YoGa Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Мне надоела ошибка ФАПа и я решил посмотреть сколько йщлиса в баче!!!)))Не удивляйтесь подтёку,это я снимал патрубок и немного пролилось((((Правильно я до него добрался???Это тёмненькая жидкость это и есть йолис?Красной линией я показал скока примерно жидкости в бачке)Это нармальный уровень???Если нармальный почему ошибка,тоесть на экранчике высвечивается ФАп фильтр???И как его дозаправлять...Ведь еси снять патрубок то жидкость сразу вытекает!!!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 января, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 На диагностику нужно съездить и все станет понятно, что с уровнем, и с самим фапом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoGa Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 На диагностику нужно съездить и все станет понятно, что с уровнем, и с самим фапом.Пасиба)))Ещё будут какие нить мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 12 января, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А какие мнения тебе еще нужны? Все уже расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoGa Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А какие мнения тебе еще нужны? Все уже расписано.Я так понял...Основное мнение - диагностика???ТЫ ВРОДЕ МОЖЕШЬ ПРОДИАГНОСТИРОВАТЬ???КАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ РУБЛЕЙ БУДУ ОБЯЗАН ЕСИ ЧТО????напиши в личку еси чё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_7 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Добрый день. На бк вылезла ошибка о низком уровне иолиса, фап удалён только физически год назад. Если удалить программно ошибка об уровне пропадёт или всё же его надо заправить в любом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 3 сентября, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Пропадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_7 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Сколько будет стоить убрать эту ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Тупо прописать заправку и на года 3 забыть об ошибке, 10р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei 2010 Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Всем доброго времени суток! Есть в наличии авто пежо 407 2.0 хди 2006 г.в., с ещё не вырезанным сажевым фильтром и егр, но с пустым бачком йолиса! Вопрос в чём, подойдёт ли йолис от ситроена с5 к этому авто? и стоит ли обращать внимание на цвет быстросьёмав на бочке с йолисам от с5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 8 октября, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 C5 несколько поколений было и вариантов Ёлиса, которые в них заливались, тоже. Уточнение явно не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei 2010 Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 14 часов назад, Daiver сказал: Уточнение явно не помешает. Спасибо! Значит буду уточнять что и как у с5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения