gorets Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Это случаем не наш Жёлтый то ?? )) Изменено 26 августа, 2011 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Уже спрашивали...отказался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) УКрали машину? Может кто не видел? http://www.bordur.tv/video?id=147 http://www.bordur.tv/video?id=152 Изменено 26 августа, 2011 пользователем wiknik1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicbg Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Спешите, серьезная акция в Рублевском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Спешите, серьезная акция в Рублевском мощщно... мдя... срочно надо затариваццо зыЖ вот недавно тож увидел... как то раньщэ не замечал такой вот сочок... сначало был Apple.... iPhone... вашему вниманию нрвый цифровой сок... поддержка wifi... пить исключительно в интерФЕЙС USB3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_sd Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 С утра подняло настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Впереди стaдa идет круторогий бaрaн с колокольчиком. Овцы уверены, что он знaет, кудa он их ведет. А бaрaн всего лишь желaет быть впереди - не пыльно, и хороший выбор трaвы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Сижу в темноте, ноут, слева долька шоколадки. Нащупываю что то продолговатое и кусаю...нет у меня больше флешки на 16 гб.Жена в помятом виде, с рулевым колесом от автомобиля в руках возвращается домой. Муж:- Разбила машину?Супруга виновато кивает головой, супруг начинает ее поносить и ругать самого себя за опрометчивое разрешение пользоваться машиной... Желая его успокоить, жена перебивает:- Ты хотя бы поинтересовался, что произошло с тем, с кем я столкнулась!- А что с тем автомобилем?- Это был не автомобиль, а корабль. Он затонул.Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь, пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал...! Молитва на каждый день: "Возлюби салат и обезжиренный творог как самусебя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов,капусты и святой минералки. Кефир"Когда в России прокладывали железную дорогу, рабочие мужики пришли к Петру Первому и спросили:- Пётр, нам какой ширины делать колею, как в Европе или шире?- На х№й шире?!! - был вопрос.... С тех пор в России колея шире, чем в Европе, на 16 сантиметров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Опять я со своим занудством - железные дороги в России появились при Николае I. 1834(грузовая) и 1837(пассажирская) году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Весь кай обломал... но всё равно ж - шире Sas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 http://news.tut.by/accidents/248064.html - читаем новость, и незабываем прочитать коменты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 http://charter97.org/ru/news/2011/8/31/42143/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ****… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на **** зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 http://myasnikovi.ch/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Как сделать счастливым мужчину:1) заниматься с ним сексом2) кормить3) оставить в покое.Как сделать женщину счастливой? Не так уж и трудно. Стоит лишь быть:1) другом2) любовником3) братом4) отцом5) хозяином6) учителем7) поваром8) кровельщиком9) сантехником10) механиком11) декоратором12) стилистом13) сексопатологом14) психологом15) терапевтом16) организатором17) смелым18) чистоплотным19) любезным20) добрым21) щедрым22) нежным23) внимательным24) галантным25) интелигентным26) образованным27) с чуством юмора28) изобретательным29) спортивным30) сильным31) понимающим32) уступчивым33) терпимым34) снисходительным35) осторожным36) мягким37) богатым38) решительным39) надежным40) вежливымНЕ ЗАБЫВАЯ ПРИ ЭТОМ:41) часто делать комплименты42) любить заниматься шопингом43) не скандалить и не искать проблем44) не раздражать ее45) не смотреть на других девушекВ ТО ЖЕ ВРЕМЯ НЕОБХОДИМО:46) быть внимательным47) не быть ревнивым48) ладить с ее семьей49) находить для нее время.... в тоже время оставляя ей пространствозаботясь о ней...И, НАКОНЕЦ, ОЧЕНЬ ВАЖНО:50) НИКОГДА!!! не забывать даты:* дней рождения* первой встречи* помолвки* свадьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Как сделать счастливым мужчину: 1) заниматься с ним сексом 2) кормить 3) оставить в покое. Как сделать женщину счастливой? Не так уж и трудно. Стоит лишь быть: 1) другом 2) любовником 3) братом 4) отцом 5) хозяином 6) учителем 7) поваром .... Такая большая, а в сказки веришь Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Граф Вишенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А мой новый аватар дарит позитиффчег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А мой новый аватар дарит позитиффчег? У тя что проблема с мужиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 С одним есть проблема, а остальными всё в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 С одним есть проблема, а остальными всё в порядке Да сволочь он...сволочь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А мой новый аватар дарит позитиффчег? Слушай, сижу уже 2 часа и смотрю. Когда тебе надоесть крутить попой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Не было никакого изнасилования, я просто шел, споткнулся и упал на нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabaj Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Не было никакого изнасилования, я просто шел, споткнулся и упал на нее Рафик был не виновный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 баянистый баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 тут все баянят с интервалом 2-3 страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 2020 год. Кризис закончился. Люди тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 красотааа ... Запретный Минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 красотааа ... Запретный Минск Уже проводиться проверка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлубНИКА Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 рассказывал мой знакомый. История из жизни. У его матери подруга медсестрой работала (она и рассказала). Привезли в отделение старенького дедушку для обследования. Обследовали и было принято решение о лечении в этой же больнице. К нему на 2й день пришла жена, принесла продукт и яйца (деревенские, "свои"). Но они были грязные. Дедушку каждый день осматривали и поэтому врач, придя в палату и увидев грязные деревенские яйца на тумбочке, медсестре сказал--иди помой ему яйца! медсестра не поняла КАКИЕ именно. и помыла ЕГО яйца...дедуля в шоке, но молчит - думал, так и надо, видимо...на след. день врач пришел и увидел,что яйца грязные и опять сказал помыть яйца деда....медсестра опять помыла))) так трижды продолжалось, пока на просьбу врача медсестра ответила - я их ежедневно мою!!! только тогда и разобрались что к чему_) всеее, вся больница угорала со смеху, а дед как узнал - так смеялся до слез и говорил, что такого обслуживания в больнице нигде не встречал))) Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения