Ruslan Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 единичные случаи появления машин за 20+ килоденегда были дорогие машины, но не много. не думаю, что люди хорошо зарабатывающие будут рисковать своим положением на уличных акциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а как ты думаешь, кто больше рискует? просто работяга, который может получить волчий билет и не устроиться на другой завод, или бизнесмен, который заработал сам, значит есть мозги и может заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Раптор, ты не одинок. Я вчера еще отписал, как обгонял группку из 3-х авто во главе 7-ка в предпоследней будке. хотел возмутиться, но потом осознал, вызвало смех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а как ты думаешь, кто больше рискует?спор ни о чём Чем больше человек зарабатывает, тем менее заметно для него подорожание бензы, продуктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) http://www.interfax....s/belarus/93803 "Это владелец автомобиля, который в знак протеста против повышения цен на нефтепродукты остановил свою машину и не желал двигаться в общем потоке участников акции." Значит никакой он не участник. Еще про одного написали на ТУТе, "был без машины". На том же ТУТе фотки еще одного задержанного, точнее задержанной. Вся в символике, далеко не стоп-бензиновой, радостно бегает по проезжей части. Судя по динамике фоток, ее гаец попросил вернуться на тротуар. Она осталась на дороге. Там ее омоновцы и пригласили покататься на служебной машинке. На видео возле цирка есть синий пыжик, где-то была инфа, что у его владельца забрали права. Вот его в чем-то жаль. Надеюсь обойдутся штрафом. Так что надеюсь бюджет хорошо пополнят. а это только я на фотографиях и видео заметил только единичные случаи появления машин за 20+ килоденег? Машина за 20+ килоденег как-то не вписывается в термин средний класс. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Станислав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Любопытно ,вчера за такие разговоры Никола мало что щедро насыпал всем %%%% в предупреждения ,так еще и сообщения поудалял.ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ-хотя бы на форуме.Вопрос ,естественно, риторический.(интересно-а сегодня за такой оффтоп насыпают?) Пы.сы.Я ,правда ,извинения вытребовал,но осадок(читай%%%)остался. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Rusell Станислав 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 "не желал двигаться в общем потоке участников акции." Значит никакой он не участник.железная логика сформированная с вырванных из контекста слов.Вся в символике, далеко не стоп-бензиновой, радостно бегает по проезжей части.ну сами понимаете, молодёжь ессевенно пыталась воспользоваться ситуацией и придать полит. окраску. Слава Богу не прокатило Так что надеюсь бюджет хорошо пополнят.Не волнуйтесь пополнят, и а что не хватит с ваших налогов добавят на дворцы и замки. надеюсь у вас все национальные каналы без помех идут.Я бы по примеру соседского форума (vectra-team), сделал такого рода обсуждения в закрытой ветке для участников с кол-вом сообщений от 100. И свобода для участников есть и глаза лишние не видят. Станислав 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 уважаемые, я не экономист. но на него учусь, и я реально не могу понять почему бенз стал 5100! ну почему? они что людям ЗП в УЕ платят? подорожала нефть (в белках) в уях таже! зп в белках осталась таже (значит в уях упала) почему итоговая цена поднялась до прежней и нафига тогда была нужна девальваци?Плохо учишься. На стоимость конечного продукта влияет стоимость сырья. Сырье в уях - значит подорожало в белорусских рублях, в уях цена не изменилась. Налоги и акцизы (коэффиценты) не изменились. При 3100 95 стоил 1.17. При 5000 - 1.16(хз сколько там в реальности, на калькуляторе посчитал). Получается даже подешевело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 тему подчистил. если будут отхождения от темы топлива - сообщения будут удаляться без предупреждения и будут выписаны %. вплоть до бана особо ретивым. Форум, как и весь клуб, является структурой сугубо аполитичной, мы придерживаемся нейтралитета, поэтому любые попытки агитации, провокации на политические мотивы будут пресечены. Пыжеконституция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Плохо учишься. На стоимость конечного продукта влияет стоимость сырья. Сырье в уях - значит подорожало в белорусских рублях, в уях цена не изменилась. Налоги и акцизы (коэффиценты) не изменились. При 3100 95 стоил 1.17. При 5000 - 1.16(хз сколько там в реальности, на калькуляторе посчитал). Получается даже подешевело Какие должны быть условия для удешевления стоимости топлива? И возможно ли это в наших условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 товар должен стоить столько, сколько за него могут заплатить, так вот платит 5100 уже накладно. [ex name=Raptor' date='Jun 08 2011, 13:44] Предупреждение! Часть сообщения удалена. Форум, как и весь клуб, является структурой сугубо аполитичной, мы придерживаемся нейтралитета, поэтому любые попытки агитации, провокации на политические мотивы будут пресечены. [/ex] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 с точки зрения экономики, цену на бенз даже в наших реалиях еще можно процентов на 20 поднять суть этого заключения можно понять, почитав хотя бы вот это http://ru.wikipedia....%80%D0%BE%D1%81 недовольных будет много, но рынок есть рынок. =) я б поднял и не парился =) pytochek и Klevlad 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 с точки зрения экономики, цену на бенз даже в наших реалиях еще можно процентов на 20 поднять суть этого заключения можно понять, почитав хотя бы вот это http://ru.wikipedia....%80%D0%BE%D1%81 недовольных будет много, но рынок есть рынок. =) я б поднял и не парился =) К сожалению ,твоя правда.Цену на топливо еще можно поднять и экономически это вполне обосновано будет,а ответ почему наши доходы не соответствуют ценам на него-ПОТОМУ ЧТО.(надеюсь политику я не зацепил,хотя политика и ценообразование(в том числе -и топлива)-понятия неразрывные ИМХО)Но ,если честно ,не у нас одних такие проблемы .П,С. Надеюсь ,выразился нейтрально -с политической точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 с точки зрения экономики, цену на бенз даже в наших реалиях еще можно процентов на 20 поднять суть этого заключения можно понять, почитав хотя бы вот это http://ru.wikipedia....%80%D0%BE%D1%81 недовольных будет много, но рынок есть рынок. =) я б поднял и не парился =) А говорит человек абсолютно верно!!![ex name=Raptor' date='Jun 08 2011, 14:54] Предупреждение! Сообщение частично отредактировано. Больше предупреждений не будет. Форум, как и весь клуб, является структурой сугубо аполитичной, мы придерживаемся нейтралитета, поэтому любые попытки агитации, провокации на политические мотивы будут пресечены. [/ex] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 тут все просто 1 - подешевела нефть! процентов минимум на 30 (сей факт был в истории нашей страны) 2 - отказ государства от части налога на топливо (в это еще меньше верится чем в первое) 3 - сокращение раздутого штата НПЗ белорусии (как и во второе верить не реально) ну может еще что то, так сразу все не вспомниш а вспомнил, еще можно поискать новые технологии которые дадут нам более дешевое производство и опять же возможно сократят штат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 "Стоп-Бензин": ГАИ по номерным знакам установит правонарушителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 "Стоп-Бензин": ГАИ по номерным знакам установит правонарушителейа будет акция стоп-штрафы за стоп-бензин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Короче-TOTAL CONТROLL.........над ценами на ТОПЛИВО. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Rusell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 "Стоп-Бензин": ГАИ по номерным знакам установит правонарушителейа будет акция стоп-штрафы за стоп-бензин? А если еще раз сделать акцию стоп-бензин, то что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 http://auto.onliner.by/2011/06/08/benzin-36 - смотрим тут и тиху ху...ем!!!! Ай какие "Мы" хорошие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 резонанс Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал с завтрашнего утра снизить цены на нефтепродукты, самый дорогой бензин должен стоить не более Br4,5 тыс. http://www.interfax.by/news/belarus/93860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sh Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 йа не успел с этой новостью Жесть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 йа не успел с этой новостьюну так я же в информагентстве работаю новости - это наша профессия как говориться.По мне так приказ исполнят, но вопрос на сколько и в каком месте компенсируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 йа не успел с этой новостьюну так я же в информагентстве работаю новости - это наша профессия как говориться.По мне так приказ исполнят, но вопрос на сколько и в каком месте компенсируют. Ты ж полюбасу не первый...читаем выше И не дублируем одно и то же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin84 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ну что особо достучались акцией до верхушки. Топливо дешевеет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) йа не успел с этой новостьюну так я же в информагентстве работаю новости - это наша профессия как говориться.По мне так приказ исполнят, но вопрос на сколько и в каком месте компенсируют. Ты ж полюбасу не первый...читаем выше И не дублируем одно и то же... Ай спасибо мое подчтение!!! Здается мне что зарплата у меня в этом месяце будет меньше!!?!?!? Изменено 8 июня, 2011 пользователем Dr_Irbis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я ща буду разбираться с уборщиками, которых "на дом" не заказывали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Такой ход называется просто-успокоить бурление говен. 5100 всем дорого, а 4500-и куяк, и все рЭзка стали щАстлiвы [ex name=Raptor' date='Jun 08 2011, 15:54] Предупреждение! Сообщение частично отредактировано. Больше предупреждений не будет. Форум, как и весь клуб, является структурой сугубо аполитичной, мы придерживаемся нейтралитета, поэтому любые попытки агитации, провокации на политические мотивы будут пресечены. [/ex] [ex]Отредактируй меня еще раз-я тя забаню. У мну в сообщении нет никакой политики[/ex] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 5100 всем дорого, а 4500-и куяк, и все рЭзка стали щАстлiвыну немного не так, не вводи в заблуждение массы 4500 - самый дорогой, а сейчас 5100 самый дешёвый. То есть с завтрашнего дизель примерно 4к должен стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я в общем описал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения