override Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Минус скандинавского пакета, или евросвета по-другому - он не включает приборку. Насколько я помню из форумов, при заводской опции евро-свет, датчик света откл. с сервисного компа. Кроме этого, сервисным компом, можно уменьшить количество опций в бортовом компе (например, единицы значения давления воздуха в шинах, а не просто сигнализатор пробоя, температуру ох.жидкости, схему задней части авто при парковке с указанием датчиков и т.д.). Судя по всему у меня как раз тот случай. Все лишнее из БК убрано, в том числе и опция датчик света, ведь по умолчанию авто шла с завода с евро-пакетом.И опять же, перечитал разные мануалы. Нигде не сказано что датчик света это опция, везде говорится так что это во всех авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxxandr407 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) У меня когда купил, тоже постоянно при заводке включался ближний свет, вот про приборку не помню светилась ли она... В меню борткомпьютера вкл/откл датчика света есть. А постоянный ближний я отключил когда к дайверу на комп поехал, полазили в пп2000, нашли этот пункт и убрали. Изменено 22 мая, 2011 пользователем alexxxandr407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbalu Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Минус скандинавского пакета, или евросвета по-другому - он не включает приборку. Насколько я помню из форумов, при заводской опции евро-свет, датчик света откл. с сервисного компа. Кроме этого, сервисным компом, можно уменьшить количество опций в бортовом компе (например, единицы значения давления воздуха в шинах, а не просто сигнализатор пробоя, температуру ох.жидкости, схему задней части авто при парковке с указанием датчиков и т.д.). Судя по всему у меня как раз тот случай. Все лишнее из БК убрано, в том числе и опция датчик света, ведь по умолчанию авто шла с завода с евро-пакетом.И опять же, перечитал разные мануалы. Нигде не сказано что датчик света это опция, везде говорится так что это во всех автоу меня нет датчика света,и я знаю ещё как минимум трёх владельцев 407-го,у которых нет датчика света!!! а мануалы же не будут печатать под каждую комплетацию,тем более,что она может быть индивидуальной(заказной)!поэтому в мануале указывается всё по максимуму Изменено 22 мая, 2011 пользователем bbalu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 в моей первой 407 небыло ни датчика дождя ни света... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Bbalu а ксенон стоит?И еще, на лобовике есть блок с тремя элементами и датчик посередине панели? Изменено 22 мая, 2011 пользователем override Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbalu Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Bbalu а ксенон стоит?И еще, на лобовике есть блок с тремя элементами и датчик посередине панели?у меня нет ни ксенона,ни датчика дождя,ни датчика света! и на лобовике у меня ни чего нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabaj Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Спасибо, но у тебя седан, возможно принцип такой же, НО в sw фонарь клеится к стеклу. У меня с одной стороны он отклеился, это видно на фотке. Я слега отогнул его посмотреть на способ крепления фонаря и кожуха и увидел там провода многие на самом стекле закреплены, никаких болтов крепления не нашел. Сильно рвать боюсь.Может все же на СВ кто-нибудь делал это, расскажите снять как Yalin можно?Снимал на СВ, такие же крепления как у седана. (тока 5 шт на фото ниже) Нужно сильно тянуть, под 90 градусов к стеклу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 И тебе спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Друзья, как узнать минимальные и максимальные уровни в бачках для тормозной жидкости и для антифриза? На полупрозрачных бачках никаких отметок не нашел (может, плохо искал в полутемном гараже? ). И заодно - количество омывайки тоже нельзя узнать иначе как долив ее до верху, чтобы в трубке кривой стала видна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaSS Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А на сколько это важно? Главное что бы уровень был)))) А если интересно то нужно учить мат. часть)))))Все риски есть, все уровни можно увидеть, но лучше на свету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 на бачке ОЖ метка минимального уровня в виде стрелочки треугольной. Стрелочку искать на правой стороне бачка, если стоять лицом к авто. Метка максимального уровня - по шву бочка. Метки на тормозухе видны невооруженным взглядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А на сколько это важно? Главное что бы уровень был))))В том-то и интерес, не находятся ли уровни этих жидкостей ниже минимума или выше максимума. А если интересно то нужно учить мат. часть)))))Обязательно будем. Все риски есть, все уровни можно увидеть, но лучше на свету)))Будем искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki2mi Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Народ , расскажите где предохранитель на фары , или где они ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 скорее всего выше АКБ стоит коробочка и все там - все важные предохранители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki2mi Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Да я вот по инструкции смотрел , ну там нет ни слова , типа , что это предохранитель фар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Во время поисков топливного фильтра в районе топливного бака была обнаружена коробочка с несколькими трубками. Что это за устройство? На топливный фильтр не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaSS Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Во время поисков топливного фильтра в районе топливного бака была обнаружена коробочка с несколькими трубками. Что это за устройство? На топливный фильтр не похоже.Это фото днища в какой части машины??? Спереди, сзади, справа слева??? Так не понять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvv Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) уважаемые владельцы 407sw, скажите пожалуйста, у вас тоже дребезжит задняя дверь (или стекло задней двери) на мелких неровностях дороги и ямках?Уже запарило это дребезжание, подозреваю что нужно сменить резиновые уплотнители, которые стоят между стеклом и металлом двери, может износились уже и заставляют стекло дребезжать?В общем вопрос, кто-нибудь лечил себе эту проблему?В принципе я бы и не парился сразу, универсал у меня это первый, до этого только на седанах гонял, и я всегда считал что универсал по принципу - гремучий. Но у знакомого рено лагуна 2 с таким же отдельно открывающимся задним стеклом от двери, так вот толи там конструкция более удачная, толи износ уплотнителей меньший, но там вообще не слышал никакого дребезжанияДело может быть не в "бобине"....Из личного опыта: дело может быть в задних амортизаторах. Причем на 80% (не факт конечно что это твой случай). Дело было с унивесалом опель-астра Ф. Зад начал греметь. Причем "гремение" потихоньку усиливалось. Дошло до того, что замки и петли задней двери стучали как дурные. Звук как у лототрона с гайками вместо шариков. При этом руками дверь дергаешь - нет люфта. Задние мортеры дорогу держали на ура - туго, любые сильные раскачки на высокой скорости нипочем. Оказалось сальники незаметно помокрели и шток в обоих амортизаторах (масляном) начал люфтить. Сам этого не ощущал при раскачке машины. Грамотная диагностика все решила.После замены - тишина.Можно проверить вдвоем: один сильно раскачивает машину, другой с ямы рукой щупает мортер. Не должно быть ни малейшего постукивания-люфта.PS: у меня в 407sw тоже постукивает задний амортизатор. Пока тихонько. Отдается в соответствующую сторону. Визуально трудно определить откуда звук, хотя причину после СТО уже знаю. Кстати, в Пинске никто не хочет лезть в эту подвеску. Все шугаются. Изменено 25 мая, 2011 пользователем nvv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Во время поисков топливного фильтра в районе топливного бака была обнаружена коробочка с несколькими трубками. Что это за устройство? На топливный фильтр не похоже.Это фото днища в какой части машины??? Спереди, сзади, справа слева??? Так не понять....Левая часть днища, примерно посередине авто. Трубки идут в сторону двигателя как будто из бака через эту "коробочку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 если у тебя бензиновый автос, то да - это фильтр топливный. спрятан слева (почти под сиденьем пассажира) под защитой. у мну такой был когда бензиновая машина была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 если у тебя бензиновый автос, то да - это фильтр топливный. спрятан слева (почти под сиденьем пассажира) под защитой. у мну такой был когда бензиновая машина была... Yalin, да, бензин 2.0, про которые где-то на форуме писали, что топливный фильтр там только внутренний. Так этот, что на фотке - это "внутренний", или "заменяемый"? В сервисбоксе ничего подобного не нашел, кто поможет код его найти? Я себе представлял, что топливный фильтр в виде баллончика должен быть, типа как в этой теме для бензина 1.8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 хз, но у меня он был такой же квадратный и черный но я его не менял - ничего сказать немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_dez Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Всем привет. Менял на днях воздушный фильтр и заметил такую штуку на прикрепленных фотках. собственно вопрос - так и должно быть или надо трубочку нижнюю дотянуть до верхних выпуклостей? Peugeot 407 седан 2.2i 2005 г. в. ПыСы сорри если глупо написал, по другому как-то не пришло в голову описать ситуацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 хз, но у меня он был такой же квадратный и черный но я его не менял - ничего сказать немогу Всё, разобрался! Итак, для моего автомобиля ServiceBox пишет:ФИЛЬТР ТОПЛИВНОГО БАКА: ФИЛЬТР РЕЗЕРВУАРА ВНУТРЕННИЙи выглядит это на картинке так:Если же пишет ФИЛЬТР РЕЗЕРВУАРА НАРУЖНЫЙ,то выглядит это так:Как можете заметить, фильтр выглядит как круглый баллончик.Так что вопрос про "коробочку" у бака остается открытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Alex_dez , все гут - тянуть ничего ненадо. это защитный кожух в местах изгиба... Nick36, сделай чтоли фотку с общим планом, где оно стоит - будем думать дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Nick36, у меня возле задней балки, по-середине под кожухом стоит блок определяющий наклон кузова, для автокорректора фар. Выпирает достаточно, чтобы его заметить стоя зади авто на расстоянии метров 5-10. Возможно у тебя это тоже оно?Nvv, возможно ты прав, но стоп-сигнал у меня тоже отклеился с одной стороны, приклею его и посмотрю пропадет ли дребезжание Изменено 26 мая, 2011 пользователем override Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Nick36, сделай чтоли фотку с общим планом, где оно стоит - будем думать дальше...Не скоро теперь доступ к яме будет, но если будет - сделаю еще фоток, будем думать дальше. Nick36, у меня возле задней балки, по-середине под кожухом стоит блок определяющий наклон кузова, для автокорректора фар. Выпирает достаточно, чтобы его заметить стоя зади авто на расстоянии метров 5-10. Возможно у тебя это тоже оно? override, автокорректора у меня нет. А к этой коробочке подходят три трубки - одна топливная к двигателю, другая, видимо, обратка, третья - толстая - возможно для стравливания давления или еще чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaSS Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 На выходных у себя посмотрю... Интересно стало.... У меня тоже 2,0 бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki2mi Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Как САБВУФЕР ПОДКЛЮЧИТЬ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения