vovys Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 подскажите какой маховик стоит на пежо 607 3.0 207л.с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Здравствуйте! подскажите что за фигня: при нажатии на педаль сцепления появляется какой-то писк, когда сцепление не выжато писка нет, все работает ровно без всяких звуков, может выжимному приходит конец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 17 июня, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Да, может выжимному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Подскажите , а можно купить маховик от джампера, а корзину и сцепление оставить свое, если оно в хорошем состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Так тоже можно и это самый дешевый и лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 а какой фирмы лучше выжимной купить, и что еще нужно купить кроме сальников, чтоб не лезть туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Направляющую на выжимной, по сальникам вопрос открытый, в ветке по 406м есть тема про замену сальника. На мой взгляд, если не течет то лучше не трогать. Выжимной скорее всего sachs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Я бы наоборот, сальник поменял, чтобы повторно не лазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Подскажите вот эту хрень тоже менять нужно 2105 37 и будет ли эта запчасть ставится при замене на одномассовый от боксера Изменено 21 июня, 2015 пользователем andrey12361 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Так тоже можно и это самый дешевый и лучший вариант а откуда информация что подходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 в этой теме все расписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Здравствуйте! Поменяли мне комплект сцпления с маховиком, поставил от боксера маховик и комплект сцепления к нему luk , проблема заключается в том что уже два раза зависала педаль сцепления в центральном положении, после того как первый раз зависла пошла вибрация жуткая при трогании вперед и когда включаешь заднюю, когда зависла второй раз педаль потянул на себя и все стало работать , как и изночально при трогании никаких вибраций ни чего, куда копать что смотреть? За ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Здравствуйте! Поменяли мне комплект сцпления с маховиком, поставил от боксера маховик и комплект сцепления к нему luk , проблема заключается в том что уже два раза зависала педаль сцепления в центральном положении, после того как первый раз зависла пошла вибрация жуткая при трогании вперед и когда включаешь заднюю, когда зависла второй раз педаль потянул на себя и все стало работать , как и изночально при трогании никаких вибраций ни чего, куда копать что смотреть? За ранее спасибо. вот как решать твою проблему если там ты пишешь одно, а тут другое? по педали смотри эту запись может поможет http://www.drive2.ru/l/4062246863888593210/ а по сути езжай туда где сцепу ставил пусть смотрят вилку/выжимной и гидравлику на предмет протечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 я смотрю, luk косячит. что не день, слышу негативные отзывы о состоянии новых деталей, о качестве работы, о том, что двухмассовые новые по люфтам приближены к умершим. придётся выбирать из valeo, sachs, nk. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Так , а что с вилкой могло случится все работало , до заиены и ничего не клинело, второй раз кстати Серега произошел после того как мы с тобой переписывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 26 июня, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 я смотрю, luk косячит. что не день, слышу негативные отзывы о состоянии новых деталей, о качестве работы, о том, что двухмассовые новые по люфтам приближены к умершим. придётся выбирать из valeo, sachs, nk. Можно поподробнее про люфты маховиков? Себе ставил двухмассовый, разница с моим старых очень большая. У нового радиальный люфт практически отсутствовал, а вот старый люфтил, позже померяю насколько. Вот с подшипниками выжимными да, беда. Часто жалуются на оторванные уши, но с этими вопросами скорее к производителю подшипников, чем к Luk-у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 я смотрю, luk косячит. что не день, слышу негативные отзывы о состоянии новых деталей, о качестве работы, о том, что двухмассовые новые по люфтам приближены к умершим. придётся выбирать из valeo, sachs, nk. Можно поподробнее про люфты маховиков? Себе ставил двухмассовый, разница с моим старых очень большая. У нового радиальный люфт практически отсутствовал, а вот старый люфтил, позже померяю насколько. Вот с подшипниками выжимными да, беда. Часто жалуются на оторванные уши, но с этими вопросами скорее к производителю подшипников, чем к Luk-у. это типа как должно быть. когда узел на столе лежит. а это, когда стоит уже на двигателе и думаешь, за что деньги такие отдавал?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 26 июня, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А по теме можно? Люфты Опелевского маховика и маховика вообще от фиг знает чего к теме Пежо отношения никакого не имеют. И да, на новом двухмассовом свободный ход был меньше, чем на первом видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 так , мне кто подскажет из-за чего вибрация небольшая когда заднюю включаешь и плавно отпускаешь сцепление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Направляющую выжимного менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Направляющую выжимного менял? если та которая под номером 2105 37 , то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А по теме можно? Люфты Опелевского маховика и маховика вообще от фиг знает чего к теме Пежо отношения никакого не имеют. И да, на новом двухмассовом свободный ход был меньше, чем на первом видео. А что, для Пежо как-то иначе маховики изготавливаются? Я просто пересказываю слова работников СТО, которые хором настаивают на установке компонентов Valeo и одномассовый маховик. Потому как претензий тьма на оригинальные комплекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 26 июня, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ну с таким успехом можно утверждать что абсолютно все дизельные двигателя изготавливаются одинаково. Поэтому прошу видео именно маховиком от 2.2 с указанием конкретных проблем. По теме - пересказывать слова работников СТО не нужно. У меня достаточно практического опыта как по установке оригинальных комплектов (да-да, именно оригинальных, которые продает дилер), так и по установке ремонтных комплектов Luk и Valeo чтобы иметь собственное мнение, не притянутое за уши с чьих-то слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 А скажи мне, в чём разница между мотором Пежо и Мицубиси? Или Форд, БМВ 520d... и я не только за 2,2 говорю. 2,0 гораздо больше. И разве для PSA маховики и выжимные производятся по какому-то другому принципу? Вот коллега мается со своим новым чудо-маховиком, ищет одномассовый на разборе. ждёт очереди для замены по гарантии, но двухмассовым наелся с первого раза. в среду поедет на сто, успеет найти, поставит обычный, не бренчащий никогда маховик. номер 0235.l5 машина Ulysse 2 2,2jtd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 27 июня, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Ой поплыл Маховики одинаковые, двигателя... Между кузовами разница хоть есть? И я повторюсь - я не теоретик, а практик. Я не с чьих-то слов сочиняю, а исхожу из своего собственного опыта. Пример залета с одномассовым - пожалуйста. И это личный пример, не с чьих то слов. Лично разбирал ту самую машину и участвовал в поисках запчастей. Поэтому прошу конкретные примеры, а не абстрактное ля-ля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 не стоит строить из себя граммотея, ладно?! если брак гонят, кто в этом виноват? я пример всего лишь наглядный привёл о качестве новых комплектующих. вот товарищ с новым маховиком на фиате мучается. хотя, ты же профи, и скажешь, что 2,2JTD и близко не похож на 2,2HDI? могу сказать только, что идти и фоткать и снимать видосы для ютуба с косяковым маховиком psa не горю желанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 27 июня, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 О, пошли наезды? Да и причем тут 2.2 JTD? Ты ж выше про Мицубиси, БМВ и форды задвигал. Да и очем дискуссия если могу сказать только, что идти и фоткать и снимать видосы для ютуба с косяковым маховиком psa не горю желанием. Ради пересказывания чужих ля-ля? С таким успехом можно задвигать что Пежо говно, ведь так говорят перекупы на рынках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 так, по порядку. Мицубиси, этот же 2,2hdi, что и на Пежо. БМВ 520 этот же DW10BTED4. про Форд и говорить нечего, они вместе с Пежо создавали серию DW. про пересказывания, со мной консультируется коллега по работе, знает, что у меня такой же мотор. да и мне не хочется попасть в его ситуацию при замене маховика. а 2,2jtd при том здесь, что это живой пример лично для меня, который учит тому, что деньги на комплект сцепления фирмы luk, который упаковывается в коробку psa рискуют оказаться выброшенными на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 27 июня, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Изначально вопрос был поставлен по сравнению конструкции маховиков для машин с разными двигателями (в ролики речь идет о Опеле и еще чём то), так? А дальше уже пошло-поехало о разности конструкции дизельных двигателей. Я не сравнивал разность конструкции одинаковых моторов PSA в разных кузовах, что вполне логично, раз мы начали разговор о маховиках с чужих марок. И все же не соглашусь. На своём опыте я еще не сталкивался с браком маховиков. Комплекты сцепления - да, была. Негативные отзывы часом не с одного и того же СТО идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Откуда взялся Опель я вообще не знаю. Приводилась анатация, если на видео был Опель - ну и ладно, видео с Пежо под рукой не оказалось, но сниму при первой возможности. А в чём разница между движком, маховиком и сцеплением у Пежо 607 и втором Улисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения