sashex Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 переобулся за 50 тыровО.о.о..о. Машер Дядя, весна пришла и ты тут.....ну наконец то А, я вот 30-мин, не румля неотдал и всё гуд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Всего 60 тыр - и мы в сандалях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedick Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 люди, подскажите какой размер летней резины R14 или их несколько?машина 406 рестайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 в рекомендации указано 195/65 91Н R15, у меня зимняя р14 но надо уже лето ставить, погода радует глаза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 У меня зима белшина с обновленным протектором (бел-81) - тоже очень доволен Вобщем взял. Pirelli P6000P. Колеса новые, одинаковые. Изготовлены в декабре 2007. Я подумал, что если я на машину 98-го поставлю рекомендованные ей самим же пежо колеса 2007 года, то она простит мне устаревший дизайн протектора а за сколько брал, если не секрет, и хде?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedick Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 эээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedick Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 в рекомендации указано 195/65 91Н R15, у меня зимняя р14 но надо уже лето ставить, погода радует глаза!но у меня диски R14 вот и спрашиваю размеры резины, люди кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 но у меня диски R14 вот и спрашиваю размеры резины, люди кто поможет?185/70 R14. У тебя, походу, движок старый еще, на 110 коней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedick Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 185/70 R14. У тебя, походу, движок старый еще, на 110 коней?да на 110 коней, а что означает 185/70 ширина и диаметр или как?и еще вопрос на такой диск резина только такого размера ставится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 да на 110 коней, а что означает 185/70 ширина и диаметр или как?и еще вопрос на такой диск резина только такого размера ставится?185 это ширна в мм.70 это высота профиля колеса в процентах от ширины.Тоесть 70% от 185мм и есть эта высота профиля.на 14 диск станет только 14 резина.А варировать ширину и профиль можно, но в ограниченых пределах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 да на 110 коней, а что означает 185/70 ширина и диаметр или как?и еще вопрос на такой диск резина только такого размера ставится?185 ширина, 70 - процент, тот что Maxxx описал ))Не только такого Чтобы спидометр не врал, можно еще 195/65. А вообще: шинный калькулятор. Там есть, собственно, шинный калькулятор... Прикинь У меня вот родная резина как и у тебя: 185/70 R14. Но я поставил 195/65 R15. Теперь спидометр врет на 3,3% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 185 ширина, 70 - процент, тот что Maxxx описал ))Не только такого Чтобы спидометр не врал, можно еще 195/65. А вообще: шинный калькулятор. Там есть, собственно, шинный калькулятор... Прикинь У меня вот родная резина как и у тебя: 185/70 R14. Но я поставил 195/65 R15. Теперь спидометр врет на 3,3%он не врет, он наоборот стал правду показывать, во всяком случае на рестайле будет показывать!, зимняя у меня так же 185/70 р14! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzicant Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Называется "почувствуй разницу" - снял белшину, надел pirelli . Резину брал по 79 уе за колесо на shop.by. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Называется "почувствуй разницу" - снял белшину, надел pirelli . Резину брал по 79 уе за колесо на shop.by.Во блин, какой-то хороший ценник однако...DeeDL, может ты и прав На r14 навигатор показывал где-то на 6-7 км/Час меньше, чем спидометр... Теперь где-то на 2-3 км/час )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzicant Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 OleZHka взял goodride. Разница 14$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 OleZHka взял goodride. Разница 14$В смысле? Ты взял ГудРайт? Ты ж говорил Пирелли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 в смысле он взял Пирелли дороже на 14$ за колесо чем ты взял гудрайд. Я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 в принципе без разницы какую резину брать, лиж бы она была свежая, и подходила к диску по размерам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzicant Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ага, пирелли Зато я сегодня понял совершенно точно - белшина г-но! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а что так окончательно убедило в говенности отечественного продукта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzicant Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Первый сезон отъездил нормально. Немного шумновато, то сцепление зимой вроде ничего. В принципе до второго сезона был доволен. А вот когда поставил к этому сезону, заметил, что машину частенько начало трясти. Причем не всегда, а при скорости где-то 40-50. Потом однажды ехал на партизанском, как въезжать с могилевки сразу за мостом кольцевой горочка вниз перед светофором. И дорога вроде с солью и мокрая. Но я тормозить, а абс только тррррррр. Я уже начал брать на бордюр, что б хоть как, но потом остановился, дальше ехал очень осторожно, хоть и сцепление вроде стало нормальным. Я тогда так и не понял что это было. Потом замечал, что резина быстро забивается снегом и в любой момент может резко потерять сцепление с дорогой. Еще это УУУУ когда начинаешь и заканчиваешь ехать. Ну и напоследок сегодня взвесил просто на руках Pirelli и бел-81 – да блин это сколько? Раза в два что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Сезон на Ровере в Белшине отъездил, нормальная резина в общем, никаких нареканийЧто-то я так и не понял пояснения чем резина плохая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Про свой выбор уже отписался когда сравнивал летнюю белшину с зимней фаерстоун - раза в два это минимум. 4шт r15 205\65 я спокойно унес в двух руках, а с белшиной красиво уйти неполучилось бы такой вес покрышки имхо форсированная могила подвеске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzicant Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Так я ж так и сказал - первый сезон нормально. А в втором у меня начало трясти периодически машину. Мне не хотелось верить, все спихивал на дороги, но сегодня покатался на пирелли и блин разница колосальна - машина идет мягко, ничего не гудит, и главное ее перестало трясти. Конечно скорее всего и на шиномонтаже накосячили и не отбалансировали, но думаю заслуга резины тут тоже есть. Гул - это нормально, все таки зимняя резина, вес ИМХО не нормально - расход и подвеска терпят, но вот эти фишки с забиванием протектора и пропаданием сцепления с дорогой? Правда это скорее субъективно, возможно я предираюсь, но все равно субъективно я не доволен этой резиной, хотя и выбрасывать ее не буду. На следующий сезон поеду на другой шиномонтаж и прослежу, чтоб нормально отбалансировали или сказали прямо, что балансировке не подлежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 балансировка может и не причина, колесо могло ЯЙЦОМ или ПРОПЕЛЛЕРОМ стать, баланс будет в норме, а колбасить будет очень даже по русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 вот и я переобул своего зверя, не могу насмотрется на 17 дюймов и пыжа не обошлось без неприятностей: 5 часов отняло по времени замена !!! подробнее отписался тут: http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=2204) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а я за 105 тыс, переобулась болт нашли в резине и вентели все повылетали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А я переобулся бесплатно. Так как имею два комплекта - лето на литье, зиму на железках. Переставил, подкачал и дело в шляпе. Без очередей и нервотрепки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А я переобулся бесплатно. Так как имею два комплекта - лето на литье, зиму на железках. Переставил, подкачал и дело в шляпе. Без очередей и нервотрепки. я бы тоже так переобулся, да только уже который год предпочитаю проверить балансировку.... кажется мелочь, но иногда и на не мешает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 я бы тоже так переобулся, да только уже который год предпочитаю проверить балансировку.... кажется мелочь, но иногда и на не мешает.... А от чего она разбалансируется? если износ идет равномерно то все пучком 3 сезон на лете езжу и 2 сезона на зиме. Один раз отбалансировал и никаких проблем Не бьет на скорости 180км/ч, главное мыть после зимы, чистить от грязи))) 30 мин занимает замена колес, с ревизией подвески и тормозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения