bossyak Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Шел домой ночью, мою машинку засыпало по стекла. В 20 метрах джип стоит - под ним и вокруг асфальт черный... это аура джиповода!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 либо радио 107,9 альфа в прямом эфире идет вся информацияУ нас не тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Сегодня чистил стоянку и выезд со двора. Рядом стоял местный дворник с лопатой и наблюдал за мной. На вопрос почему не чистит двор и не выполняет свою работу был послан и в ответ прозвучало: "А нахрена, тебе нужно выехать, ты и почистишь, а я потом дочищу то, что ты не почистил." А вообще я люблю такую погоду. И снег люблю чистить. Снег бросать лопатой приятней, чем землю. Daiver 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) попал вчера как раз на трассе М1.. из Бреста 3 часа не мог выехать. с 14.00 домой попал только после 0.00 пипец... такого насмотрелся что спать не буду...на глазах машины со встречек вылетали, кувыркались... с обеда трасса стоит.. была пробка от Баранович до Минска.. Изменено 16 марта, 2013 пользователем Alex_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_dez Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) а я на удивление вчера за полчаса домой добрался от вокзала до радиальной на лёве, избегая центральные дороги правда потом я и еще пару автолюбителей часа полтора на стоянке чистили места чтобы как-то машины оставить на ночь :-) Сегодня 5 часов убил на то чтобы очистить своё место на стоянке и откапать свою машину. Погодка прикольная конечно была, но не для марта Изменено 16 марта, 2013 пользователем Alex_dez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Отличная погода. Мне нравится. Взял лопату, покидал снег во дворе - и жизнь прекраснее Пошёл друга провожать на остановку - вытолкал тройку-другую автомобилей из снега - и получил плюс в карму Вчера во дворе все коллективно выкапывали друг друга, помогали выехать из колеи или сугроба - взаимопомощь сплотила соседей и все расходились по домам уставшие и радостные. Скоро лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Директору вчера в обед предложил отпустить народ домой,сразу был нге понят.....дошло до него через пол часа 2 машины тянул на шнурке и машин 20 вталкивал во двор пока жену ждал с работы.Приятное делать приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Сегодня чистил стоянку и выезд со двора. Рядом стоял местный дворник с лопатой и наблюдал за мной. На вопрос почему не чистит двор и не выполняет свою работу был послан и в ответ прозвучало: "А нахрена, тебе нужно выехать, ты и почистишь, а я потом дочищу то, что ты не почистил." А вообще я люблю такую погоду. И снег люблю чистить. Снег бросать лопатой приятней, чем землю.Вчера приехал ( у нас во дворе дорожки вдоль домов буквой П) - левая часть П почищена и занята. Верхняя часть П непочищена и занята. Правая часть П - есть одно свободное место. Так и расчистил где-то метров 50 - верхнюю часть буквы П и половину правой.Утром вышел - машина метра три задом проехала и встала. Расчистил вперед 50 метров до возможности разворота, развернулся, и по второму кругу верхнюю часть буквы П вскопал... Сейчас вернулся - население проснулось и откапывается. Многие остановились и показывают на меня пальцем. Мужики, те что ближе были, подошли, поблагодарили. Спросили, как самочувствие... Как самочувтсвие выяснится завтра. Жена сегодня спину топтать будет часа два, не меньше... А где, сцуко, эти 400 единиц техники, которые "денно и нощно" ...? В Дроздах наверное месят до блеска.. ЗЫ: Лопата издохла. Мнется, как картонная. Изменено 16 марта, 2013 пользователем john suhr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 весна 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 нихрена не копал... как упарковался в сугроб в пятницу... так вот и в том сугробе торчит.. весна почистит меня помогли в сугроб толкнуть.. я 2м помог ( одного вытолкнули, другого на его место втолкнули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 парни..ещё раз убеждаюсь что мы выбрали не те машины.....сЦуко...служебный нисан-патрол при включении всех приводов плевал на все эти неудобства....елозил я сёння по Витебску,искал кому помочь-нашёл.. пы.зы.от пежо всё равно не откажусь...когда раскопаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 С соседями прочистили внутридворовой проезд (8 подъездов)+разворотная площадка, начинали 4 заканчивало уже человек 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 парни..ещё раз убеждаюсь что мы выбрали не те машины.....Собираем деньги на внедорожники "Пежо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 внедорожники "Пежо" пежо в лучшем случае ВСЕдорожник а внедорожники из европейцев только мерседес делает .. остальные или японы или американцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 внедорожники "Пежо" пежо в лучшем случае ВСЕдорожник а внедорожники из европейцев только мерседес делает .. остальные или японы или американцы. Это какие такие Мерседес внедорожники делает? ML что ли? Или GL? Смех один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А LandRover? Вместе с RangeRover? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 G - внедорожник а там только дискавери именно внедорожник, остальное такое же как GL ML каен и пр. туареги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 о чем спор: с соседнего подъезда девчонка на импрезе пузотерке...всю дорогу на пузе...но едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 импреза как и все субару, как и пежо кторое кросовер - это есть ВСЕдорожник ( т.е. для ДОРОГ со сложным покрытием) ... а вне дорог увы.. субару не лучше ауди qattro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 В пятницу в снегопад повезло Львовишну поставить на стоянку у дома.... сегодня подошёл, снег смёл, выехал...никто не толкал, ничего не откапывал... а клиренс - 11 см...может повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ДИ,поверь тебе очень подвезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ДИ,поверь тебе очень подвезлоУ меня на защите поддона, как на сноуборде гребёт)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 G - внедорожник а там только дискавери именно внедорожник, остальное такое же как GL ML каен и пр. туарегиG-Klasse уже не делают сколько лет. А так да, согласен, Гелендваген-настоящий джип!P.S. Ну если уже Гелик вспомнили-а как же Дефендер? Чем плох как внедорожник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Mercedes-Benz G-класс (G — сокр. от нем. Geländewagen — «гелэндэваген» — внедорожник, автомобиль повышенной проходимости) — серия внедорожников марки Mercedes-Benz, выпускающаяся с 1979 года по настоящее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ниву хочу. С ковшом спереди и лебедкой. Уже два дня подряд хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 уже год думал, даже без лебедок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 На ниве грязь месить хорошо, а по снегу лучше УАЗ на широкой резине. В гаражах стоит нива с пятницы. Видно, что пыталась выехать, но не смогла, а нисан патфаендер доехал до нивы, объехал ее и поехал дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Тьфу,Нивы Пайнтфайндеры,УАЗы. Мы с Цитрином выехали без этих джипов.Видел, как во время снегопада Жыпы как коровы на льду стояли и не могли заехать с внешнего кольца на проспект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Да нет проблем и с Пижжом. Везде, где пузом не ляжет - пройдет. Главное, чтобы впереди никто задом не двигался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириса Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) В пятницу в снегопад повезло Львовишну поставить на стоянку у дома....сегодня подошёл, снег смёл, выехал...никто не толкал, ничего не откапывал... а клиренс - 11 см...может повезло? Дядь Илья, и я оценила свой авто, хоть и не думала что это ТАНК! У себя на стоянку в Марьиной горке в пятницу вечером заехало две машины: уазик и мой Пыж.А защита как сноуборд)))Местные меня Шумахером окрестили..типа просто повезло что резина у меня хорошая...А она китайская. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Irisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения