RomanTeg Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 У стройрынка Уручье. Справа в метрах 50-ти запрещающий знак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 У стройрынка Уручье. Справа в метрах 50-ти запрещающий знак Сорри за оффтоп, это чё в Минске столько снега или просто фото старое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 снега еще столько. мыж не на югах интерересно, поведется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 снега еще столько. мыж не на югах Да блин не завидую!!! У нас тут уже недели 2-е наверно невидать его. Травка зеленинькая уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) http-~~-//www.youtube.com/watch?v=o_Tzn0MOOis&feature=player_embedded#at=52что бы все так умели водитьне, скорость тут не 150 это раз (может 90-100 в лучшем случае в момент заноса), во вторых траектории его движения реально ужасные - он срезает во всех поворотах очень-очень сильно, в третьих я на 407 пройду эти повороты легко на 160 в пределах полосы без срезаний И еще где-то слышал, что Ауди никогда на скорости рулежкой не блистала( так что может его и занесло на самом деле вообще из-за фиговой перегретой резины)ПС - недавно на кольцевой за Х6 плотненько 160 ехал - как обычно 407 в поворотах красава)) А так руки чесались поморгать дальним Х6, чтоб свалил Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Yalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) [...недавно на кольцевой за Х6 плотненько 160 ехал - как обычно 407 в поворотах красава)) А так руки чесались поморгать дальним Х6, чтоб свалил ну поморгал бы ты ему, он бы тебе уступил... и если дальше ты не разогнался бы до ста восьмидесяти - двухсот.. то он бы тебя в ответ "заморгал" по самые гланды Изменено 6 апреля, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Меня сейчас больше пугают люди которые со второстепенной дороги с большими глазами выскакивают. Недавно чуть затормозил перед таким на ул. Скорины. И люди в темной одежде перебегающие по ночам улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Меня сейчас больше пугают люди которые со второстепенной дороги с большими глазами выскакивают. Недавно чуть затормозил перед таким на ул. Скорины. И люди в темной одежде перебегающие по ночам улицы.их это тоже волнует.. Конечно совет один, включайте фары. Может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 http://auto.newsru.com/article/08apr2011/superman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*SHADOW* Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 их это тоже волнует.. Конечно совет один, включайте фары. Может поможетЛично я давно взял себе за правило = выехал с парковки = включи свет, рука не отпадет повернуть рычаг, а на дороге реально поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Конечно совет один, включайте фары. Может поможетБлижний как-то мало помогает. Может дальний лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 http://auto.newsru.com/article/08apr2011/supermanВот это мопед хочу такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А по поводу "не пропустит". Интересная тема, хотя и пахнет срачем. Ежедневно езжу по Козлова (в сторону Независимости). И по Машерова рядом с г-цей Беларусь. На первом участке всегда еду по 2 полосе. Кто ездит, знает, что она широкая, и в этот типа 3-й ряд едут те, кто не хочет за всеми стоять во 2-м, они объезжают очередь и щемятся в этот 2й ряд, уперевшись в трамвайную остановку. Так вот, там я никогда никого не пропускаю. Насрать, что обо мне думают. Главное, что я думаю: такое поведение водителя НЕУВАЖИТЕЛЬНО по отношению ко мне и другим. Поэтому пусть он едет по трамвайным до ДПС на Красной, справедливость восторжествует. На втором - когда подъезжаешь к трамвайным путям, из 2 и 3 полосы можно налево. Поэтому те, кто ездит, знает, что надо ехать в 1-й полосе, очередь в которой раза в полтора выше. Естественно, богоизбранные считают, что это слишком. Едут по второй до упора, а потом лезут в 1-ю. Из-за чего та и стоит. Оправдание только одно: не успел в 1ю или не знал. Повторю: мне по барабану марки машин, скорости, крутости и прочее. Я лишь хочу, чтобы ко мне уважительно относились, считаю, что я другого не заслужил. вот именно никогда не понимал таких водителей, "я не я и хата не моя" пока это не коснется лично тебя, если выразится грубо то некоторые кладут с большой колокольни на остальных, а ты не когда не подумал может человеку надо...раз он так поступает( я очень часто делаю так:не хочу за всеми стоять во 2-м, объезжаю очередь и щемятся в этот 2й ряд, уперевшись в трамвайную остановку. а дальше по трамвайным из за некоторых ..........) Audiomax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golovnev Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Вчера на въезд в Корону была немаленькая пробочка. Девушка не вписалась в поворот и не могла сдать задом ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazachek Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А вот такая засекреченная агентура рысчет по центру Минска! [ex]картинка удалена. выписано предупреждение за игнорирование правил форума.[/ex] M-e-d-w-e-d и Nick 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 сделай фото поменьше и каким боком это фото к этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 а ты не когда не подумал может человеку надо...раз он так поступает( я очень часто делаю так:не хочу за всеми стоять во 2-м, объезжаю очередь и щемятся в этот 2й ряд, уперевшись в трамвайную остановку. а дальше по трамвайным из за некоторых ..........)Я о них только и пекусь Именно потому не позволяю человеку поступать так, чтобы он потом почувствовал себя виноватым в том, что он прощемился вперёд, вызвав затор и помешав тем, кто его по доброте душевной пропустил. Во накрутил.Конечно часто пропускаю. Но если чел ехал за мной, по трамвайным обогнал и влез передо мной... поср@ть, что у него случилось, он хам и я его уважать не собираюсь.Хата с краю тут ни при чём, это элементарное уважение друг к другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=_eREB274LB4http://www.youtube.com/watch?v=yqopjp5-tZI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Пост to AlmazПросто два дебила не смотрящие по сторонам. А если уже проскакивать то бл... надо знать где педаль газа... Несдержаля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 2Almaz, видео №1 как раз мой случай. На том же месте попал в дтп. На месте мудага выскакивающего со второстепенной было бмв. Я конечно жеж тож мудаг что не смог увернутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 На том перекрёстке частенько случается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=0AMrFSRUu84 красавчеГ ничего не скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ну так всегда, как на говне упырь едет, сам себе доказать хочет - "я не говно - со мной считаются" ps вспомнилось Кто я? “Тварь дрожащая или право имею?” (с) и под таким девизом ненарушая выдрачиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ну так всегда, как на говне упырь едет, сам себе доказать хочет - "я не говно - со мной считаются" ps вспомнилось Кто я? “Тварь дрожащая или право имею?” (с) и под таким девизом ненарушая выдрачиваются Вы, Дмитрий, в данном случае негатив на кого излили? Как по мне, так на гольфе реально красавчеГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 я тоже за гольфиГтут не важно на какой ты машине и кем себя считаешь, нефиг лесть, как этот минивэн и ставить весь поток раком. Если б минивэн проскачил, что ни кому не пришлось тормозить, то я не против, а так я тоже не пускаю таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) По мне так и гольф и караван повели себя убого ... Караван вроде бы уже и смирился с тем что не влезет ... но гольфу мало просто не дать ему влезть ... он решил ещё и проучить, известным способом, оттормозившись как нужно ... Теперь караван ... не разобравшись толком кто его обидел ... решил точно также наказать машину снимавшую видео ... Изменено 18 апреля, 2011 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 что не ясно?? на видео вижу гольф. который не просто не пустил, так еще и сам неехал. Он и форточку закрыл и ползти начал.. он мог ускориться и пропустить крайслер за сосбой или притормозить и впереди себя пропустить. но повел себя как и подобает настоящему ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Два полуенотика. Один наглец на караване хотел проскочить и смотрит, что, мол, гольф конченный сосцыт и пропустит, но не тут-то было.Второй (гольф) мог бы после того, как решил, что не пропустит, свою дешёвую опу и не подворачивать так рЭзко под этого каравана.Ну не пустил и не пустил. Но явно видно, что гольф ещё решил и трошки "подлечить" каравана.Не оправдываю и не осуждаю ни того, ни другого. Я с такими што дня сталкиваюсь и по несколько раз. Вот вчера был косяк. Как-нить отпишусь что да как... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) А вы не рассматривали вариант, что гольф не видел каравана. И вдруг ему в бочину уверенно летит эта дура. Как только он увидел его рядышком сцыканул, что сча будет "бум" и по тормозам. Потом опомнился и понял, что ничего страшного не произошло и поехал дальше. И никого он не хотел учить. А караван видимо хотел догнать обидчика, но обидчик "вдруг" свернул с дороги, караван не успел за ним но попытался, тем самым подствавив свой зад машинке с камерой. Гольф тут не причем. А караван наглый оказался. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Hottab Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) А вы не рассматривали вариант, что гольф не видел каравана. Гольф тут не причем. А караван наглый оказался.я того же мнения... самый хитрож...будь готов, что с тобой поступят так же... Изменено 19 апреля, 2011 пользователем andrucha-adm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения