Перейти к содержанию

Пежо 407. Разное.

Рекомендуемые сообщения

Гость Андрей Шевцов

Добрый день всем.Вот обнаружил в боковом ящике багажника такой вот разъём.Может кто подскажет,для чего он нужен.Заранее благодарен.

Андрей Шевцов, может, для changer'а?
Была мысля,но думаю спрошу тут,у более знающих.

по-моему чендж стоит справа (у меня по крайне мере справа), а это фотка слева... да и там (слева) коробка с кучей предохранителей и реле каких-то стоит...но если все работает сзади - то пусть себе торчит) пить-есть не просит)))

Гость Андрей Шевцов

по-моему чендж стоит справа (у меня по крайне мере справа), а это фотка слева... да и там (слева) коробка с кучей предохранителей и реле каких-то стоит...но если все работает сзади - то пусть себе торчит) пить-есть не просит)))

Да,он слева находится.Пить-есть не просит,но интересно же,для чего то же он нужен был.

Вопрос по датчикам давления в шинах. Постоянно выскакивает ошибка по одному из датчиков, глючит. Второй вообще развалился, но про него БК ничего не пишет. Решил отключить систему. Отключали через Planet. Все равно на экране БК выводится инфа по датчикам и ошибка соответсвенно. Какой пункт в программе выбирали точно не помню. Типа "Есть система определения давления" вариант отключить(или нет). Может кто подскажет как отключить? Спасибо.

Когда выжимаю сцепление появляется счелчек какойто как-будто там соединилось что-то, отпускаю оно опять счелкает, где-то в моторном отсеке... 2.2 бензин...у кого-нибудь есть такое? очень хорошо это слышно когда на заведенной машине не едиш... хоттаб говорит что никаких звуков быть не должно, но он вроде бы уже давно и пока вроде все работает... недавно менял задний сальник коленвала, снимали коробку, оказалось течь с коробки, износился какой-то сальник где стоит направляющее какое-то, сальник заменили, а направляющего нигде в минске не нашлось, оно чууууть-чуууть потёрто (из-за прошлого изношенного сцепления, как мастера сказали), сказали что все хорошо до следующей замены сцепления откатаюсь с этим направляющим... может это со звуком никак не связано, просто как вариант... звук вроде бы даже и на прошлом сцеплении быля один со счелчком при выжиме сцепления?

Изменено пользователем mohnatik

В догонку. Иногда скрипит рычаг сцепления что на коробке стоит. Скрипит когда выжимаю педаль. К чему готовиться? 2.0 бензин.Про датчики давления - спасибо

2 chub: ....эээ... 2.9 зад на загруженой!!! :))) Табличка в арке водятловой двери! :)))

извиняюсь точно на двери перепутал с зафирой,но +0.1-0.1 роли не сыграют, насколько я помню в памяти записаны критические нормы давления 2.3 - 3.2, как то раз добрался до меню где их можно изменить, после искал,но ненашёл Изменено пользователем chub

Иногда скрипит рычаг сцепления что на коробке стоит. Скрипит когда выжимаю педаль. К чему готовиться?

готовиться ездить дальше) там просто смазка высыхает между выжимным и рычагом. у меня было такое на 407 с 1.8... потом правда через тысяч 20 у меня выдавило сальник коленвала и маслом залило все сцепление (но выдавливание сальника никак не связано со скрипом) :( но был и плюс - скрипеть перестало :)

Гость Андрей Шевцов

Маркировку на проводах посмотри 4-х значную и давай сюда, скажу что это за разъем.

Там на разъёме написано MXG3.Есть ещё с другой стороны маленькие цифры 297737.

так счелкает у кого-нибудь или нет?

Ну у меня на мазде и на 407 - м счелкает, это 100% при установке нового сципления рычаг не смазали, или она высохла. А вот на 406 - было всё сделано хорошо. Я езжу и не мучаюсь.

Подскажите, расходники какой фирмы лучше взять. Нужен: ремень ГРМ, ролики и помпа. Мотор 2.0HDI.

Изменено пользователем Leon_406

перенёс тему.

Пежо 407sw 2005г.в. 2.0 дизель

В общем, у меня 4-и маленькие проблемы остались по машине

1) при открытии машины правое зеркало иногда не доезжает или не открывается(при самом маленьком прикосновении останавливается) - тут я понимаю моторчик нужно будет заменить.

2) Панорамная крыша, выскакивает из пазов. Потом мучаюсь, вставляю обратно.

3) при вкл. заднего очистителя немного ездит стекло.

Посоветуйте куда обратиться, чтобы это всё сделали и настроили.

Всем привет. Недавно заметил что при закрытии машины, крышка бензобака не блокируется. Посмотрел что штырек при открытой крышке выдвигается полностью как надо при закрытии машину, но когда крышка прикрыта то он походу упирается во что-то и не выдвигается. Взял по незнанию открутил шайбочку которая вокруг этого штыря, а он взял и провалился туда :wacko: как его достать теперь? снимать защиту колеса?

Всем привет. Недавно заметил что при закрытии машины, крышка бензобака не блокируется. ....

А у меня кнопка в салоне для открытия...ЦЗ тут не при чём....(хотя купе - совсем не 407-й, собсна...)

А у меня кнопка в салоне для открытия...ЦЗ тут не при чём....(хотя купе - совсем не 407-й, собсна...)

вплане отдельная кнопка на крышку бензобака? Раньше при закрытии авто с ключа и бензобак блокировался, а недавно только заметил проблемку, описанную выше.

Всем привет. Недавно заметил что при закрытии машины, крышка бензобака не блокируется. Посмотрел что штырек при открытой крышке выдвигается полностью как надо при закрытии машину, но когда крышка прикрыта то он походу упирается во что-то и не выдвигается. Взял по незнанию открутил шайбочку которая вокруг этого штыря, а он взял и провалился туда :wacko: как его достать теперь? снимать защиту колеса?

Снял защиту колеса, поставил на место приблуду которая блокировала доступ к бензобаку, оказалось она была плохо затянута и наверное от наших дорог провернулась вокруг своей оси и поэтому не блокировала крышку бензобака...:wacko:

Всем доброго времени суток!Помогите разобраться:Внутрисалонное зеркало заднего - всё делаю по инструкции (нажмите кнопку 1, контрольная лампа 2 горит и тд.и т.п), ничего не происходит...т.е. не горит у меня контрольная лампа 2Что проверить в первую очередь?И исчё!Стекло багажника открывается только с брелка...может тоже что то можно предпринять?Спасибо за ответы.

Изменено пользователем 407SWBlack

при включенном заркале горит зеленя лампочка возле кнопки, при выключенном - негорит (светлым становиться светодиод этот).Ну как минимум надо снять и посмареть, подключено ли оно к чему-либо вообще... дальше взять тестер и померять напряжение - приходит ли там 12вольт... дальше пробовать искать предохранитель какой...

Всем доброго времени суток!Помогите разобраться:Внутрисалонное зеркало заднего - всё делаю по инструкции (нажмите кнопку 1, контрольная лампа 2 горит и тд.и т.п), ничего не происходит...т.е. не горит у меня контрольная лампа 2Что проверить в первую очередь?И исчё!Стекло багажника открывается только с брелка...может тоже что то можно предпринять?Спасибо за ответы.

а габариты и ближний горят когда жмякаешь кнопку на зеркале? по поводу багажника читай вот тутссылка Изменено пользователем Alex_dez

а габариты и ближний горят когда жмякаешь кнопку на зеркале? по поводу багажника читай вот тутhttp://peugeot-club....B8%D0%BA%D0%B0/

По поводу габаритов и ближнего, не помню - попробую.Ссылка не открывается...:(

Ребята подскажите, может кто знает, как снять подушку безопасности водителя? руль у меня четырехспицевый, там вроде защелки пружинные, только сколько их и где они?

• Модератор

Снизу, между двумя средними спицами есть отверстие. Туда отвертку или подходящий пруток, надавить и потянуть подушку на себя.

Да, Леша, отверстие там вроде есть, но вот я два раза видел как снимали подушку на 407 и никто не снимал его так. Все искали защелки по бокам, и насколько я помню, находили их спустя полчаса :). Буду пробовать потыкать прутком...

Вопрос по штатному чейнджеру Clarion. У меня после покупки автомобиля обнаружилось отсутствие магазина в чейнджере. На чейнджере написано только Сlarion 6 discs.Может кто-нибудь знает модель штатного CD чейнджера?Подойдет ли магазин от другого чейндера Clarion на 6 дисков?

Всем привет. Недавно начался глюк какой-то с ESP, ABS: выскакивает ошибка ESP и ABS, пищит комп и картинка меняется сперва ESP зачеркнутый а потом картинка ABS и на магнитоле "ABS breaking system faulty". Глушу машину, завожу - ошибки нету, и в журнале ошибок тоже нету. Потом может опять выскачить эта бяка, глушу\завожу машину и нету ошибки. Первый раз появилась эта ошибка в дождь, сегодня целый день небыло ошибки, после мойки авто раза 2 выскочила, заглушил\завел и ошибки опять нету. Куда грешить, что искать? Датчику какому-нить трындец приходит или что-то еще? На комп ехать, хотя если ошибка не выскочит то думаю и на компе ничего не покажет :wacko:

уже решил проблему?если еще нет, то у меня была аналогичная хрень -как оказалось умирали датчики АБС, при том, умирали по очереди в течение года, я реально зае-ся на "Сиф" ездить их менять, там до какого-то года, типа 2008/09 (уже не помню) на 407 датчики шли в пластиковой оплетке, она рассыхалась, вовнутрь начинала попадать влага и трындец датчику, новые, которые поставили, в жестянку закутаны.

• Создать...