pydik Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 так там сначала пластиковый щиток на саморезах, а там увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 так там сначала пластиковый щиток на саморезах, а там увидишь спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 так там сначала пластиковый щиток на саморезах, а там увидишьне нашел саморезы на пластиковом щитке!!!! Как его снять то?возможно на защелках, но просто рвать боюсь, так и сам фонарь оторвать можно от стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 я снимал у себя в седане фонарь этот. Вот ТУТА эх молодость моя топик от 29 Октябрь 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Спасибо, но у тебя седан, возможно принцип такой же, НО в sw фонарь клеится к стеклу. У меня с одной стороны он отклеился, это видно на фотке. Я слега отогнул его посмотреть на способ крепления фонаря и кожуха и увидел там провода многие на самом стекле закреплены, никаких болтов крепления не нашел. Сильно рвать боюсь.Может все же на СВ кто-нибудь делал это, расскажите снять как Yalin можно? Изменено 17 мая, 2011 пользователем override Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 если сомневаешься - подьедь в мастерскую автостекол. Они снимут корпус и крепления фонаря хорошим клеем приклеят. Возьмут недорого я думаю. Мне на 607 пятак за 10тык приклеивали на лобовое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 если сомневаешься - подьедь в мастерскую автостекол. Они снимут корпус и крепления фонаря хорошим клеем приклеят. Возьмут недорого я думаю. Мне на 607 пятак за 10тык приклеивали на лобовое...спасибо! Если сам не разберусь то так и сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabaj Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 так там сначала пластиковый щиток на саморезах, а там увидишьне нашел саморезы на пластиковом щитке!!!! Как его снять то?возможно на защелках, но просто рвать боюсь, так и сам фонарь оторвать можно от стеклау меня точно так отклеилось. на сервисе по стеклам сказали , что сами снимут и приклеятЗ.Ы. на первом фото видно "проводок не стандартный" - как он сделан?? - подозрение что у меня с ним плохо дело!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 З.Ы. на первом фото видно "проводок не стандартный" - как он сделан?? - подозрение что у меня с ним плохо дело!!как нестандартный тот что на кнопку открытия стекла идет? Я думал так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabaj Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) З.Ы. на первом фото видно "проводок не стандартный" - как он сделан?? - подозрение что у меня с ним плохо дело!!как нестандартный тот что на кнопку открытия стекла идет? Я думал так и должно быть ваабщэ он (провод) как и подогрев (у меня), а тут както не так, вот и спросилмогу фото сделать если нужно Изменено 17 мая, 2011 пользователем dimabaj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 сделай и кинь пожалуйста, а я завтра гляну и сфоткаю у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabaj Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) цвет у него коричневый какой то хотя с другой стороны нормальный - думаю кранты ему т.к. на фишке один провод не звонится (кнопка открытия не работает) Изменено 18 мая, 2011 пользователем dimabaj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ехал по трассе и выкинуло ошибку "esp / asr system faulty". снимал клемму, но всё равно через некоторый промежуток она загорается кто-нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbalu Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ехал по трассе и выкинуло ошибку "esp / asr system faulty". снимал клемму, но всё равно через некоторый промежуток она загорается кто-нибудь сталкивался? была уже здесь такая тема http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/10396-absesp-faulty/page__st__80 ехал по трассе и выкинуло ошибку "esp / asr system faulty". снимал клемму, но всё равно через некоторый промежуток она загорается кто-нибудь сталкивался? была уже здесь такая тема ,смотри тут: http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/10396-absesp-faulty/page__st__80 а вообще-дорога тебе на компьютерную диагностику!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Dimabaj, глянул я у себя этот проводок, действительно не родной. Но сделано грамотно, аккуратно. И там под изолентой их два. Кстати и обрыв родного проводка, того что как обогрев, нашел. Обрыв прямо возле блока щетки справа. Если сниму сам кожух стоп-сигнаоа обещаю зафоткать эти неродные провода, откуда они идут. Изменено 18 мая, 2011 пользователем override Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabaj Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 неверно и мне так надо сделать, правда у меня один только проводок ЗЫ на авесе где то читал что есть ремкомплекты для нитей обогрева - Кто может слышал, видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaSS Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Есть, на рынке продаются двух или трех типов: 1. Электрум - Российский стоит не дорого, и так же лежит))) 2. Вроде Bosh - но сейчас врядли можно найти 3. Альтернативный вариант, ему цена 5$ вроде, шиприц и две наклейки, клеишь наклейки вдоль нити (где обрыв), выдавливаешь со шприца, какое то время нужно ждать, снимаешь наклейки и через сутки можно пользоваться. Вроде так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 комплект стоит примерно 10-15$. восстанавливается легко. хватит намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabaj Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Спасибо. посмотрю - может энтот проводок (что на фото выше) и восстановлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Уважаемый пыжеводы?где в сервис-боксе можно посмотреть есть ли датчик света? Перерыл сервис-бокс и не смог найти где про это сказано.Неужели существовали пежо 407 с родным ксеноном и без датчика света? Читал мануал - нигде не сказано что датчик света это опция, судя по мануалу он есть у всех. Daiver у меня отключил скандинавский пакет, я решил что датчик света сработает автоматом, а нифига! Из-за этого даже накосячил в темноте блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 активация датчика света происходит в меню бортового компа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 активация датчика света происходит в меню бортового компа...У меня рд4 с дисплеем "С" (монохромный, маленький) в меню компа что на заведенной, что просто с включенным зажиганием есть только включение щетки при парк ассистансе :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 так может у тебя его просто нету... определяется просто - надо на лобовике такая нетривиальная херня ниже зеркала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 так может у тебя его просто нету... определяется просто - надо на лобовике такая нетривиальная херня ниже зеркалаНасколько я знаю, это датчик дождя, а датчик света+температуры находится в салоне по центру консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 и в салоне датчик света тоже есть (между центральным грилем и лобовым стеклом такая мелкая выпуклость), но используется он климатом для расчета влияния освещенности на зоны салона. Это немного другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Есть и на лобовике херня с тремя элементами и в салоне бугорок. Блин нужно на комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabaj Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Уважаемый пыжеводы?где в сервис-боксе можно посмотреть есть ли датчик света? Перерыл сервис-бокс и не смог найти где про это сказано.Неужели существовали пежо 407 с родным ксеноном и без датчика света? Читал мануал - нигде не сказано что датчик света это опция, судя по мануалу он есть у всех. Daiver у меня отключил скандинавский пакет, я решил что датчик света сработает автоматом, а нифига! Из-за этого даже накосячил в темноте блин.а я вот думаю зачэм датчик света если есть "скандинавский пакет" - ближний горит постоянно - я так понимаю! ( у меня машина из дании свет горит всегда) точно не помню но вроде по вину датчика нетЗЫ завел авто и ближний вкл - очэнь удобно а то бывает в тумане даже габариты некоторые "забывают " вкл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_dez Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Так вроде по вину можно глянуть датчик света типаЭлектрооборудование СПЕЦИАЛЬНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ АВТОМАТИЧЕСКОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ФАР или не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxxandr407 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Датчик света - стандартное оборудование для Пежо-407. Есть во всех комплектациях. так что должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbalu Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Датчик света - стандартное оборудование для Пежо-407. Есть во всех комплектациях. так что должен быть нет! это не стандартное оборудование,и есть он не во всех комплектациях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения