Ruslan Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 за двигателем нашёл нечто похожее на клапан, но фишки не нащупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 аналогичные стоят под генератором, посмотри как на них организован разьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 руку поглубже) P0245 - кз либо слишком низкое значение. фишку раз если тяга пропадает смотри по вакуумной магистрали может где трещина в трубке, особо внимание на тройник под заслонкой на впуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastbl Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Доброго всем. Беда такая, съездил я на диагностику компьютерную (пусть и не квалифицированную но халявную) и там мне выдало ошибок "мама не горюй". Надеюсь вы мне поможете и направите на путь истиный с чего начинать копать! 1)P1598 Обходной электроклапан системы охлаждения (на КД сказали по этому поводу что не работает заслонка принудительной вентиляции воздуха внутри салона) 2)Р1644+Р1614 (по этому поводу сказали: сняли ограничитель скорости) 3)Р1471-ничего не сказали 4)Р0409-аналогично 5)Р1351-см. П.4 6)Р1350-не отличился от п.5 А, ещё скажу! Авто: 407 2.0 хди 2004г. Какой программой это все смотрелось не знаю, но явно не РР. Сбрасывать ошибки не пробовал, и вообще это все быстро произошло (халявно ведь). Надеюсь на вашу помощь специалисты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Ну что ж. Едь теперь на нормальную диагностику, к диагносту, нормальному. То, что почитал ошибки это хорошо, но это ничего не говорит. Может этим ошибкам 10 лет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 ноября, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 2)Р1644+Р1614 (по этому поводу сказали: сняли ограничитель скорости) Особенно вот это порадовало )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastbl Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 2)Р1644+Р1614 (по этому поводу сказали: сняли ограничитель скорости) Особенно вот это порадовало )) Знаешь, я человек не особо разбираюсь в этом , так я даже поверил) а вообще чисто гипотетически, допустим это ошибки свежие, то серьезные косяки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 ноября, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 а вообще чисто гипотетически, допустим это ошибки свежие, то серьезные косяки? На первый взгляд-вроде бы ничего криминального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastbl Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 а вообще чисто гипотетически, допустим это ошибки свежие, то серьезные косяки?На первый взгляд-вроде бы ничего криминальногоСпасибо, утешил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liutttas Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Доброго всем. Беда такая, съездил я на диагностику компьютерную (пусть и не квалифицированную но халявную) и там мне выдало ошибок "мама не горюй". Надеюсь вы мне поможете и направите на путь истиный с чего начинать копать! 1)P1598 Обходной электроклапан системы охлаждения (на КД сказали по этому поводу что не работает заслонка принудительной вентиляции воздуха внутри салона) 2)Р1644+Р1614 (по этому поводу сказали: сняли ограничитель скорости) 3)Р1471-ничего не сказали 4)Р0409-аналогично 5)Р1351-см. П.4 6)Р1350-не отличился от п.5 А, ещё скажу! Авто: 407 2.0 хди 2004г. Какой программой это все смотрелось не знаю, но явно не РР. Сбрасывать ошибки не пробовал, и вообще это все быстро произошло (халявно ведь). Надеюсь на вашу помощь специалисты! Ошибки ошибками, а как сама ауто едит.Про это ничего не говориш.Есть какие то проблемы.Чек горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastbl Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Доброго всем. Беда такая, съездил я на диагностику компьютерную (пусть и не квалифицированную но халявную) и там мне выдало ошибок "мама не горюй". Надеюсь вы мне поможете и направите на путь истиный с чего начинать копать! 1)P1598 Обходной электроклапан системы охлаждения (на КД сказали по этому поводу что не работает заслонка принудительной вентиляции воздуха внутри салона) 2)Р1644+Р1614 (по этому поводу сказали: сняли ограничитель скорости) 3)Р1471-ничего не сказали 4)Р0409-аналогично 5)Р1351-см. П.4 6)Р1350-не отличился от п.5 А, ещё скажу! Авто: 407 2.0 хди 2004г. Какой программой это все смотрелось не знаю, но явно не РР. Сбрасывать ошибки не пробовал, и вообще это все быстро произошло (халявно ведь). Надеюсь на вашу помощь специалисты! Ошибки ошибками, а как сама ауто едит.Про это ничего не говориш.Есть какие то проблемы.Чек горит.Ездит в принципе хорошо, можно придраться к повышенной расходу по городу ( в районе 9-10 при спокойной езде, но может это и норма), по трассе полет нормальный ( 4,7-5.0 при 100 км. Ч и 6 передача)Есть проблемма в другом, заводится плохо при температуре около 0 и ниже! Было тепло заводилась без проблем, сейчас от 0 и ниже приходится крутить стартер по 5 сек и больше, иногда с первого раза не заводится. КОГДА кручку стартер бывает схватит и дальше крутит. Заметил ещё одну тенденцию, когда свечи прогрею раз 7-10 заводится с первого раза и крутить стартер приходится меньше, сек 3-5-7. (КАК когда) . Свечи прозванивал лампочкой, вроде все целые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 100 км. Ч и 6 передача Оо.. бедная машина. Дай оборотов тачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastbl Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 100 км. Ч и 6 передачаОо.. бедная машина. Дай оборотов тачке. Да я всегда так езжу, от 1500 до 2500 не правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Очень не желательно, что бы обороты были ниже 1700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 hdi высокооборотистые движки, плюс турбина. Давайте иногда ему поработать на 3,5-4,5к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastbl Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 hdi высокооборотистые движки, плюс турбина. Давайте иногда ему поработать на 3,5-4,5к.Что -то я боюсь что если я буду зудит 3.5-4.5 к об. то масло буду доливать 1л на 100 км) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ну я ж не доливаю. При чём вообще никогда. Да и не надо постоянно держать 4к, разгоняй машину динамично и старайся ниже 2к обороты не опускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastbl Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ну я ж не доливаю. При чём вообще никогда. Да и не надо постоянно держать 4к, разгоняй машину динамично и старайся ниже 2к обороты не опускать.А у меня за 1к км при средней езде скушала машинка ~30% уровня по щупу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 hdi высокооборотистые движки, плюс турбина. Давайте иногда ему поработать на 3,5-4,5к. какие 4,5к, у нее красная зона с 4,3к начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza20 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 hdi высокооборотистые движки, плюс турбина. Давайте иногда ему поработать на 3,5-4,5к. бред какой за 7 лет эксплуатации авто первый раз вижу такое пожелание...Вы случаем не *злобный* моторист? или спутали бензинку с 2.0HDI дизель? да его на 3х тысячах разрывает,,, мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Я подтвержу слова милитариста. HDI это высокооборотистый (по меркам дизелей) двигатель. Ну если вам его не жалко, тошните 1500-2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastbl Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Я подтвержу слова милитариста. HDI это высокооборотистый (по меркам дизелей) двигатель. Ну если вам его не жалко, тошните 1500-2000.Ну я говорю что езжу 1500-2500, и я бы не сказал что я тошнот, обычная средняя езда, если валить 3000 и больше, то уже агрессивненько получается ИМХО.P.S. я так же не исключаю тот факт , что иногда даю авто "жизни"- на трассу и обороты+скорость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Да зачем агрессия? Больше оборотов это агрессия? 100 кмч это ты должен только с 4 на 5 перейти, а ты уже шестую... загробить мотор не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixa_407 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Начали загораться ошибки аирбег в трех угольнике когда начинаешь ехать и когда заводишь выскакивает чек и надпись "depollution system faulty"? на компьютер пока нету времени, может кто подскажет чему капут и можно ли с этим ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Диагност тебе всё расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixa_407 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Только что, НФС сказал: Диагност тебе всё расскажет. ну да наверное, но когда это будет, хотелось бы знать что это и как его живать)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Может и фильтр топливный, а может и вся топливная, турбина и прочие.... со шлейфом руля или всей стрекозой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixa_407 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 14 минут назад, НФС сказал: Может и фильтр топливный, а может и вся топливная, турбина и прочие.... со шлейфом руля или всей стрекозой... турбины вроде нету 2.2б, а вот остальное я так понимаю только на компьютерную диагностику по идеи они точно должны сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Это я, конечно, загнул) ну я же твою комплектацию не знаю... Если диагност нормальный, всё расскажет, что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixa_407 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Только что, НФС сказал: Это я, конечно, загнул) ну я же твою комплектацию не знаю... Если диагност нормальный, всё расскажет, что да как. ясно, попробую на выходных вырваться на диагностику, в будние ни как работа с утра до вечера, да и по дому дел хватает, сам не с города возле Молодечна живу в роди знаю там одного компьютерщика, а вообще я так сижу курю форум покуда ни чего внятного, только понял что вроде эта страшная ошибка!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения