dwa Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 имхо - неверное рассуждение! если так рассуждать - так лидерами по все тестам должны быть российские и белорусские бренды - потому как кто лучше знает местные условия и зимы, как не аборигены! но! ведь никто не стремится поставить себе белшину?! а якагама, кстати, в лидерах - единственный минус данной резины ее мягкость, я это к тому что можно подыскать практически любой тест, где будет желаемый результат. :-)в чём то конечно согласен, НО... все мы знаем какое качество российских и белорусских изделий. Кстати на кадете у меня когда то стояла зимняя белшина НИШПА (рисунок перекочевал из спорта-отличный протектор(шашечки) вот только очень шумная и жестковатая). А поскольку щас нишпу не выпускают то я присмотрелся к мировым брэндам с нормальным содержанием каучука и качеством покрышки. У брата на зимней матадор-омскшина уже через месяц на одном вылезла булка (в ямы и на бордюры не наскакивал) а на втором через 4 месяца отслоился протектор....занавес!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_555 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 После установки новых шин частенько (вот уже 2 раза подкачивал) падает давление на 0.2 где-то за 2-3 неделина задних - держит нормальночто за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 писюны менял? если нет - меняй (в основании , в месте контакта с диском возникает проблема) , но это опять колесо разбирать\собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Я дважды на зиму покупал наварку, гребет хорошо, только износ немного быстрее, но на 2 года легко и дешевле в 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Я дважды на зиму покупал наварку, гребет хорошо, только износ немного быстрее, но на 2 года легко и дешевле в 2 разаа где ты её покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 а где ты её покупал?по объявкам, народ из германии возит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesik Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Вот уже совсем тепло не улице, появилось жгучее желание сменить джинсы на юбку, может и машину пора переодевать/переобувать. На работе у кого не спрошу, все по-разному говорят, у кого-то уже весна, а кто-то говорит, что в конце апреля морозы еще как всегда вдарят. А когда же надо-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Вот када будет среднесуточная +8 дней 10, тада никакие заморозки после этого не страшны и можно переобуваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesik Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Вот када будет среднесуточная +8 дней 10, тада никакие заморозки после этого не страшны и можно переобуваться...А еще нет? А то как-уж очень жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А еще нет? А то как-уж очень жаркоЯ считаю, что можно)Дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesik Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Я считаю, что можно)ДерзайДерзай - это в-смысле а мы все на тебя посмотрим и посмеемся или реально менять можно. Просто пока я из окна смотрю (у нас тут шиномонтаж под окнами) народу мало, а что творилось, когда подморозило!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А я уже переобулся, считаю, что вполне уже можно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 где-то читал уже не помню что порог смены резины "плюс пять градусов"... вообщем господа уже сезон для летней во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesik Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А я уже переобулся, считаю, что вполне уже можно!! Спасибо , раз я не первая буду значит реально уже можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Я планирую на следующей неделе переобуться!А вообще есть поговорка - с дурной головой и зимняя резина не поможет! ГЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesik Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 где-то читал уже не помню что порог смены резины "плюс пять градусов"... вообщем господа уже сезон для летней во какТак они все говорят, что в конце апреля как всегда подморозит и тогда "мы на них всех посмотрим", а я в конце прошлого апреля только в автошколе ездила, потому не знаю правы они или ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 апреля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А мы завтра переобуваемся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Все мировые производители резины говорят единогласно, что зимняя разина рассчитана для эксплуатации при температурах 7гр.С и ниже, при других, то бишь выше, она теряет свои свойства и смысла не имеет, а по практике - очинь сильна стираецца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Смотри прогноз погоды и принимай решение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesik Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Смотри прогноз погоды и принимай решение...Ну как-то вот я прогнозам не верю, я верю опыту, его как говорится не пропьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Синоптик ошибается только в одном - во ВРЕМЕНИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesik Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Синоптик ошибается только в одном - во ВРЕМЕНИ! Так меня собственно вопрос времени и интересует - КОГДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А мы завтра переобуваемся )))как обычно на старом месте и с шашлычком???а если по теме, то считается, что летняя резина перестает нормально работать если температура воздуха меньше 7 градусов тепла, так что исходя из этого вполне можно и "переобувать железного коня"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Так меня собственно вопрос времени и интересует - КОГДА? Во вторник, 7-го апреля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesik Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 как обычно на старом месте и с шашлычком???а если по теме, то считается, что летняя резина перестает нормально работать если температура воздуха меньше 7 градусов тепла, так что исходя из этого вполне можно и "переобувать железного коня"... А вы переобуваетесь с шашлычком? Клево, надо и нам так подучиться!P.S. Просто я это все прочитала, как там по правильному с градусами и т.д., а у нас народ на работе говорит, что это все теория, практика же показывает, что в конце апреля вдарит мороз и все вот такие как я (блондинки ), кто по теории наколются, потому как лед будет. Так вот я интересуюсь как все таки другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 апреля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 как обычно на старом месте и с шашлычком???а если по теме, то считается, что летняя резина перестает нормально работать если температура воздуха меньше 7 градусов тепла, так что исходя из этого вполне можно и "переобувать железного коня"... На старом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 На старом ) В этом году мы к вам с Николой не приедем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 апреля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А чего так.? Брезгуете )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А чего так.? Брезгуете ))Ой, съязвил зачем-то...Просто не уговаривались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 апреля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ой, съязвил зачем-то...Просто не уговаривались...Не так немного выразился... В любом случае всегда рады всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения