snow13 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 сегодня по утренней прохладе включил печку - завоняло антифризом, потом заметил водичку на коврике пассажира. Получается печка течет? кто сталкивался подскажите как что разбирать, где смотреть в первую очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 pasha2335 только-только этим вопросом у себя занимался, кооперируйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 потом заметил водичку на коврике пассажира. У меня похожее летом было. Думал что стекло лобовое хренова заменили, а оказалось ещё проще: я когда менял фильтр салона не надел резиночку на стекло и у меня вода со стекла в фильтр капала, а потом собственно и на коврик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow13 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 возможно, но запах антифриза настораживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А уровень антифриза на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow13 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 забавно, но и запах исчез и вода не появляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А с уровнем что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teamat Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Начала собираться вода по углам багажника, грешил на неродную антенку, убрал, отверстие заклеил мет.скотчем, ПРОБЛЕМА НЕ ИСЧЕЗЛА. Теперь думаю снять задние фонари и на гермет, поможет... Проследил "дорожку" с водой, такое чуство что затикает со стыка на уровне бампера, МОЖЕТ ТАК БЫТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Sus Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 При ливневом дожде потекла вода из плафона освещения салона! Как она могла попасть туда ? Какие могут быть места протечки при том что люк закрыт? Если через люк то как боротся с этой бедой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 антенна есть на крыше над плафоном? тема про воду из-под антенны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Sus Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Антены нет! есть люк но он закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talibez Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Была такая проблема. Попробуй для начала почистить сливные трубки, они проходят по стойкам. Лично у меня проблема была в том, что уплотнительная резинка крышки люка со временем отклеилась и вода попадала под стекло. Пришлось снимать весь люк и заново садить её на герметик, заодно и почистил да смазал. Теперь всё хорошо:D:D:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2202 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 эксперименты показали, что это конденсат Есть у кого информация где вытекание конденсата можно увидеть,облазил всё в районе предполагаемого выхода,отверстия не обнаружил и сам конденсат не видно как капает,а должно быть видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackraven Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 У меня тоже была вода в багажнике. И по углам и не только. Чего только не делал. Оказалась проблема в заводских стыках листов металла, которые видны при снятии задней фары. Все швы просиликонил и вода больше не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2202 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 эксперименты показали, что это конденсат Есть у кого информация где вытекание конденсата можно увидеть,облазил всё в районе предполагаемого выхода,отверстия не обнаружил и сам конденсат не видно как капает,а должно быть видно? Немного уточню,я имел в виду конденсат от кондиционера. Кто нибудь наблюдал откуда капает если смотреть с ямы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laver85 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 эксперименты показали, что это конденсат Есть у кого информация где вытекание конденсата можно увидеть,облазил всё в районе предполагаемого выхода,отверстия не обнаружил и сам конденсат не видно как капает,а должно быть видно? Немного уточню,я имел в виду конденсат от кондиционера. Кто нибудь наблюдал откуда капает если смотреть с ямы? У меня постоянно при работе климата лужа за двигателем,в районе турбине(2.5 ТДИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения