сразу горит но мы вроде как и не включали никаких пакетов... кароче полтергейст ПС - похоже как какой-то ограничитель срабатывает программный или просто хз... ну реально не дает включить дальний Что бы перезагрузить систему надо снять клему на 15 минут? Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Yalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 22 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Приезжай завтра посреди дня, намудрим опять , но уже в правильную сторону. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Daiver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Yalin как-то все просто получилось, "по пацански" : инсталлировали стрекозу и прописали круиз. неужели вся мехиника круиза искомо установлена на заводе, и комплектации с круизом отличаются от комплектаций без круиза просто переключателем?? p.s. хочу себе на 605 круиз. подскажите что нужно для этого, и я вас озолочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Yalin как-то все просто получилось, "по пацански" : инсталлировали стрекозу и прописали круиз. неужели вся мехиника круиза искомо установлена на заводе, и комплектации с круизом отличаются от комплектаций без круиза просто переключателем?? p.s. хочу себе на 605 круиз. подскажите что нужно для этого, и я вас озолочу да) все оказалось очень просто - все уже в машине есть А активация заключалась в выборе типа рычажка в компе... ПС - я бы подрабатывал на сифе установщиком круиза на 407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igramnet Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 На современные машины именно так все. Я чувствую, доставив ещё пару фич, у меня будет премиум комплектация))) Ещё бы кнопку TEL активировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 23 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Yalin как-то все просто получилось, "по пацански" : инсталлировали стрекозу и прописали круиз. неужели вся мехиника круиза искомо установлена на заводе, и комплектации с круизом отличаются от комплектаций без круиза просто переключателем?? p.s. хочу себе на 605 круиз. подскажите что нужно для этого, и я вас озолочу Есть несколько базовых версий машины. Они отличаются, как бы это сказать, возможными уровнями оснащения что ли. И вот если в заданой комплектаци предусмотрена опция круиза, то и поставить его не проблема. А вот если нет, то поставить иногда довольно сложно. На твою машину пойдет ТОЛЬКО комплет с вакуумным управлением. Стоит около 150 уе в Москве. Где-то на форуме уже обсуждали, поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-grodno Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) У меня вот круиз есть но с ГЛЮКОМ!!! Глюк такой: круиз работает только на скорости до 90 км/Ч А ПОТОМ ВЫРУБАЕТЬСЯ И ПИШЕТ ОШИБКУ круиза!!! после этог круиз вообще не включаеться всё время выкидывает ошибку круиза. Потом через некоторое время (может даже месяц) опять работает но не долго.... в чем может быть глюк??? Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Dimon-grodno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 У меня вот круиз есть но с ГЛЮКОМ!!! Глюк такой: круиз работает только на скорости до 90 км/Ч А ПОТОМ ВЫРУБАЕТЬСЯ И ПИШЕТ ОШИБКУ круиза!!! после этог круиз вообще не включаеться всё время выкидывает ошибку круиза. Потом через некоторое время (может даже месяц) опять работает но не долго.... в чем может быть глюк???может что с датчиком скорости либо введено ограничение максимальной скорости в настройках компа.я у себа проверял - 130 держит без проблем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 не знаю как в Пежо, но в Ситроэнах круиз может не работать по совершенно левым причинам. в компе может сидель ошибка какая-нибудь (абсолютно никаким боком не связанная с круизом) и пока ее не скинешь, до тех пор не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Dimon-grodno такое может быть из-за проблем с концевиком на педали. А вообще, на комп, и посмотреть что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
actor Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вот у меня тож непонятки с круизом, а точнее он вообще не включается, но при этом никаких ошибок, связанных с круизом комп не выдает...подскажите плиз в чем может быть дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 точно про это скажет только комп. диагностика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 по моей проблеме - в общем мы случайно в БСИ включили опцию какого-то расширенного подрулевого рычажка) соответсвенно оно и глючило - так как там подразумевался рычажок поворотов-света по неработающему круизу - очень просто диагностируется на компе - как работоспособность самих кнопок так и всего остального.А так его включение осушествляется переключением колесика в положение On, на центральном экране вместо суточноо пробега высветиться пиктограмма круиза и три тире и km/h. При езде для активации круиза достаточно нажать на лепесток увеличения скорости и отпустить педаль газа (на экране вместо тире высветиться скорость) - дальше она едет сама... Круиз не работает на 1-2-3 передаче и на скорости меньше 40км. Начинает скажем так уверенно работать на 4 передаче и 50км-ч)Провел эксперимент - еду 60, включаю круиз, убираю ногу с газа и зажимаю "+" по скорости) На счетчике довольно быстро набегает 120км-ч и машина начинает потрясное ускорение с вжиманием в сидушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temp Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Что б я так на круизе ездил... ps Извините не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ЫЫЫ..зачотно заметил.... Саша-алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 23 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Дык, наверное отмечал установку рычажка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-grodno Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 что за концевик на педали? и какая с ним может быть проблема? Под педалью есть кнопка- вроде рабочая. Кстати ограничитель корости работает всегда без проблем! Диагнотика это хорошо но в Гродно куча диагностов которые не ставят никаких диагнозов . Так ошибки найдут а причину - фиг там! у трех был - шерлотаны(покрайней мере что касаеться 407-х)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igramnet Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 НУ так нафига платить, если не могут исправить... Концевики есть (провода кажется)... А вообще мне кажется дело в круизе, а именно в компе. Когда мы ставили, то там из-за того, что в мозгах прописали не ту версию рычажка, круиз работал как хотел, т.е. не работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Что б я так на круизе ездил... ps Извините не удержался это я нашел под сидушкой)) чеслово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEY_asa Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 В связи с приобретением 407-го, есть желание поставитькруиз, может кто подскажет где и как лучше сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 сделать проще самому) я же все описал с фотками... только потом договориться с сканером для активации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biver Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Могу организовать новый рычажок круиза за 85$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Biver Могу организовать новый рычажок круиза за 85$ имейте совесть,друзья,3месяца назад купил на малине за 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Могу организовать новый рычажок круиза за 85$за писят заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEY_asa Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Спасибо за предложение, но пока поищу Б/У-подешевле... Только есть вопрос, пропишется ли у меня 6242.Z8 и можно ли этоопределить по VIN? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biver Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) имейте совесть,друзья,3месяца назад купил на малине за 30Во-первых б/у, во-вторых попробуйте сейчас найти за эти деньги (нашел минимум за 50, в основном 70 просят), может плохо или не там искал. А в третьих, я никого не заставляю, просто есть возможность купить со скидкой у дилера. И может я ошибаюсь, но на 607 он не такой, т.к. мне пытались втюхать от 607 и тоже за 30, но он другой был.Только есть вопрос, пропишется ли у меня 6242.Z8 и можно ли этоопределить по VIN? Должен прописаться. При активации нужно будет указать версию с лимитатором скорости ( если не ошибаюсь 1.1) Изменено 22 октября, 2010 пользователем Biver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Может мне кто-нить показать, что там должно быть на педальках, для установки круиза, или сфоткать, или на пыжевстрече?У меня правда 307, но, думаю, не суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения