Перейти к содержанию

Дарим друг другу позитиффчег

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

у вас что-то по поводу 1 апреля никаких метаморфоз с форумом не происходит, как у нас ))) Дядя Илья может засвидетельствать - у нас точно 1 апреля =)

млин 10 минут я этого зайку где только мог, думал у него щас ято нидь взорветься или хотя бы может заговорит, а он как дэбил сидит и тащится... :angry:

у вас что-то по поводу 1 апреля никаких метаморфоз с форумом не происходит, как у нас ))) Дядя Илья может засвидетельствать - у нас точно 1 апреля =)

Шо у меня не грузились фотки - это было...А у нас - как всегда... 206-й Москва - гламурный розовый интерфейс форума сегодня сделали. Я знаю, кому это всё понравилось бы!!! У нас!!! :P:P:P

а что у Вас происходит??, мы все метаморфозы бережем на 24-25-26 апреля.

А чё, нам (ДэИксу, Польскому и мне) интересно твоё мнение, думаю и Николе тоже...

Мы похоже на абзяна из Мадагаскара, который там король был был :lol: а админу и модерам вообще вариантов нет :lol: :lol: :lol:

а что у Вас происходит??, мы все метаморфозы бережем на 24-25-26 апреля.

У нас ники на форуме сменились - есть такие как "ЗюЗюЗю", "Миссис Шкаф", "Лошааа-дка-ааа-аа" и т.п. И авы соответствующие. Про флудильню вообще не говорю =))))))))В прошлом году админ поменял нам ники на имена из Нашей Раши, ну мы общались соответствуя имени ))))Я была Официантка из Иваново "Анастасия Кузнецова!! Можно Настенька!! Можно просто Зайчёнышь" )))))))

У нас ники на форуме сменились - есть такие как "ЗюЗюЗю", "Миссис Шкаф", "Лошааа-дка-ааа-аа" и т.п. И авы соответствующие. Про флудильню вообще не говорю =))))))))В прошлом году админ поменял нам ники на имена из Нашей Раши, ну мы общались соответствуя имени ))))Я была Официантка из Иваново "Анастасия Кузнецова!! Можно Настенька!! Можно просто Зайчёнышь" )))))))

Прыкальна!!!

Дим! Дык для такой наклеечки нужно, что то побыстрее ровера

для такой наклеечки на наших дорогах достаточно просто ехать, всяких колдырей в 3х рядах со скоростью 50-60 развелось :angry:

для такой наклеечки на наших дорогах достаточно просто ехать, всяких колдырей в 3х рядах со скоростью 50-60 развелось :angry:

...нето-слово. Ехал сення с утра по проспекту за лексусом (в смысле джип, а не Lexus666 ), в третьем ряду, пальцы "оттопырены", в ухе мабила и 40... на окружающий мир нереагирует - пацан занят...

фарами сгонять надо, мне лично пох лексус или майбах , если тошит то вали в первый ряд, может им и не нравится как я обхожусь с такими VIPами, но на дороге я не обращаю внимания на социальный статус - все равны.

кризис к нам приходит... кризис к нам приходит...____________________________|-------------------------------------| ||\___|__________РОЛТОН_________|||'''|'''''\_______,|_________..... ____________ |_||__|________||'(@)'(@)'(@)'''''''''''''''''""""'''''|(@)(@)******|(@)Дешевых продуктов запах бодрящий...Кризиса вкус - во рту настоящиииий!!

• Ректор сделал не популярным тема
  • Создать...