Перейти к содержанию

Пежо 407. Разное.

Рекомендуемые сообщения

Вчера на встрече прокатился на машине Irisa :)

И вот вопросы какие - при включении задней передачи у меня издается 2 сигнала пакртроника - Пик-Пик, а у её 407 - один Пик) :blush: я озадачен :)

Сколько должно быть то?

Так же у неё установлено забавное устройтво подогрева автомобиля от сети 220В. В переднем бампере разьем, провод обычный на 220В и устройство отдаленное напоминающее большой плоский кулер на видеокарте :) так же в ногах пассажира переднего выведен разьем, куда эту коробочку можно подключить) мне кажется будет интересно зимой с ним позабавляться :)

ПС: Irisa, как там уровень в гидроусилителе? )

В 04.11.2011 в 06:18, 'Yalin' сказал:

Вчера на встрече прокатился на машине Irisa :)

И вот вопросы какие - при включении задней передачи у меня издается 2 сигнала пакртроника - Пик-Пик, а у её 407 - один Пик) :blush: я озадачен :)

Сколько должно быть то?

Саша у меня один пик :D а у тебя скорее всего он помирает...вот и предсмертные судорги у него :lol: :lol: :lol:

у меня он жив и здоров и я когд покупал эту машину было 2 пика) я думаю у меня еще что-то включается, чего у вас нету :)

В 04.11.2011 в 06:20, 'Alex_dez' сказал:

доброе утро пыжеводы! перегорели две полосочки обогрева заднего стекла. как починить?)

тема где то есть... короче есть такая чача что на эти полоски мажешь в местах разрыва, но вроде как ее не на долго хвататет

В 04.11.2011 в 06:28, 'Yalin' сказал:

у меня он жив и здоров и я когд покупал эту машину было 2 пика) я думаю у меня еще что-то включается, чего у вас нету :)

но но у нас все есть....это была шутка :blush:

В 04.11.2011 в 06:20, 'Alex_dez' сказал:

...перегорели две полосочки обогрева заднего стекла. как починить?)

купи на авторынке токопроводящий клей, найди визуально "разрыв" и промажь участок клеем.. из старого опыта в своё время так решил вопрос на аудюхе.. ;)

кстати, все фкурсе, что задняя подвеска у наших 407-х тож нуждается в проверке\корректировке развала...

я так узнал, когда переобувался в "зиму"... увидев, что на обоих задних покрышках внутренний износ протектора оказался большим, нежели внешний...

или эт только у купе?.. :blush:

зы: записался на развал\схождение и развал обоих осей..

В 04.11.2011 в 10:38, 'VitebskLODE' сказал:

кстати, все фкурсе, что задняя подвеска у наших 407-х тож нуждается в проверке\корректировке развала...

я так узнал, когда переобувался в "зиму"... увидев, что на обоих задних покрышках внутренний износ протектора оказался большим, нежели внешний...

или эт только у купе?.. :blush:

зы: записался на развал\схождение и развал обоих осей..

не только у купе...в SW тоже!!!

Цитата

кстати, все фкурсе, что задняя подвеска у наших 407-х тож нуждается в проверке\корректировке развала..

вообще, в 406 тоже самое :)

В 04.11.2011 в 11:37, 'VitebskLODE' сказал:

дык про 406-й я в курсе был... а вот то, что и в 407-й энта особенность перешла - не знал..

А я тоже не знал точно, но "автоматически" предположил, что в порядке преемственности и это перешло. :)

В общем, купил защиту здесь http://kv-auto.by/zaschity_kartera_sherif по совету VitebskLODE. Сразу извиняюсь, фото пока нет.

Поставил, впечатление двоякое. При всех уверениях, что просвет не уменьшится, он все-таки уменьшился мм на 7. (потом покажу где на фото, т. к . точно не знаю, как то место называется.)))

И еще, если вдруг кто-то захочет купить - проверяйте цифры спецификации. У Пежо с 2004 года выпуска должна быть 17. 0644. Мне же продали для Пежо с 2006 года, хотя отличия минимальны. Спецификация 17. 0934. Но все равно все подошло и закрутилось.

А теперь вопрос. Кто-нибудь выводил себе линейный вход? Ну, типа мини-джек, чтобы подключить например телефон и прослушивать с него музыку. Вообще, это реально и нужно ли что-то активировать через компьютер? А! И кто это может сделать?

В 05.11.2011 в 19:38, 'Дмитрий_Владимирович' сказал:

В общем, купил защиту здесь http://kv-auto.by/za..._kartera_sherif по совету VitebskLODE. Сразу извиняюсь, фото пока нет.

Поставил, впечатление двоякое. При всех уверениях, что просвет не уменьшится, он все-таки уменьшился мм на 7. (потом покажу где на фото, т. к . точно не знаю, как то место называется.)))

И еще, если вдруг кто-то захочет купить - проверяйте цифры спецификации. У Пежо с 2004 года выпуска должна быть 17. 0644. Мне же продали для Пежо с 2006 года, хотя отличия минимальны. Спецификация 17. 0934. Но все равно все подошло и закрутилось.

Как раз размышляю себе насчет защиты. Правда я думал про стеклопластик. За него хотят 40-50 у.е. А Шериф наверное на 100 потянул? Насчет просвета, я думал что она даже больше 7 мм сожрет (жду фото).

Фото завтра постараюсь сделать. Да, ценник - 110 долл. Просвет уменьшился только за счет немного не продуманной конструкции. В принципе, можно было и выштамповать по-лучше)))

В 06.11.2011 в 16:17, 'Дмитрий_Владимирович' сказал:

...Просвет уменьшился только за счет немного не продуманной конструкции...

всё там с просветом грамотно продумано... в профиль защита выглядит ступенчато.. и это именно защита поддона , а не декор.украшение... с этой целью и сделан "зазор" по "высоте" между стальным листом и картером... что-бы поймав какой-нить валун между колёс - твоя стальная защита не зашла по самые н{censored}уй в твой картер, а взяла бы весь удар на себя, тем самым - спасая поддон от удара\пробоя...

В 05.11.2011 в 19:46, 'Дмитрий_Владимирович' сказал:

А теперь вопрос. Кто-нибудь выводил себе линейный вход? Ну, типа мини-джек, чтобы подключить например телефон и прослушивать с него музыку. Вообще, это реально и нужно ли что-то активировать через компьютер? А! И кто это может сделать?

выводил!

1) Горбатить самому

либо 2) аудиовыходы RD4 (Ref. 9706.AG) примерно 1676 руб.

либо 3) USB Box for RT3, RT4, RD4 only (Ref. 9702.EZ) примерно 8300-8500 руб.

если "колхозишь" сам, то это поможет:

Распиновка RD4

Part A

Pin 1: audio rear right +

Pin 2: audio front right +

Pin 3: audio front left +

Pin 4: audio rear left +

Pin 5: audio rear right -

Pin 6: audio front right -

Pin 7: audio front left -

Pin 8: audio rear left -

Pin 9: not used

Pin 10: data CAN high

Pin 11: +12v switched remote

Pin 12: battery

Pin 13: data CAN low

Pin 14: external mute

Pin 15: not used

Pin 16: ground.

Следующий шаг - Едем к Официальному Диллеру (на выбор у кого есть ОНО) и через PPS (Peugeot Planet System) активируем AUX.

Вопрос владельцам авто с узким монохромным дисплеем: у нас под ним есть полочка, на ней - резиновый коврик. Вопрос - как он крепится? Приклеен или какие-то защёлки? У меня он двигается слегка, но снимать боюсь - вроде приклеен он?

В 07.11.2011 в 08:34, 'Nick' сказал:

Вопрос владельцам авто с узким монохромным дисплеем: у нас под ним есть полочка, на ней - резиновый коврик. Вопрос - как он крепится? Приклеен или какие-то защёлки? У меня он двигается слегка, но снимать боюсь - вроде приклеен он?

Монохром тут не при чём (у меня цветной малый дисплей), коврик подклей на 2-сторонний скотч, двигаться он не должен... очки спадут :D:D:D

В 07.11.2011 в 08:34, 'Nick' сказал:

на соплях он приклеен... т.е. никак почти!

5 капель суперклея решили данную проблему.

Сфотал защиту:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Извините, что такие большие фото, пока не разобрался, как меньше делать. У нас кто нибудь в клубе сможет выход такой AUX заколхозить?

Изменено пользователем Дмитрий_Владимирович

Добрый день пыжеводы. 407 2.2iЧто-то машинка масло стала много кушать помоему. Делаешь уровень масла по щупу, и где-то +-1000км откатываю и машинка начинает ругаться на низкий уровень масла, по щупу до минимума падает уровень... С чего начать? масло с фильтром менял где-то 15 000км назад...

Изменено пользователем Alex_dez

В 10.11.2011 в 11:13, 'Daiver' сказал:

Думаю что с замены масла и начни. 15 тыс как раз уже срок.

Этттаточна.....наверняка машина не 08-09 года выпуска...

С приходом холодов возник вопрос - при +2, когда на холодную рычаг КПП ходит как-то туго и нет четкого переключения передач, через минуты 2 прогрева и 5 движения все приходит в норму. Значит ли это, что масло в КПП просто загустевает от холода и это совсем не страшно или это уже является поводом для смены масла в коробке?

Уважаемые пыжеводы, подскажите плиз, если в машине обычный походу тканевый салон, поменять на кожаный с подогревом и электрикой, оригинальный конечно из другого седана 407, возможно ли это?будет ли работать подогрев и электросиденья? и может подскажите кто сделает? или поможет хотябы руководством)

• Создать...