dibendij Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 из-за него не работает на заглушенной магнитола и подъемники, свет в салоне не включается, цз не реагирует, не могу ключ к цз привязать!!! АКБ новый, зарядка со всеми потребителями 14,3, как только поворачиваю зажигание на БК пишет Economy mode activе, иногда самопроизвольно вкл габариты и дворники, завожу пропадает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Это так и должно быть, все нормально. Электроника отключает электро потребители по прошествии некоторого времени, чтобы случайно не высадить аккумулятор.Отключить можно вродебы подключением к компу. Почитай тут http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/8916-%d0%b2%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%86%d1%8b-pp2000-%d0%be%d1%82%d0%b7%d0%be%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%8c-%d0%be%d0%b1%d0%bc%d0%b5%d0%bd-%d0%be%d0%bf%d1%8b%d1%82%d0%be%d0%bc/page__view__findpost__p__256554 Изменено 24 января, 2011 пользователем graf_n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dibendij Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Это так и должно быть, все нормально. Электроника отключает электро потребители по прошествии некоторого времени, чтобы случайно не высадить аккумулятор.Отключить можно вродебы подключением к компу. Почитай тут http://peugeot-club....post__p__256554 включается сразу как только заглушил машину, ниче не работает СРАЗУ!!! потом завожу и настройки на магнитоле сбиваются, время/дата, как будто провод с АКБ снимаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Лажа у тебя какая то... Кстати, при снятии клемм настройки мафона, такие как эквалайзер, радиостанции у меня сохраняются. Как то интересовался я отключением этого режима - сказали что нельзя отключить или хотя бы интервал побольше сделать. Может что поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость CatBayun Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Был на компьютерной диагностике в "Автомагии", специально обученный человек как ребёнок радовался куче настроек в Львёнке Часа полтора наверное с ним изучали всё, что доступно для настройки. К сожалению, увеличить временной интервал для перехода автомобиля в экономичный режим не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dibendij Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А возмо ли что у меня блок bsi накрылся или глючит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Это так и должно быть, все нормально. Электроника отключает электро потребители по прошествии некоторого времени, чтобы случайно не высадить аккумулятор.Отключить можно вродебы подключением к компу. Почитай тут http://peugeot-club....post__p__256554включается сразу как только заглушил машину, ниче не работает СРАЗУ!!! потом завожу и настройки на магнитоле сбиваются, время/дата, как будто провод с АКБ снимаю!!!посмотри по мануалу как вставлены провода, наверняка стояла у прошлого хозяина другая магнитола, вот и были поменяны провода, поменяй плюс и второй плюс местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dibendij Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Это так и должно быть, все нормально. Электроника отключает электро потребители по прошествии некоторого времени, чтобы случайно не высадить аккумулятор.Отключить можно вродебы подключением к компу. Почитай тут http://peugeot-club....post__p__256554 включается сразу как только заглушил машину, ниче не работает СРАЗУ!!! потом завожу и настройки на магнитоле сбиваются, время/дата, как будто провод с АКБ снимаю!!! посмотри по мануалу как вставлены провода, наверняка стояла у прошлого хозяина другая магнитола, вот и были поменяны провода, поменяй плюс и второй плюс местамизнаю точно магнитола не менялась,предполагаю что где-то утечка тока идет и включается этот эконом режим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 магнитола просто так сбрасываться не должна, либо нет контакта на плюс памяти, либо там какой-то колхоз с проводами, либо третья причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dibendij Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 магнитола просто так сбрасываться не должна, либо нет контакта на плюс памяти, либо там какой-то колхоз с проводами, либо третья причинатам в стандарный мафон впаивали выход на саб...это могло повлиять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 У меня через минут 20 этот режим включается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) сорри что подымаю старую тему. как этот "экономи мод" вырубать. врубается после 20-30 мин работы магнитолы при заглушенном движке. вроде как вырубить/врубить магнитолу не помогает, я решаю вопрос путем "завел-заглушил", есть способ гуманнее? p.s. кстати да, машина 406 но может разницы нет Изменено 30 мая, 2011 пользователем MIVIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 хотите, чтоб не обрубалась магнитола от Economy mode - ведите провода напрямую от аккумулятора, через предохранитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 еще вопрос. как закрыть окно, если машина в эконом режим перешла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poligraf Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 сорри что подымаю старую тему. как этот "экономи мод" вырубать. врубается после 20-30 мин работы магнитолы при заглушенном движке. вроде как вырубить/врубить магнитолу не помогает, я решаю вопрос путем "завел-заглушил", есть способ гуманнее? p.s. кстати да, машина 406 но может разницы нет "Завел-заглушил" - самый гуманный способ, придуманный производителем! Учи матчасть!еще вопрос. как закрыть окно, если машина в эконом режим перешла?Никак в ручном режиме, если не хочешь "завел-заглушил". Просто выйди из машины,нажми на ключе кнопку закрытия дверей и подержи 2-3 сек - двери закроются, опущенные стекла поднимутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 еще вопрос. как закрыть окно, если машина в эконом режим перешла? Не обязательно. Зависит от комплектации. У кого дожима нет, то такой способ не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVIREX Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 У меня в 307 06г.через лексию пробовали отключать.Прога показывает отключён,на деле фиг,да и сам эконом у меня более мудрёный,чем в 406-м.В каком-то смысле не плохая штука,хоть на пикнике и не побалдеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liroma Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 У меня в 307 06г.через лексию пробовали отключать.Прога показывает отключён,на деле фиг,да и сам эконом у меня более мудрёный,чем в 406-м.В каком-то смысле не плохая штука,хоть на пикнике и не побалдеешь Зато аккумулятор в раза два дольше работать будет... sashex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 У меня в 307 06г.через лексию пробовали отключать.Прога показывает отключён,на деле фиг,да и сам эконом у меня более мудрёный,чем в 406-м.В каком-то смысле не плохая штука,хоть на пикнике и не побалдеешьЗато аккумулятор в раза два дольше работать будет...иногда, на тех же пикниках, становится пофиг сколько он будет работать tirlik-91 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 вот как раз таки аккум быстрее и умрет. экономи мод вырубается только после заводки авто. а при заводке он садится сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Economy mode этот - полный отстой в реализации PSA. Машина умнее хозяина получается? Правильнее было бы отрубать через 30 минут ту же магнитолу с возможностью ее включения (хозяин же не дебил) tirlik-91 и Gigabait 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Economy mode этот - полный отстой в реализации PSA. Машина умнее хозяина получается?...не соглашусь... из жизни: на въезде в Минск появилось сообщение про отсутствие зарядки аккумулятора (пришёл кирдык муфте генератора), ехал на аккуме порядка 15 км до места назначения.. ноябрь.. сумерки... - сначала отключилась музыка... потом клима... (спустя несколько минут запотели стёкла, открыл окна) потом отключилась подсветка центральной консоли (включая дисплей БК)... в остатке: горел ближний свет и подсветка приборной доски... т.е. "машина" обрубает менее важные потребители аккумулятора в пользу увеличения расстояния пробега до полной "аварийной" остановки\обесточивания... так что.. зы: хозяин же не дебил ты хоть от одного хозяина авто слышал - шо он, как полный дебил - относится к своей машине?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Согласен с VitebskLODE! Штука полезная, вот только если бы была возможность отключения эконом режима без заводки автоса, а через пол саса она опять включалась, то былобы вообще рулез, т.к. если вдруг и забыл выключить что-либо, то автос сам об этом позаботится, а кратковременно заводить автос ради простого включения музыки нехорошо для систем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Вы, видимо, не совсем поняли о чем я =))) Да я и сам заметил, что написал так, что можно двояко понять... Я о том, что этот экономи мод никак не отрубить, кроме заводки авто. Понятное дело, что когда генератор накрывается, надо отрубать лишние потребители. Это логично И стекла не поднять без заводки? Ну что за фигня... Не правильно это как-то Не находите?Дело в том, что у меня на шкоде тоже все отрубается, но при этом можно заново врубить вручную опять на 30 минут... Как-то так Изменено 21 февраля, 2012 пользователем OleZHka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Этот экономи мод никак не отрубить, кроме заводки авто. Понятное дело, что когда генератор накрывается, надо отрубать лишние потребители. Это логично. И стекла не поднять без заводки? Ну что за фигня... Не правильно это как-то. Не находите?Дело в том, что у меня на шкоде тоже все отрубается, но при этом можно заново врубить вручную опять на 30 минут... Как-то такСогласен!!!Что лучше - когда магнитола просто играла 2 часа? Или когда она играла те же 2 часа и при этом раз 5 заводилась машина? Где экономия? Или другой вариант: Лето. Жара. Ты оставил жену в машине с детьми, форточки естественно открыты (лето, жара). А сам отошел на час, полтора. И ключи с собой забрал, чтоб дети что-нибудь не натыкали или не уехали. Через 30 мин врубается Economy Mode, а еще через 30 мин раздается гром и с неба обрушивается ЛИВЕНЬ!!! Дети в шоке, жена в а...уе, все мокрые включая машину! А ты еще через 30 мин приходишь - и в шоке, и в а...уе, но возможно сухой. Офигенная экономия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Кто первый придумает, как его отключить, или как этим режимом управлять, заработает немало денег, а также огромную признательность и возможно даже известность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димитрий39 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 чтоб не обрубалась магнитола от Economy mode - ведите провода напрямую от аккумулятора, через предохранитель как это сделать?????? что-бы не ничего не нарушить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrucho Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Ответ НОМЕР_1 на счет Сбивания всех настроек после эконом моде -Если сбиваются настройки все после входа в эконом моде ( время, магнитола там...) --Лечится просто)) на примере пежо 407 и 807 )) ---В 407 под рулем предохранители... Там есть ШУНТ большой 9 среди предохранителей самый большой и серый у меня был)... нужно сменить шунт в другой режим .... Убрать из режима ПАРК. Делается это для того, что, когда консервируешь машину максимально обесточить машину) ----В 807 предохранители в бордачке) И шунт среди них соответственно Ответ НОМЕР_2 На счет лечения магнитолы, что бы не уходила в ЭКОНОМ моде и работала всегда Поборол эту напасть немного покумекав и все ОК. Мафан работает сколько надо то punk2904 )) готовлюсь зарабатывать миллионы на этом ) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Petrucho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 .............. На счет лечения магнитолы, что бы не уходила в ЭКОНОМ моде и работала всегда Поборол эту напасть немного покумекав и все ОК. Мафан работает сколько надо то punk2904 )) готовлюсь зарабатывать миллионы на этом ) Ну так открывай тему в разделе услуги!!!!! Я готов быть первым клиентом!!! Или продай (подари) этот секрет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ответ НОМЕР_1 на счет Сбивания всех настроек после эконом моде -Если сбиваются настройки все после входа в эконом моде ( время, магнитола там...) --Лечится просто)) на примере пежо 407 и 807 )) ---В 407 под рулем предохранители... Там есть ШУНТ большой 9 среди предохранителей самый большой и серый у меня был)... нужно сменить шунт в другой режим .... Убрать из режима ПАРК. Делается это для того, что, когда консервируешь машину максимально обесточить машину) ----В 807 предохранители в бордачке) И шунт среди них соответственно Ответ НОМЕР_2 На счет лечения магнитолы, что бы не уходила в ЭКОНОМ моде и работала всегда Поборол эту напасть немного покумекав и все ОК. Мафан работает сколько надо то punk2904 )) готовлюсь зарабатывать миллионы на этом ) Доказательства -в студию!-ля буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения