Модератор Citrin Опубликовано 17 апреля, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Фотохром расклеить практически нереально. Проверено лично. Итог- полное повреждение слоя. Зеркало-в мусорку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_Avd Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Александр, а может поскажете какой резак впаять на контакты обогрева, чтоб комп не видел обрыва и не ругался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hibarrridze Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 народ, у кого-нибудь есть 607 после 2008г? вопрос в том, смогу ли я установить на рестайл 2006г зеркала с 2008-, пины совпадают ли?штекера? вот старые: вот последний рестайл: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Вроде как по проводке отличий нет, у тебя зеркала с памятью положений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entiti Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Устаноыить можно, только смысла в них нет, они хуже чем обычные зеркала, были в варианте только без фотохрома и только в 2010 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hibarrridze Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Вроде как по проводке отличий нет, у тебя зеркала с памятью положений? естессна Устаноыить можно, только смысла в них нет, они хуже чем обычные зеркала, были в варианте только без фотохрома и только в 2010 г. всё равно хочется поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Тогда должно стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Всем привет по теме, как снять вроде понятно вопрос - чем смазывать сам механизм? ?? п,с холода пришли, начало подмерзать правое зеркало, левое хорошо выезжает, правое без помощи никак( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Силиконовый спрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Спрея будет недостаточно, нужно мазать начиная от солидола или чем то более дорогим, если денег не жалко, предложений куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Вопрос. Реально ли вынуть стекляшку из пластика не повредив его? А то перестало греться, думаю попробовать нагревательный элемент поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 4 декабря, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Реально если зеркала не фотохром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 У меня как раз таки фотохром. Но салонное зеркало на 3 контакта вместо 5, потому боковые зеркала не затемняются (если вдруго какой проводок оторвется - хуже не будет).Поделитесь технологией извлечения стекляшки. Или фотохромные вообще не достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я думаю зеркало заплывет отнагрева сильного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 декабря, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Умрет при попытке снятия, проверено на 100%. А стекляшка фотохрома на разборке стоит денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей Ка Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 подскажите стоит ли подогрев боковых зеркал на дорестайле? Если стоит, то где искать причину и с чего начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 декабря, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Стоит везде, на всех моделях с электрозеркалами. Не работает- проверяем нагревательный элемент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гребень Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А может у кого фотоотчет завалялси по замене датчика те5мпературы наружного воздуха Пежо 607? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Крышечку нижнюю из правого зеркала выщелкни и все поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) В 02.08.2014 в 20:37, palvasilich сказал: Смотри отчет по вскрытию и ремонту в этой ветке Подскажи пж-ста а как можно решить вопрос со щетками в зеркале...?как их заменить? или где такие взять? Изменено 4 января, 2017 пользователем LEXA607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 января, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Какие щетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 В 21.04.2014 в 23:23, palvasilich сказал: Сегодня тупо поменяли моторчик в зеркале. Как я и предполагал дело оказалось в щетках моторчика, из-за чего подгорело токоприемное кольцо. Сейчас ищу донора на зч. Есть подозрение, что из китайского привода ц.з. подойдет. Вот и еще собственно фотки дефектного моторчика и щеток аналогичного : вот эти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 января, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Менять моторчик на другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 2 минуты назад, Citrin сказал: Менять моторчик на другой но если проблема в щетках - то проще заменить щетки..они ж не золотые...а вот отдельно моторчик без зеркала проблематично найти...тем более не факт что там щетки будут лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) LEXA607 Червячную шестерню, стянул с моторчика? И стягивается ли она воообще? Посмотри в детских игрушках Изменено 4 января, 2017 пользователем maxad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 1 минуту назад, maxad сказал: LEXA607 Червячную шестерню, стянул с моторчика? И стягивается ли она воообще? я до разбора не доходил...холодно...планировал приступить со щетками на руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 11 минут назад, LEXA607 сказал: я до разбора не доходил...холодно...планировал приступить со щетками на руках думал у китайцев заказать моторчик....вопрос в длинне вала...в детских игрушках моторчики не на 12 в? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_Avd Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 15 минут назад, maxad сказал: LEXA607 Посмотри в детских игрушках Детские игрушки слабые. Лучше смотреть в сторону щеток от шуруповертов. у меня есть сгоревший моторчик (2)...подъезжайте/забирайте, может подойдет... 4 минуты назад, LEXA607 сказал: думал у китайцев заказать моторчик....вопрос в длинне вала...в детских игрушках моторчики не на 12 в? Вроде от 3-х В уже крутяться как бешеные...да и батареек в игрушках отсилы 6 видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 13 минут назад, Evgen_Avd сказал: Детские игрушки слабые. Лучше смотреть в сторону щеток от шуруповертов. у меня есть сгоревший моторчик (2)...подъезжайте/забирайте, может подойдет... Вроде от 3-х В уже крутяться как бешеные...да и батареек в игрушках отсилы 6 видел... спасибо конечно - но судя по фото там моторчик прямоугольной формы и чуть меньше..со щетками наврятли что-то получится т к -там все микроскопическое...пока думаю найти новый моторчик - в игрушках что у меня есть - максимум на 6 v..Да и вращатся скорее всего они будут с другой скоростью.....есть идея заказать у китаез - там есть модель fc 280...нужно только определится с длинной вала (габариты думаю будут такие же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Нужно искать другой эл. мотор, не обязательно от зеркала. Подойдет любой главное чтобы по параметрам совпадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения