Yalin Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Как САБВУФЕР ПОДКЛЮЧИТЬ ?протянуть питания + провод с предохранителем от АКБ к сабу и выпаять линейные выходы с магнитолы или же купить саб с активными входами и тогда просто подключить прямо с динамиков на саб... все просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki2mi Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 а надо , магнитолу снимать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 кто нибудь знает кто может установит сигналку с автозапускои авто или эта проблема не решаемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 магнитолу снимать надо, но это самая мелочь в этой процессе установки саба...Можно с автозапуском, только модуль управления по шине CAN надо - это единственный способ общения между авто и сигналкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Молдинги наружные на дверях можно снять (и установить), не разбирая дверь изнутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 вроде как они приклеены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ребят, вопрос. Двигатель 2,0 бензин EW10A на фото вид снизу спереди. Стрелкой красного цвета отмечен непонятный элемент, стрелкой черного цвета - сливная пробка, желтым цветом маслянный подтек из непонятного элемента картера двигателя Что это за непонятный элемент? Откуда там могло взяться масло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ветром размазало... масло как и солярка тягучае вещество... достаточно пару капель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 вроде как они приклеены...они не приклеены а на пистонах стоят...их можно снять...правда я снимал изнутри залазя...боялся повредить чего нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 они не приклеены а на пистонах стоят...их можно снять...правда я снимал изнутри залазя...боялся повредить чего нить Я видел пистоны на чертежах. Просто не совсем понял, можно ли снаружи снять-поставить. D-G, то есть можно, как я понял? (Молдинги слегка пошарпаны, хочется заменить, когда финансовое положение улучшится ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ребят поставил сигналку с обратной связью на машинку, сказали что у меня нет кан шины) но сигналку поставили) теперь прикольно, можно закрыть машину родным ключем - брелок сигнализации показывает что машина открыта и наоборот)) и перестали моргать повороты, тоесть когда снимаешь сигналкой то не моргают, а когда ключем то всё как и прежде! чудеса. что не так сделали то они и можно ли поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaSS Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ребят поставил сигналку с обратной связью на машинку, сказали что у меня нет кан шины) но сигналку поставили) теперь прикольно, можно закрыть машину родным ключем - брелок сигнализации показывает что машина открыта и наоборот)) и перестали моргать повороты, тоесть когда снимаешь сигналкой то не моргают, а когда ключем то всё как и прежде! чудеса. что не так сделали то они и можно ли поправить?Не совсем хорошие люди тебе делали авто... Походу им мат.часть подучить нужно... CAN у тебя есть и это однозначно. Поправить можно но долго, проще снять)))Там реально по хитрому развязывать нужно, это геморрой и стоить будет дороже, возьмется только знающий человек. В теории как сделать, я знаю, но на 407 никогда не ставил.Имобилайзер не отключишь, поэтому будет работать и от иммо и сигналка отдельно друг от друга. Нужно схемы смотреть и думу думать, но сорри нет времени этим заниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 да пофиг, сделать бы чтобы корректно хоть, а то както не айс, и доводки стекол нет, а ребятки вроде шарящие электрики... может кто подскажет куда обратится или ещё действия какието? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki2mi Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Где купить стекло для фары ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 походу, на сифе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbalu Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Где купить стекло для фары ? я,конечно могу и ошибаться,но стекло и фара вроде бы одно целое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki2mi Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) vitebsklode где ? Изменено 3 июня, 2011 пользователем ki2mi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 на Сифтрансе (официал пежо в рб), тел. - 029-357-32-21, 017-227-49-73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki2mi Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ага , а может кто знает , цену фары , и вообще есть ли разница между оригиналом и китайцем ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ага , а может кто знает , цену фары , и вообще есть ли разница между оригиналом и китайцем ??? ki2mi, цену фары у официалов можно узнать у них же по телефонам, указанным выше, или через их сайт (также указан). Про разницу с китайской фарой не знаю, но я бы покупал оригинал на такую машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_dez Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Всем привет. Недавно столкнулся с такой проблемой: как стала сильная жара, так стала выскакивать ошибка походу подушки безопасности (на экранчике высвечивается человек в кресле пристегнутый и шарик (так понимается подушка безопасности) и пикает авто. )Иногда появляется эта ошибка при езде, иногда нет. Бывает едешь и тут выскакивает эта картинка на панели и висит с одиночным пиканием иногда. Иногда не выскакивает.... что может быть? или комп диагностика мне подскажет?) 407 2.2i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaSS Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Самое первое это на комп диагностику, там и расскажут как ты ломал свою машинку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Плавающая ошибка чаще возникает из-за контактной группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 это включается блокировка подушки пассажирской чтоле... типа если там детское кресло стоит, то ее надо выключать и тогда горит этот значек... выключается-включается около бордачка справа при открытой двери ключем от авто. попробуй пооткрывать-закрывать - может просто действительно контакт какой отходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_dez Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Сегодня пол дня ездил - не было ошибки этой, после обеда завелся, выскочила опять пробовал отключать подушку пассажира, всё равно горит на большом экранчике эта ошибка и пикает иногда поеду на комп съезжу, гляну что выдаст мне мой аппарат...вопрос еще, сколько литров антифриза вмещается в 407? или по вину пробивает это? 2.2i седан 2005г. в. vin VF36D3FZH21287992Или лучше к ОФам съездить марку ОЖ узнать какую лучше заливать, может и литраж скажут ? Изменено 9 июня, 2011 пользователем Alex_dez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 и в 2,0 бензин тоже интересует 2006 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_dez Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 сам спросил, сам нашел потом ответ по поводу кол-ва ОЖ на 407.ру А не подскажете сколько литров надо ОЖ для замены? 2.2i 407 седан 2005г. в.около 7лесли заливать родную жижу, то 3 бутылки по 1л (там концентрат) остальное догнать дистилированной водой.по факту выходит где-то при замене 6л. почти литр зависает по углам системы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Читал одно, думал про другое))) кто знает, какая емкость системы кондиционирования в 407? Сколько фреона придется покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabaj Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 у меня влезло 940 грамм. климат однозонный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Кто сталкивался с датчиком контроля состояния турбины? Кто его и как лечил? Может еще на каких машинах он ставился? Видел такой еще на 807. Стоят на 2.0 HDI 16V. Кто владеет какой-либо информацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения