Иван Богданов Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Что именно? На что обратить внимание и как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 1 минуту назад, Иван Богданов сказал: На что обратить внимание На кошелёк, есть ли там средства на замену или ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xu10 Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) 7 часов назад, Димыч. сказал: На кошелёк, есть ли там средства на замену или ремонт. 100$ стоит и да, проблема именно в нем. Менять его 30 минут. Изменено 12 ноября, 2019 пользователем xu10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Есть блок, ремонт 100р. - кому надо в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cлавян Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Привет всем. Приобрел цветной дисплей 5 дюймов, блок и кучу проводов. Хочу заменить монохромный в своем пежо 607 2.2 hdi 2000 г.В. Подскажите где находиться блок управления монохромным дисплеем. Как лучше подключить цветной дисплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sacrificed Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) День добрый! Подскажите пожалуйста на блоке управления цветным дисплеем есть синяя фишка, от нее идет белый провод на 2 пине, куда этот провод идет? На схемах его нет. Изменено 5 марта, 2020 пользователем sacrificed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_607 Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) Собратья! Помогите разобраться с проблемой. Две недели как владею 607 2.2 HDi 2002 года выпуска. Не работает дисплей. Пытается заработать (в темноте подсвечивается, видно как по нему бегают черные полосы), потом все пропадает... Грешу на шлейф дисплея или на блок управления им (что более вероятно, т.к. напряжение на фишке подключения дисплея попросту пропадает после 5-10 секунд его тщетных попыток запуститься . Разобрал блок управления, просушил обычным феном (думал конденсат виноват), заметил, что два элемента на плате (микропроцессоры какие-то, я не спец в том) выглядят странновато. Сделал фото блока (в т.ч. и в разобранном виде, прикреплю). Помогите люди добрые . В чем может быть проблема и кто может ее устранить??? Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Artem_607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 05.03.2020 в 11:59, sacrificed сказал: День добрый! Подскажите пожалуйста на блоке управления цветным дисплеем есть синяя фишка, от нее идет белый провод на 2 пине, куда этот провод идет? На схемах его нет. не белый, а черный. Это фишка и соседняя для выходов на тюльпаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_607 Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Братья пыжеводы! Понимаю, что вряд ли кому-то захочется, но все же надеюсь на ваши понимание и поддержку. Помогите точно определить направление поиска проблемы с дисплеем. Чтобы убедиться, что проблема не в блоке управления, можно проверить свой дисплей установив его в такую же цепь в подобной машине. У меня обычный цветной дисплей (квадратный), машина: 607 2.2 HDi 2002 года. Вы наверняка знаете, что это проверить - дело 5-10 минут. Кто из вас поможет мне в этом вопросе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Защёлок половину сломалось в рамке, боюсь вторая половина сломается после второго вскрытия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_607 Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 4 часа назад, OJV сказал: Защёлок половину сломалось в рамке, боюсь вторая половина сломается после второго вскрытия.... Вскрываю рамку с закрытыми глазами))) Уже раз 20 разбирал, есть специальные пластиковые лопатки. Ничего не сломаю, а если доломаю - компенсирую) Поможешь? Изменено 1 мая, 2020 пользователем Artem_607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalii_kit Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 парни,подскажите .. имею два дисплея с проблемами картинки (пыж 607 ,тот самый монохромный проблемный дисплей) , решил отклеить шлейфы и почистить и один запорол. теперь морду со шлейфами от одного дисплея установил на основную плату другого , но дисплей не заработал,и мало того посыпалось куча ошибок. вопрос к тем,кто эти дисплеи по перепаивал и вдоль и поперёк ... разве может такое быть из за смены морды ? там же вроде электроники никакой не наблюдается -в морде дисплея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 51 минуту назад, vitalii_kit сказал: парни,подскажите .. имею два дисплея с проблемами картинки (пыж 607 ,тот самый монохромный проблемный дисплей) , решил отклеить шлейфы и почистить и один запорол. теперь морду со шлейфами от одного дисплея установил на основную плату другого , но дисплей не заработал,и мало того посыпалось куча ошибок. вопрос к тем,кто эти дисплеи по перепаивал и вдоль и поперёк ... разве может такое быть из за смены морды ? там же вроде электроники никакой не наблюдается -в морде дисплея В морде нет, а где гарантия, что плата живая и не садит общую шину данных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalii_kit Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 плата живая.. Один дисплей дал полосы ,когда их стало слишком много ,я забил в поиск и купил идентичный . проездил пару месяцев и он начал тупо садиться (темнеть) полос как таковых не было ,может немного . решил бороться с полосами первого , но там и те шлейфа что на плате по отходили,припаять не получилось . кароче оба по электроники рабочие,только морду первого кинул на плату второго ... Экранчик не загорелся,но полезли всевозможные ошибки . По идее просто из за морды такого произойти ведь не могло? Думаю болтики может при креплении дорожки коснулись ,буду разбирать (( . долго возиться с ним . на просторах инета каждый год найти сложнее экранчик такой , и от С5 то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalii_kit Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 29.08.2018 в 14:43, karimar сказал: "В PP2000 заходишь в 406 рестайл или 406 купе. Автоопределение- многофункциональный дисплей- телекодировка- подрулевой переключатель (или джойстик, не помню) - вбираем стандартный проводной джойстик (по умолчанию стоит VAN) - далее телекодируем и радуемся результату. В меню многофункциональный дисплей под 607 нет пункта телекодировка, поэтому у многих джойстик и не включен." В РР2000 у меня удалось прописать только после того как выбрал Пежо 406R купе. Работает все Парни ,может кто нибудь более точно указать путь к телекодировке!? ископал всё в 406 ,406r ,406 купе .. и не нашёл ! а вот этого пункта "Автоопределение" вобще не увидел ни в какой комплектации 406-ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalii_kit Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 и ещё вопрос к тем,кто с 307 пыжика устанавливал бк дисплей , он сразу нормально картинку показывает? у меня очень тёмный,еле видно надписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalii_kit Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 ау..пыжеводы ... все меняли и никто не помнит ? где эту долбаную телекодировку найти? всё перерыл в 406 -ых (рр2000) . это вобще в рр2000 или через диагбокс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 15 июня, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Через PP2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Окончились мои мучения, сегодня поменял монохром на цветной дисплей. Цена вопроса 418 руб. дисплей в рамке + блок управления + провода (их них 150$ комплект + 18 руб. доставка). 170 рублей заплатил за установку. андрей51 и OJV 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Олег Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 В таком случае ,имело бы смысл установить торпеду от рестайла и RT3.По деньгам одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balrog Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте ребята,помогите кто может знанием. Знание сила как говорится. Мой цветной дисплей дорестайл начал глючить,дело в блоке управления как я понимаю. Раньше я видел объявления на Бампере о том что мастера меняют свой чиненый блок на мой сломанный. Но сейчас ни одного такого объявления не нашел. На драйв2 нашел объявление о такой же услуге у пользователя albin212,написал и тишина в ответ. Может кто знает электриков или мастера который смог бы помочь или починить блок управления цветным дисплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalll Опубликовано 14 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 У меня тоже вопрос по дисплею (а возможно по магнитоле): Пежо 607 - рестайл 2005 г. Дисплей работал нормально, но однажды после загрузки потух и ушел в ребут. Появлялась надпись - loaging - snarting и так с переиодичнойстью в несколько минут. При этом манитола все время перезагружалась (предположительно как бы поврежден файл загрузчика). Затем надписи пропали, но магнитола работает и перезагружается с такой же переодичностью постоянно. При этом экран больше ничего не показывает(темный). В слепую все переключается, регулируется громкость и др. но идет постоянный ребут через примерно 3-5 минут (точно не засекал). Может кто либо сталкивался, или может помочь, подсказать, или прошить или сбросит прошивку с краткой инстркцией? Спасибо, если отзоветесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения