Перейти к содержанию

Пежо 607. Дисплей садится. Пропало изображение. Замена дисплея (монохром на цвет). Блок управления

Рекомендуемые сообщения

Если меняешь дисплей, то ниче не надо указывать в мозгах. Я свой дисплей подкидывал к другой машине и все нормально работало. Дисплей только получает и передает информацию от блока управления дисплеем. (касается цветного дисплея)

Изменено пользователем santtt

• Ответов 801
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 28.09.2010 в 10:38, 'Citrin' сказал:

Сколько хочешь денег за него?

Хочу, естественно, дешевле. На авторынке на разборе предлагали за $ 250, но с царапиной. Я читал здесь же, на офруме, что диапозон цен от $150 до $300 (вроде вы и писали). Вы можете мне что-то предложить?

В 28.09.2010 в 10:52, 'petruccio' сказал:
  В 28.09.2010 в 10:38, 'Citrin' сказал:

Сколько хочешь денег за него?

Хочу, естественно, дешевле. На авторынке на разборе предлагали за $ 250, но с царапиной. Я читал здесь же, на офруме, что диапозон цен от $150 до $300 (вроде вы и писали). Вы можете мне что-то предложить?

Насколько я понимаю, Citrin, предлагает тебе купить твой дисплей с трещиной.

В 28.09.2010 в 11:25, 'Citrin' сказал:

Вот-вот, сколько хочешь за СВОЙ треснутый?

Если не секрет, зачем тебе треснутый? Его можно починить?

По поводу цены - смотри личные сообщения.

• Модератор

ПОчинить-нет, только если заменить матрицу целиком, а это проблематично ввиду того что нет их в продаже.

В 27.09.2010 в 07:44, 'BillPskov' сказал:

А что касается рестайла кто сталкивался, на сколько тяжело поменять!? Там даже в рамке по моему специально оставлено место!

Про дорестайл понятно что тяжелее интересует рестайл!

Нашел полный комплект монитор (монитор 16/9 + провода +еще что-то) цены от 300-400у.е. с удовольствием выложу только вот понять точно подойдет или нет?!А то выкинуть 400 баков не хочется!

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

в многих 607 плывет дисплэй , чем больше температура тем больше плывет мой батя замутил как то туда кулер или 2шт , немного помогает , могу спросить если каму интересна

В 24.11.2010 в 16:12, 'pesh' сказал:

в многих 607 плывет дисплэй , чем больше температура тем больше плывет мой батя замутил как то туда кулер или 2шт , немного помогает , могу спросить если каму интересна

интересно только у меня плывёт дисплей не большой а маленький квадратный где приборы спидометр тахометр, буду очень признателен а то эти загадки задолбали

блин про этот незнаю , но если из за температуры то места должно быть для маленького кулера (главное хорошо закрепить и чтобы не поподали провода в лопости , если поподают сеточкой металической обтянуть корпус кулера ) и тупо подключить к малой скорости вентилятора радиатора

• 2 месяца спустя...
  • Модератор

Скоро будет переделка монохрома в цветной на моей авто).

Вопрос в блоке управления-то что есть на территории РБ продают за нереальные деньги.

Как купиццо-в течении недели будет все сделано и выложен отчет.

В 08.02.2011 в 09:25, 'Citrin' сказал:

Вопрос в блоке управления-то что есть на территории РБ продают за нереальные деньги.

вставлял бы сразу комп на винде, чего уж там :D

будут подводные камни..надо пол авто раскурочть чтобы проводку положить..нави тоже будешь от рестайла ствить?

В 08.02.2011 в 09:25, 'Citrin' сказал:

ну ты маньяк, жду Саня с нетерпением. А сколько у нас барыги просят за него?

какой блок нужен..блок упр двигателем..?или какой могу как тебе привезти..сегодня буду в минске?есть такое авто на разборку..мало что осталось но все же..

спрашиваю..потому что не один все это делал..у каждого была своя специфика..и дело так и не доделали..экран работает..а вот нави нет поэтому и спрашиваю..

когда все будете снимать там где..большой экран..там прямо за ним релюха есть..так вот ее не забудте..

• Модератор

Обычный 5-ти дюймовый экран.

Не хочеццо ипаццо с рестайлом. Там совершенно другая шина обмена данными.

Знаю одно точно: с Ситроена С5 замечательно становиться экран большой(вроде 7") на дорестайл, точнее-подключается просто в фишку. Возможно если взять рамку от рестайла, то можно в дорестайл вместо 5" поставить 7", но эт тока теория, неясно станет ли ситроеновский экран в рамку рестайла красиво.

ок поеду гляну отпишу..

знаю где2 штуки есть на разбор..там точно рестайлы..но сегодня не по пути..сегодня в минкс -в другую сторону..

сколько просят ваши ребята?

В 09.02.2011 в 08:03, 'Citrin' сказал:

Обычный 5-ти дюймовый экран.

Не хочеццо ипаццо с рестайлом. Там совершенно другая шина обмена данными.

Знаю одно точно: с Ситроена С5 замечательно становиться экран большой(вроде 7") на дорестайл, точнее-подключается просто в фишку. Возможно если взять рамку от рестайла, то можно в дорестайл вместо 5" поставить 7", но эт тока теория, неясно станет ли ситроеновский экран в рамку рестайла красиво.

мы честно говоря больше не заморачиваемся с этой проблемой..так как первый блин был комом..все работало кроме нави..причем карту видело..но определялись только первые координаты..и авто не перемещалось по карте..хотя гироскоп тоже работал..в общем забили..у нас нет спецов и энтузиастов..

у литовцев это на потоке..они в старый мерс панель со всеми лампочками и дисплеями врезают..выглялит супер..ну как они там с проводкой колдуют-тайна..там тоже кан с ваном..

В 09.02.2011 в 08:13, 'slonenok1980' сказал:

ок поеду гляну отпишу..

а можешь глянуть тогда и заодно с Ситроена С5 экран большой(7") и рамка от рестайла под большой моник.

http://www.av.by/public/public_image_big/public_1790084_7b.jpg моник

Есть вопрос, встанет ли магнитола от рестайла нормально в дорестайл? Интересует работа mp3 и телефона...

Изменено пользователем andrucha-adm

В 09.02.2011 в 17:23, 'slonenok1980' сказал:

сам дисплей нужен?

по остальным гляну..но не обещяю..

найдешь дисплей от цитромона свисти...срочно не горит, лучше дешевле и качественнее:)))

• Ректор изменил название на Пежо 607. Дисплей садится. Пропало изображение. Замена дисплея (монохром на цвет). Блок управления
  • Создать...