Ректор Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 17 марта 2016 года - Встреча клуба Минск (Пыжовник 178) Первая встреча в 2016 году состоится в 20-00 на парковке возле стеллы Минск - Город-Герой (с просп. Машерова возле музея ВОВ) можно раньше можно позже Новички не стесняются, старички не ленятся Желающие смогут приобрести шильдик и наклеечки и уехать с наклеенной атрибутикой поговорим послушаем посмотрим посмеёмся Точное место. Жми сюда Фото со встречи:__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik@ Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Всем привет. Очень хочется подъехать но работаю до 24.00. Скажите, а на завтра можно будет приобрести шильдик и наклеечки. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Модератор чата, PeugeotClubBelarus, Модератор Peugeotclub ,будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Модератор чата, PeugeotClubBelarus, Модератор Peugeotclub ,будут? Не будут... Тогда про кого ЭТО: поговорим послушаем посмотрим посмеёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil2008 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Всем добрый вечер. Я новичок в клубе во сколько начинаются встречи? Дата указана а вот время нет. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Всем добрый вечер. Я новичок в клубе во сколько начинаются встречи? Дата указана а вот время нет. Спасибо. 20,00 написано же Всем привет. Очень хочется подъехать но работаю до 24.00. Скажите, а на завтра можно будет приобрести шильдик и наклеечки. Спасибо. с атрибутикой пока сложно, но Звоните и приезжайте. +375 29 6607125 (Николай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Всем добрый вечер. Я новичок в клубе во сколько начинаются встречи? Дата указана а вот время нет. Спасибо. можно и раньше 20.00... такое бывало, первое пежо - место забито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Всем добрый вечер. Я новичок в клубе во сколько начинаются встречи? Дата указана а вот время нет. Спасибо. можно и раньше 20.00... такое бывало, первое пежо - место забито а вы на пежо или на шведской... (как вы там называли)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Всем добрый вечер. Я новичок в клубе во сколько начинаются встречи? Дата указана а вот время нет. Спасибо. можно и раньше 20.00... такое бывало, первое пежо - место забито а вы на пежо или на шведской... (как вы там называли)? Я уже всё время на шведской... вольвой называл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Николай Ректор, а приезжать можно только на пежо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Да хоть на автобусе... маршрутном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Всем добрый вечер. Я новичок в клубе во сколько начинаются встречи? Дата указана а вот время нет. Спасибо. можно и раньше 20.00... такое бывало, первое пежо - место забито а вы на пежо или на шведской... (как вы там называли)? Я уже всё время на шведской... вольвой называл. о, так вы помните мою прошлую марку машины? только по честному, что лучше пежо или вольво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Модератор чата, PeugeotClubBelarus, Модератор Peugeotclub ,будут? Не будут... Боятся? или проблемы с совестью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Модератор чата, PeugeotClubBelarus, Модератор Peugeotclub ,будут? Не будут... Боятся? или проблемы с совестью? а ты приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Шильдики будут с собой, так что желающие смогут возыметь их сразу на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 о, так вы помните мою прошлую марку машины? только по честному, что лучше пежо или вольво? Артём, шо за вопросы в профильном форуме??? (Твой сааб лично я называл "вольво"... так и пошло...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ну как встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ну что ж... Количество посещающих встречи порадовало))) Была рада видеть клубней. Лёша-фотограф - просто лучший)))) В следующий раз надо направлять эту неимоверную энергию на знакомство всех со всеми, а то многие так и уехали, оставшись неизвестными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Сколько на вскидку народу было (или машин)???.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ну что ж... Количество посещающих встречи порадовало))) Была рада видеть клубней. Лёша-фотограф - просто лучший)))) В следующий раз надо направлять эту неимоверную энергию на знакомство всех со всеми, а то многие так и уехали, оставшись неизвестными... Так чё народ не перезнакомила? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Сколько на вскидку народу было (или машин)???.. Я человек 20 минимум насчитала... ДИ, так я сама процентов 60 там впервые видела...молодняк)))некоторые вообще в сторонке тусовались... Вроде как с драйва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ну как встреча?Нормально пообщались на интересующие темы). Круизу спасибо))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 я так знатно задубел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanjapv Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 чего я не сьездил ? елы-палы хотел же.... не нашел с кем ... ладно, всем привет и хороших дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Все кто приезжал, подходили знакомились, Евгеша просто приехала последняя) Тусы было максимум 3, иногда две, под конец одна. Кто то фоткал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Все кто приезжал, подходили знакомились, Евгеша просто приехала последняя)Короче, сама виновата))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 не нашел с кем ... Обидный повод пропустить встречу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Так это... чем закончилось то? Я когда уезжал ещё четверо осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Так молодняк или новички? модераторы безымянные были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Так фотоотчёт будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения