Перейти к содержанию

Пежо 607. Дисплей садится. Пропало изображение. Замена дисплея (монохром на цвет). Блок управления

Рекомендуемые сообщения

Дисплей для 607-го 2001г.в. - затухает через пол-часа...Где купить (не на Свердлова же за $1500)Проблему решил заменой на б/у от 2003г.в. Сколько уже работает, а как новый (мот, на первые хреновые ставились, недоделанные?)

• 3 недели спустя...
  • Ответов 801
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дисплей для 607-го 2001г.в. - затухает через пол-часа...Где купить (не на Свердлова же за $1500)Такая же проблема и у меня. Купить где подешевле не знаю, но пытался узнать можно ли починить, все говорят что нельзя. Видно болезнь неизлечима :(

• Модератор

Починить можно все, тем более если изначально он работает. Нельзя говорить НЕТ не разобравшись в причине.Электроника- наука о контактах :D

Citrin сказал:

Починить можно все, тем более если изначально он работает. Нельзя говорить НЕТ не разобравшись в причине.Электроника- наука о контактах :D

Можно починить все...Ну, и...??? Как , где, куда кинуться отчаявшемуся пыжоману?

да я пытался починить, никто НЕ МОЖЕТ !!!!!!!! и не я один пытался, никто не смог!!! может всё же кто нибудь знает где можно хоть как-то перепрошить этот дисплей?

Citrin сказал:

Эксперименты такого плана только на личном авто

А кто ставить эти эксперименты на моем Львовиче будет? Ясно, что без гарантий, но все же?...

• 2 недели спустя...
  Ivan_N сказал:

есть человек Troll на FMC.by и на francemobile.by присутсвует на форумахОн должен помочь....востанавливал невозможное)))

А конкретнее....? Можно в личку.

• 7 месяцев спустя...
  boroda сказал:

Дисплей для 607-го 2001г.в. - затухает через пол-часа...Где купить (не на Свердлова же за $1500)

блин....а те, дисплеи, который уже идут с нави и экранов двд не страдают такой болезнью?и еще есть цветной и монохромный...которые маленькие, как в 406 на дорогих версиях....

andrucha-adm сказал:

блин....а те, дисплеи, который уже идут с нави и экранов двд не страдают такой болезнью?и еще есть цветной и монохромный...которые маленькие, как в 406 на дорогих версиях....

Мой, как я понял, предыдущий хозяин то ли залил, то ли что-то подобное... Уже поменял на такой же, но с нави...

boroda сказал:

Мой, как я понял, предыдущий хозяин то ли залил, то ли что-то подобное... Уже поменял на такой же, но с нави...

где менял? новый или б.у. сколько денег? легко все поставилось?я так понимаю был маленький, поставил большой экран с двд и нави?

Всем день добрый.

Подскажите кто знает возможна ли замена экрана бортового компа в Пежо 607, с монохрома на цветной с НАВИ? (в смысле всей панелькой)

Питаю надежду потому как в данном Пыже хоть нави и нет, но хрень антенны посередке торпеды имеется.

• Модератор

Поменять можно. Вопрос разведено ли все под полноценный экран. Это можно узнать только поставив другой экран.

Anod сказал:

Всем день добрый.

Подскажите кто знает возможна ли замена экрана бортового компа в Пежо 607, с монохрома на цветной с НАВИ? (в смысле всей панелькой)

Питаю надежду потому как в данном Пыже хоть нави и нет, но хрень антенны посередке торпеды имеется.

Тоже имею такое желание, как че нить получится, дай знать.

Citrin сказал:

Поменять можно. Вопрос разведено ли все под полноценный экран. Это можно узнать только поставив другой экран.

Вот я уже увидел, что DVD читатель для НАВИ отсутствует и проводов лишних рядом с чейнджером нет. увы

Вообщем надо просто снять одну и другую панели и посмотреть...

Просто -то просто, но когда товарищ решил печку посмотреть в 607 (пахло тосолом нагретым). на СИФе отказались снимать панель, сказав что-то типа "а ну его в болото -электронники тьма-потом не соберем, звиняйте". Хотя мот одна эта панелька и снимется....

Anod сказал:

Вот я уже увидел, что DVD читатель для НАВИ отсутствует и проводов лишних рядом с чейнджером нет. увы

вот , в этом уже и проблемы будут...надо искать донора...и все от него перекидывать...панель, провода...если хочется полноценный борт комп+ двд+управление чейнджером и так далее.... :rolleyes:

у меня все есть в 406, но экрана нет...что бы проверить :lol: :lol:

andrucha-adm сказал:

где менял? новый или б.у. сколько денег? легко все поставилось?

я так понимаю был маленький, поставил большой экран с двд и нави?

Ну, млин, у меня не так губа раскатана.... :P

У vint'a за 260 енотов...

boroda сказал:

Ну, млин, у меня не так губа раскатана.... :P

У vint'a за 260 енотов...

не понял....купил б.у. аль ремонтировал?

мой типа, предудущий хозяин, сказал, что перед продажей загнал на химчистку...ну и прохимчистили экрначег.... :angry: :angry:

andrucha-adm сказал:

не понял....купил б.у. аль ремонтировал?мой типа, предудущий хозяин, сказал, что перед продажей загнал на химчистку...ну и прохимчистили экрначег.... :angry: :angry:

Б/у... это не чинится. И что это за химчистка такая грубая, млин...

boroda сказал:

Б/у... это не чинится. И что это за химчистка такая грубая, млин...

ну, я вроде нашел специалиста....отдам ему два своих экранчега...может и получится один хороший! :blink: :blink: ну химчистка, всегда ж с реактивами жесткими...вот и экрану досталось...но как можно без мозгов ей везде пырскать.... :unsure: :unsure:

boroda сказал:

Дисплей для 607-го 2001г.в. - затухает через пол-часа...Где купить (не на Свердлова же за $1500)

Я как понимаю - это одна из болезней 607 :angry: У меня пока вроде экран не гаснет, но чувствую к этому идет :angry: : Да, где-то через 1/2 часа езды нечетко становятся видны режимы (вверху), но я пока этим не забиваю себе голову...

По поводу работы ЖК панелей могу сказать слудующее: есть 2 основные неисправности -- 1 неисправность подсветки 2-- неисправность контроллера панели.

первое в 99 % лечиться, второе практически нет.

так что если на экране хоть что-то проглядывается при различных углах, то вполне можно починить. Знаю даже у кого :)

Цитата

так что если на экране хоть что-то проглядывается при различных углах, то вполне можно починить. Знаю даже у кого

пиши у кого и сколько стоит

• Ректор изменил название на Пежо 607. Дисплей садится. Пропало изображение. Замена дисплея (монохром на цвет). Блок управления
  • Создать...