Nick Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Эту не видел, а предыдущую сам имею - абы шо, а не пособие, да и не справочник, да и не..Купил первый вариант, буду читать, смотреть. Хоть чем-то же она должна быть полезна. Кстати, у меня была книга этой же серии по 406-му, пользовался 5 лет, помогала периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_sd Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ну что? Почитал? Ну как впечатление от сего издания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ну что? Почитал? Ну как впечатление от сего издания?Пока мало что почитал, впечатление "так себе". Но, думаю, что-нибудь полезное на 35 000 BYR затраченных найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) книга-так поверхностно, что то посмотреть, а все остальное познаётся в процессе ремонта!!!почти все, что в книге найдешь в сервисбоксе либо в автодате Изменено 22 сентября, 2011 пользователем chub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoonS Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Правильнее так: Каждые 20 тыс или раз в два года (для мягкого климата и легкого режима эксплуатации) либо раз в 15 тыс или раз в год (для тяжелого климата и таких же условий эксплуатации) плюс следующее: 1 - Воздушный 2 - топливный 3 - Салонный 4 - тормозная жидкость 5 - ? 6 - ФАП 7 - присадка Йолис 5 - ЦЕПЬ ГРМ (каждые 5-10 лет, в зависимости от стиля езды ВО ФРАНЦИИ и ЕВРОПЕ) для бензинок все жесче: 80 тысяч километров - Рекомендуемое дял Тяжелых условий (СНГ и Восточная Европа) 120000 километров для Европы, либо 5 лет эксплуатации, в зависимости что наступит раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirik17 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 руководство по установке AUX входа AuxIn9706.AG.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergg Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Вчера держал в руках такую книжку: Не купил, т.к. в списке двигателей отсутствует мой EW10A (бензин 2.0 143 л.с.), а есть только EW10J4 (136 л.с.). Стоит ли брать эту книгу? Может, разница в движках не столь и существенна? Или какую-нибудь другую посоветуете? где купить такую книжку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ner_ik2000 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 У меня есть, звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor407 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Как раз на днях интересовался, какие продаются книги по Пежо 407. Кроме двух книг, которые упоминались в этом обсуждении, есть еще одно, более свежее, издание: Сегодня приобрел эту книгу в магазине "Автокнига" (вроде последнюю забрал), который находится на Логойском тракте, трамвайная остановка "маг. Электроника". Кроме этой книги, в продаже были и остальные две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 sergg, у меня есть - звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 http://peugeot-world.ru/blog/theory/68.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 отдам кому надо, самовывоз из могилева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juster Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Подскажите, где можно найти инструкцию по снятию обшивки потолка на SW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Смотри на пост выше, там все понятно написано, даже рисунки есть отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikolai Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Доброго времени,подскажите,друг хочет приобрести 407,интересуется какой бензиновый двигатель по лучше и во всех ли стоит цепь? ? ? ? Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 друг хочет приобрести 407,интересуется какой бензиновый двигатель по лучше и во всех ли стоит цепь?У меня двигатель EW10A (бензинка 2.0 143 л.с.), про цепь в нём никогда не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikolai Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 друг хочет приобрести 407,интересуется какой бензиновый двигатель по лучше и во всех ли стоит цепь?У меня двигатель EW10A (бензинка 2.0 143 л.с.), про цепь в нём никогда не слышал. Благодарю.или он ошибается или стоит не во всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Zoshchuk Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем добрый день...подскажите где можно купить книгу по ремонту на 407 в Бресте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Авторынок, киоск "Мануалы". Покупал года 3 назад отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigeon Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 вот вам адресс для скачивания книги, повзоимствовал на http://407club.ru/ https://yadi.sk/d/o0O11a240OqHd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Добавил в FAQ спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_44 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) pigeonСпасибо добрый человек Изменено 18 мая, 2015 пользователем Victor_44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDernovich Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Люди помогите как называется этот патрубок и реально его купить на разборке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 @IvanDernovich , так на разборку с этой фоткой и едь (пиши/звони). Я думаю всё можно найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения