bosha Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 я делал в р-не ТЭЦ4. парень толковый. сделал сначала диагностику как обычно, а потом мы с ним проехались еще при подключенном к авто компе. залатил правда 70 тыс. могу дать тлф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igramnet Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Чисто диагностика ошибки 70т? Это ооочень дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bosha Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Чисто диагностика ошибки 70т? Это ооочень дорого! я уже так и понял. буду иметь ввиду на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 У нас дешевле... зачем платить 70 за воздух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Сегодня был на Скрыганова.....Диагностику прошел за 15 мин.(40 тыс.)..... Задний правый датчик умер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Черт....нигде задних датчиков нету,закончились, только передние есть...люди продайте кто-нить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igramnet Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Такс... датчик поставил.. на юкола-сервисе на скрыганова мне поставили за 77 тысяч (хотя по телефону говорили 40). НО там мучаться пипец... оказывается замена по пежо планет стоит 1,7 норма часа... это 125 тысяч. Делаем выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Странно...вчера там же спрашивал сколько на пежо 407 замена датчика....куда то глянули и исказали 37 000......?????? ( а чего мучаться там?) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Nelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igramnet Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Мне тоже сказали 37. Там чтобы снять его, надо бак приспускать, и какой-то доступ неудобный... Я сам смотрел на процесс... Неет.. я такое сам бы не делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А сколько по времени меняли....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igramnet Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 я стоял там часа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 да....жесть....долговато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoGa Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Подскажите,у меня вот тоже всё выскакивает эта ошибкаНу так на что она будет влиять,где купить датчики скока будет стоить,смогу ли я его сам помеять???))))И мне кажется что када начинает срабатывать ошибка,то стоп сигналы могу загореться могут нет,в датчике ли дело ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbalu Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Подскажите,у меня вот тоже всё выскакивает эта ошибкаНу так на что она будет влиять,где купить датчики скока будет стоить,смогу ли я его сам помеять???))))И мне кажется что када начинает срабатывать ошибка,то стоп сигналы могу загореться могут нет,в датчике ли дело ??на что будет влиять? да не на что!))))))))) просто не будет работать ни АБС,ни ЕСП)))))))))по второй части вопроса-читайте эту тему-всё станет понятно!стоп-сигналы с датчиками АБС ни как не связаны! они срабатывают только при нажатии на педаль тормоза! Изменено 20 октября, 2010 пользователем bbalu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoGa Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Скажите...Это вот и есть этот датчик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igramnet Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Да, он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoGa Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Сколько стоить будет узнать какой из датчиков борохлит???Тем более ошибка то не вегда появляется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Народ выручайте, прочитал тему ну нечего не нашел про 307.Ситуация аналогичная, раз через раз выскакивает ошибка АБС, при заводке именно, сьездил на комп сказали что мол нужно блок абс менять, типо ошибку точно не прочитаем а пишит ошибка блока АБС и все тут. Что в такой ситуации посмотреть, может контакты какие, вроде ведь по описаниям не датчики!!!! Посаветовайте что нить кто знает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 пишит ошибка блока АБСскорее всего замена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Замена чего? Датчиков, блока АБС, проводки. Автомобиля в конце концов!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka777 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Подскажите! Может ли выскакивать ошибка ABS (а вместе с ней и ESP) при стертой колодке?! на ТО сказали что заднее колесо не тормозит.... и компьютерная диагностика показала что там с датчиком что то... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 8 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 При стертой колодке ошибка по АБС не выскочит. Датчик под замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а может ли быть ошибка при гудящем подшипнике ступицы? Мало ли там магнитное кольцо уже изношено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 при гудящем неможет. магнитное кольцо износиться тоже не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 магнитное кольцо износиться тоже не может... да, не может. А вот кусок кольца у меня отсутствовал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Такая же проблема. На компе показала неисправность датчика abc переднего правого колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 тебе локализовали проблему. сейчас только разбирать и ручками конкретизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanRs Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Подскажите пожалуйста , иногда выскакивает ошибка ESP зачёркнутая стрелками , глушу , заново завожу и пропадает , что это может быть ? может где фишка отходит ??? и подскажите где она находится ? + вчера с esp abs выскачило , тож заглушил и пропала !)))) ка кэто понимать ? или это болезнь у французов ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 это не фишка отошла. это что-то другое. комп подключать надо и смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 У меня на работе на служебном С5 , глюканул электроклапан внутри блока АБС так разукрасило всю панель, тут и STOP и ABS и ESP и значек колодок с восклицательным знаком, и на экране куча надписей ( а только один клапан) - ничего год ездим , техосмотр прошли сами , нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения