Ириса Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ой, да... Ириса! не перестаю Вами Восхищаться!!! А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Вчера на встрече прокатился на машине Irisa И вот вопросы какие - при включении задней передачи у меня издается 2 сигнала пакртроника - Пик-Пик, а у её 407 - один Пик) я озадачен Сколько должно быть то? Так же у неё установлено забавное устройтво подогрева автомобиля от сети 220В. В переднем бампере разьем, провод обычный на 220В и устройство отдаленное напоминающее большой плоский кулер на видеокарте так же в ногах пассажира переднего выведен разьем, куда эту коробочку можно подключить) мне кажется будет интересно зимой с ним позабавляться ПС: Irisa, как там уровень в гидроусилителе? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_dez Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 доброе утро пыжеводы! перегорели две полосочки обогрева заднего стекла. как починить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Вчера на встрече прокатился на машине Irisa И вот вопросы какие - при включении задней передачи у меня издается 2 сигнала пакртроника - Пик-Пик, а у её 407 - один Пик) я озадачен Сколько должно быть то? Саша у меня один пик а у тебя скорее всего он помирает...вот и предсмертные судорги у него :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 у меня он жив и здоров и я когд покупал эту машину было 2 пика) я думаю у меня еще что-то включается, чего у вас нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 доброе утро пыжеводы! перегорели две полосочки обогрева заднего стекла. как починить?) тема где то есть... короче есть такая чача что на эти полоски мажешь в местах разрыва, но вроде как ее не на долго хвататет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 у меня он жив и здоров и я когд покупал эту машину было 2 пика) я думаю у меня еще что-то включается, чего у вас нету но но у нас все есть....это была шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ...перегорели две полосочки обогрева заднего стекла. как починить?)купи на авторынке токопроводящий клей, найди визуально "разрыв" и промажь участок клеем.. из старого опыта в своё время так решил вопрос на аудюхе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 кстати, все фкурсе, что задняя подвеска у наших 407-х тож нуждается в проверке\корректировке развала... я так узнал, когда переобувался в "зиму"... увидев, что на обоих задних покрышках внутренний износ протектора оказался большим, нежели внешний... или эт только у купе?.. зы: записался на развал\схождение и развал обоих осей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 кстати, все фкурсе, что задняя подвеска у наших 407-х тож нуждается в проверке\корректировке развала... я так узнал, когда переобувался в "зиму"... увидев, что на обоих задних покрышках внутренний износ протектора оказался большим, нежели внешний... или эт только у купе?.. зы: записался на развал\схождение и развал обоих осей.. не только у купе...в SW тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 кстати, все фкурсе, что задняя подвеска у наших 407-х тож нуждается в проверке\корректировке развала..вообще, в 406 тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 дык про 406-й я в курсе был... а вот то, что и в 407-й энта особенность перешла - не знал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 дык про 406-й я в курсе был... а вот то, что и в 407-й энта особенность перешла - не знал..А я тоже не знал точно, но "автоматически" предположил, что в порядке преемственности и это перешло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Владимирович Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 В общем, купил защиту здесь http://kv-auto.by/zaschity_kartera_sherif по совету VitebskLODE. Сразу извиняюсь, фото пока нет. Поставил, впечатление двоякое. При всех уверениях, что просвет не уменьшится, он все-таки уменьшился мм на 7. (потом покажу где на фото, т. к . точно не знаю, как то место называется.))) И еще, если вдруг кто-то захочет купить - проверяйте цифры спецификации. У Пежо с 2004 года выпуска должна быть 17. 0644. Мне же продали для Пежо с 2006 года, хотя отличия минимальны. Спецификация 17. 0934. Но все равно все подошло и закрутилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Владимирович Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А теперь вопрос. Кто-нибудь выводил себе линейный вход? Ну, типа мини-джек, чтобы подключить например телефон и прослушивать с него музыку. Вообще, это реально и нужно ли что-то активировать через компьютер? А! И кто это может сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxxandr407 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 В общем, купил защиту здесь http://kv-auto.by/za..._kartera_sherif по совету VitebskLODE. Сразу извиняюсь, фото пока нет. Поставил, впечатление двоякое. При всех уверениях, что просвет не уменьшится, он все-таки уменьшился мм на 7. (потом покажу где на фото, т. к . точно не знаю, как то место называется.))) И еще, если вдруг кто-то захочет купить - проверяйте цифры спецификации. У Пежо с 2004 года выпуска должна быть 17. 0644. Мне же продали для Пежо с 2006 года, хотя отличия минимальны. Спецификация 17. 0934. Но все равно все подошло и закрутилось. Как раз размышляю себе насчет защиты. Правда я думал про стеклопластик. За него хотят 40-50 у.е. А Шериф наверное на 100 потянул? Насчет просвета, я думал что она даже больше 7 мм сожрет (жду фото). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Владимирович Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Фото завтра постараюсь сделать. Да, ценник - 110 долл. Просвет уменьшился только за счет немного не продуманной конструкции. В принципе, можно было и выштамповать по-лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ...Просвет уменьшился только за счет немного не продуманной конструкции...всё там с просветом грамотно продумано... в профиль защита выглядит ступенчато.. и это именно защита поддона , а не декор.украшение... с этой целью и сделан "зазор" по "высоте" между стальным листом и картером... что-бы поймав какой-нить валун между колёс - твоя стальная защита не зашла по самые н{censored}уй в твой картер, а взяла бы весь удар на себя, тем самым - спасая поддон от удара\пробоя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoonS Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А теперь вопрос. Кто-нибудь выводил себе линейный вход? Ну, типа мини-джек, чтобы подключить например телефон и прослушивать с него музыку. Вообще, это реально и нужно ли что-то активировать через компьютер? А! И кто это может сделать? выводил! 1) Горбатить самому либо 2) аудиовыходы RD4 (Ref. 9706.AG) примерно 1676 руб. либо 3) USB Box for RT3, RT4, RD4 only (Ref. 9702.EZ) примерно 8300-8500 руб. если "колхозишь" сам, то это поможет: Распиновка RD4 Part A Pin 1: audio rear right + Pin 2: audio front right + Pin 3: audio front left + Pin 4: audio rear left + Pin 5: audio rear right - Pin 6: audio front right - Pin 7: audio front left - Pin 8: audio rear left - Pin 9: not used Pin 10: data CAN high Pin 11: +12v switched remote Pin 12: battery Pin 13: data CAN low Pin 14: external mute Pin 15: not used Pin 16: ground. Следующий шаг - Едем к Официальному Диллеру (на выбор у кого есть ОНО) и через PPS (Peugeot Planet System) активируем AUX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вопрос владельцам авто с узким монохромным дисплеем: у нас под ним есть полочка, на ней - резиновый коврик. Вопрос - как он крепится? Приклеен или какие-то защёлки? У меня он двигается слегка, но снимать боюсь - вроде приклеен он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вопрос владельцам авто с узким монохромным дисплеем: у нас под ним есть полочка, на ней - резиновый коврик. Вопрос - как он крепится? Приклеен или какие-то защёлки? У меня он двигается слегка, но снимать боюсь - вроде приклеен он?Монохром тут не при чём (у меня цветной малый дисплей), коврик подклей на 2-сторонний скотч, двигаться он не должен... очки спадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoonS Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вопрос владельцам авто с узким монохромным дисплеем: у нас под ним есть полочка, на ней - резиновый коврик. Вопрос - как он крепится? Приклеен или какие-то защёлки? У меня он двигается слегка, но снимать боюсь - вроде приклеен он? на соплях он приклеен... т.е. никак почти! 5 капель суперклея решили данную проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Владимирович Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Сфотал защиту: Извините, что такие большие фото, пока не разобрался, как меньше делать. У нас кто нибудь в клубе сможет выход такой AUX заколхозить? Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Дмитрий_Владимирович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_dez Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Добрый день пыжеводы. 407 2.2iЧто-то машинка масло стала много кушать помоему. Делаешь уровень масла по щупу, и где-то +-1000км откатываю и машинка начинает ругаться на низкий уровень масла, по щупу до минимума падает уровень... С чего начать? масло с фильтром менял где-то 15 000км назад... Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Alex_dez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 10 ноября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Думаю что с замены масла и начни. 15 тыс как раз уже срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Думаю что с замены масла и начни. 15 тыс как раз уже срок.Этттаточна.....наверняка машина не 08-09 года выпуска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Владимирович Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 С приходом холодов возник вопрос - при +2, когда на холодную рычаг КПП ходит как-то туго и нет четкого переключения передач, через минуты 2 прогрева и 5 движения все приходит в норму. Значит ли это, что масло в КПП просто загустевает от холода и это совсем не страшно или это уже является поводом для смены масла в коробке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 масло поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 если при +2 уже, то меняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Уважаемые пыжеводы, подскажите плиз, если в машине обычный походу тканевый салон, поменять на кожаный с подогревом и электрикой, оригинальный конечно из другого седана 407, возможно ли это?будет ли работать подогрев и электросиденья? и может подскажите кто сделает? или поможет хотябы руководством) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения