Ректор Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) ой блин гонщики, только на форуме все быстрые самолёты, а как на дороге, так никого. будте собой!45 минут это через город. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ой блин гонщики, только на форуме все быстрые самолёты, а как на дороге, так никого. будте собой!45 минут это через город.согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Всех затрахали зимой кафешки боулинги и бильярды) потому предлагаю силичи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ваня - спасибо, я с первого раза услышал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 пацаны, а вы по МКАДу едте через весь город в час пик можно и полтора часа пробиваться, тем более малина с тех пор как держинского закрыли Jam и Steel 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я думаю на зиму надо просто придуматьразные места, мона один раз и на раубичи, и на коньки разок. а так же боулинг, кофэшка, бильярд, ну и так по тиху перезимуем Согласен с Алексеем, везде по чуть-чуть, все будет зависеть от погоды, может и зимой снега не будет, жара +... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 народ вы темы случаем не попутали?Фараон раз сам начал сам сюда и перенесешьhttp://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/10791-%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%87%d0%b8-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%b0-%d0%b7%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%b9/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 альтернатива библиотеке - большая асфальтированная площадка в Качино (между Ратомкой и Ждановичами), особенно зимой (поотжигать там можно!). развлекалова никакого (все надо брать с собой), зато есть сама площадка для "палки" резины, лес, водохранилище под боком.есть и минус - иногда там тусуется како-то авто-клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) альтернатива библиотеке - большая асфальтированная площадка в Качино (между Ратомкой и Ждановичами), особенно зимой (поотжигать там можно!). развлекалова никакого (все надо брать с собой), зато есть сама площадка для "палки" резины, лес, водохранилище под боком.есть и минус - иногда там тусуется како-то авто-клуб.был какой-то станет пежо! я тоже за! можно конкурсы на авто устраивать , например заскользи в гараж ! Изменено 23 августа, 2010 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ну и про Дубровское почему-то забыли, туда тоже обязательно выезд с палатками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) я бы сказал "заскользи в гараж или поменяй бампер себе и соседу"минусы места - площадка не такая уж и большая, я там был, уезжать от туда тоже не оч удобно, продувается всеми ветрами, зато от дома ректора мона и на велике приехать оу забыл это зимнее место, тада на лыжах Изменено 23 августа, 2010 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я бы сказал "заскользи в гараж или поменяй бампер себе и соседу"минусы места - площадка не такая уж и большая, я там был, уезжать от туда тоже не оч удобно, продувается всеми ветрами, зато от дама ректора мона и на велике приехать оу забыл это зимнее место, тада на лыжах хаха ЗАЧОТ ! вот только жаль лыжи еще не купили))) я пожалуй туда на ковре самолёте прилетать буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igramnet Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А может есть у кого КОМП, чтобы заодно и 407ую проверить)Обязательно приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Было бы поближе к Минску, может и мы приехали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Добрый день! 27.08.2010. состоится предварительная встреча клуба.18:00 стоянка возле зала"А"рынок "Корона" На встрече будет обсуждаться участие в выставке и соревнованиях по тюнингу,автозвуку и многое другое. Выстовка состоиться 29.08.2010 открытая площадка возле озера "Юбилейное" Приглашаем Вас посетить наш город и выставку. Очень будем рады. Прошу прощения что поздновато сообщил. Удачи Ребята и девчата! STRELOK, NeshTa, Hottab и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 вот только жаль лыжи еще не купили)))покупай лыжи, чтоп только Пеугеот!!! ЗЫ... наверное приеду... кто фоткал на дубровском 20-21-22-го, заготовьте фотоматериал для слития на мой ноут, плиз Я тоже поделюсь свои оччотом.Кого помню, кто фоткал: Фельт, Китти, Ктрл+Альт+Дел и еще кто-то... (зы: был очень сильно пьян - не помню, так что помогите восстановить память) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrc_shadow Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Hameleon, а кстати, где твои фотки с дубровского?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Народ, может кто на встречу привезет завалявшуюся у кого литровую емкость от масла??? (и подарит её мне за разумный откуп ) Очень надо...p.s. не бейте сильно за оффтоп - более подходящей темы не придумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Hameleon, а кстати, где твои фотки с дубровского?)Что-то его на Дубровском я не помню...ты может с Фелтом путаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 И так,как организатору PEUGEOT CLUB Grodno мне выпала возможность от AUTO GRODNO.BY сделать приглашение. Уважаемый Peugeot Club Belarus и поклонники этой марки Приглашаем Вас в полном составе на День Рождения клуба AUTOGRODNO.BY которое решили отметить выставкой лучших автомобилей города. Мероприятие пройдет на оз.Юбилейное(напротив Аэроклуба) 29 августа. Приглашаем Вас к 15:00 в "полном обмундировании" Подробности на сайте: WWW.AUTOGRODNO.BYВстреча клуба и новых участников состоится в пятницу27.08.2010 на стоянке возле зала "А"рынок Корона Masher, NeshTa, M-e-d-w-e-d и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 24 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А может есть у кого КОМП, чтобы заодно и 407ую проверить)Обязательно приеду.Я буду со сканером. Ищи меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Добрый день! 27.08.2010. состоится предварительная встреча клуба.18:00 стоянка возле зала"А"рынок "Корона" На встрече будет обсуждаться участие в выставке и соревнованиях по тюнингу,автозвуку и многое другое. Выстовка состоиться 29.08.2010 открытая площадка возле озера "Юбилейное" Приглашаем Вас посетить наш город и выставку. Очень будем рады. Прошу прощения что поздновато сообщил. Удачи Ребята и девчата!Паша, ты в какой ветке это всё ПИШЕШЬ???!!!Есть же Гродненская ветка, ё-моё, прям как дети....тут Минский пыжовник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 буду накатывать со стороны ул. Скрыганова ... могу подхватить желающих ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Добрый день! 27.08.2010. состоится предварительная встреча клуба.18:00 стоянка возле зала"А"рынок "Корона" На встрече будет обсуждаться участие в выставке и соревнованиях по тюнингу,автозвуку и многое другое. Выстовка состоиться 29.08.2010 открытая площадка возле озера "Юбилейное" Приглашаем Вас посетить наш город и выставку. Очень будем рады. Прошу прощения что поздновато сообщил. Удачи Ребята и девчата!Паша, ты в какой ветке это всё ПИШЕШЬ???!!!Есть же Гродненская ветка, ё-моё, прям как дети....тут Минский пыжовник!!! Так я так понял они нас и приглашают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ага, все рванули и поехали к 6 в пятницу в гродно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Так я так понял они нас и приглашают Лёш, так для этого отдельные ветки и создаются...А это - не по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей- Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а рамки и наклейки будут продавать :? =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 наклейки- да, а рамки- нет, потому что рамок нет!... Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alick Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Народ, если ехать со стороны Уручья, где на проспекте можно развернуться, чтобы к библиотеке подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Могу взять попутчиков в сторону библиотеки из Сухарево и попутных близлежащих районов. Народ, если ехать со стороны Уручья, где на проспекте можно развернуться, чтобы к библиотеке подъехать?На следующем за библиотекой перекрестке налево, потом на след. светофоре тоже налево и как раз окажешься с другой стороны бибилиотеки. А там и подъезд к бибилиотеке есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения