Lesha* Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Залил себе, все работает. Думал будет как то интересно показывать, а нет> В Гомеле вообще 3-4 дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Олег Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 У меня тоже показывает на карте МКАД, проспекты,а вот улицы поменьше нет,хотя пишет ,что едешь по улице например казинца,ландера,а на карте дороги нет.Может в настройках дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 странно, у меня номеров домов вроде не показывает, но улицы и сами дома отлично, даже гаражи на отшибе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Олег Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 странно, у меня номеров домов вроде не показывает, но улицы и сами дома отлично, даже гаражи на отшибе. А карта у тебя та что по ссылке или нет?Если нет, то можно ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 карта была с машиной на диске. Пользоваться неудобно, поэтому посмотрел пару раз и забыл что она есть в машине, Навител рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMeMy Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Пытаюсь добыть карту Украины для бортового GPS навигатора 607. Авто мне пригнали из Литвы, и родной диск содержит только Европу. Появляется надпись на английском: "Вы находитесь за пределами действия карты на 800 км., вернитесь на основную магистраль" Я в шутку отвечаю машине, что она попала в другой мир и возврата нет :-). На одном из форумов надыбал карты NAVTEQ 2010-2011 RT3,RT4-5 где по словам разработчиков должна быть и Украина. Но после записи RT3 а затем и RT4-5 ничего не получилось. Комп сразу пишет: Не тот диск! Вставьте правильный диск. Сейчас я открыл "родной" (записанный на CD-R болванке) диск и вижу что содержимое сильно отличается от того, что я пытался ему подсунуть. Мое авто 2001 года рождения. Единственное что смог открыть это файл копирайта который принадлежит Continental Automotive GmbH. Есть ли в природе карта хотя-бы основных дорог Украины? если есть то бросьте в меня ссылкой! Заранее благодарен, Александр, Киев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 января, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Система RT3 появилась на 607 с 2004 года выпуска... Это я , типа, намекнул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMeMy Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Система RT3 появилась на 607 с 2004 года выпуска... Это я , типа, намекнул.... Я понял, что это вообще не та система, что у меня стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Таки Саша умеет намекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Дядьки, кто может поделиться картами для RT3 нужны Литва, Польша, и Германия? Можно на английском. Српсибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Карты для RT3 2015/2016: http://uploaded.net/f/3khpsp Alemania.iso 670,48 MB (Germany) Benelux (FR).iso 362,27 MB Benelux (NL).iso 362,26 MB Canarias y Madeira.iso 25,42 MB España y Portugal.iso 670,46 MB Europa central.iso 674,10 MB (CE: Austria, North Italy, South Germany, Switzerland) Europa del Este (Norte-Este).iso 472,62 MB (EE NE: Lithuania, Ukraine, Estonia, Latvia, Belarus) Europa del Este (Norte-Oeste).iso 496,37 MB (EE NW: Slovak Republic, Czech Republic, Slovenia, Hungary, Poland) Europa del Este (Sur).iso 511,21 MB (EE S: Albania, Macedonia (F.Y.R.O.M), Bosnia Herzegovina, Serbia, Romania, Bulgaria, Greece, Croatia, Moldova, Montenegro) Francia.iso 690,01 MB Gran Bretaña y Irlanda.iso 526,24 MB (England, Ireland) Italy.iso 554,59 MB Scandinavia.iso 656,62 MB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Карты для RT3 2015/2016: http://uploaded.net/f/3khpsp Europa del Este (Norte-Este).iso 472,62 MB (EE NE: Lithuania, Ukraine, Estonia, Latvia, Belarus) И как там Беларусь? есть смысл пробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 для RT2 бы хоть что выпустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 И как там Беларусь? есть смысл пробовать? Нету - ничего не изменилось, если не хуже стало. По родной стране можно и без навигатора ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий! Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Друзья, где можно скачать карты Беларуси на 607 ?Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0zy Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Доброго дня! Скачал ОС8, записал Неро все 4 файла, пишет Wrong disk. Как правильно записать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aluzion Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Всем привет! Я новый участник форума 6 минут назад, aluzion сказал: Всем привет! Я новый участник форума Купил себе 607 ресталинг 2005г, вопрос: у меня версия навигатора 6.62 может кто поможет с диском этой или более новой версией с английским языком. Сам я из Минска, ещё вопрос: есть ли русский язык или кириллица на rt3 навигатор с большим дисплеем? Изменено 7 ноября, 2017 пользователем aluzion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Русского нет, навигация уже есть 2016 года с более менее нормальными картами, переводится все с французского или другого на английский установочным диском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) aluzion, язык должен переключаться в меню. Качай тут образ диска навигации 6.62 с английским MEXXX откуда можно качнуть? Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Slaveniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Откуда качнуть я не знаю, мне диск Entiti дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aluzion Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 В 09.11.2017 в 09:56, Slaveniya сказал: aluzion, язык должен переключаться в меню. Качай тут образ диска навигации 6.62 с английским MEXXX откуда можно качнуть? Забыл сказать спасибо, образ рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий! Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) up Изменено 12 марта, 2018 пользователем Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 В 10/27/2016 в 16:27, Дмитрий! сказал: Друзья, где можно скачать карты Беларуси на 607 ? Буду благодарен. Google: "RT3 navigation maps" ну например ТУТ Tanck 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергий Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 4 часа назад, Slaveniya сказал: ну например ТУТ Беларусь в каком файле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 15 минут назад, Сергий сказал: Беларусь в каком файле? Я не качал, но воспользовавшись элементарными знаниями географии, интуицией и google переводчиком (если нужно) можно догадаться, что из всего списка фалов подходит скорее всего: RT3_Eastern_Europe_(North-East)_2016-2017.iso (524.7 Mb) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергий Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Голые слова и догадки... Я думаю, что Беларусь это в центральной Европе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 7 минут назад, Сергий сказал: Голые слова и догадки... Я думаю, что Беларусь это в центральной Европе... речь идет не о Европе в целом, а о Восточной Европе, файлов для центра которой нету в принципе.. да и в прошлый раз (см. сообщения выше о картах 2015-2016 гг) она была именно в "Europa del Este (Norte-Este).iso 472,62 MB (EE NE: Lithuania, Ukraine, Estonia, Latvia, Belarus)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 в этот раз по картам Белоруси, можно сказать "прорыв"! Привязка местами не очень но на Розочки даже по дворам вела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sacrificed Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Подскажите пожалуйста, во время навигации на RT3 дублируются ли направления движения на маленьком экранчике приборки или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения